今日朝おみくじ引いて大凶が出て
仕事は機械がエラーを吐き散らかし、残業は存在し、帰りは雨に濡れ、突然ママンからおつかいを頼まれ、明日のご飯を買い忘れ、晩御飯によったすき家では前の客が延々とすき家のポイントカードの説明を受け10分待つ
むしろ雷落ちてきて直撃して死ななくてよかった〜とさえ思ってる悪運〜💕
「直近」って単語を普段から多用してるんだけど今更ながら「直近」ってのは過去未来両方の話で使っていいもんなのかな
直近で遊べる日いつ?とか未来の話でも使うし、直近で来たのはいつ?とか過去の話でも使う
今年の6月〜7月に「1ヶ月ちゃんと筋トレして食生活も気をつければ腹筋は割れるのか」をなんとなく検証して21日で割れて満足して運動ゼロ最悪食生活に戻したんだけど
あの時期体調やたら良かったな〜って急に思ったからまた始めることにするか
10月にムキムキになって腹筋の写真載せるね(?)
最近だとコンビニ商品に「たんぱく質が摂れる!」とか「糖質控えめ!」って分かりやすく書いてるから食生活の改善ってすぐ出来るからありがたい
そういや大昔に一生イチャコラしてたぐーぽい×あおのんなんですケド
割と最近になってゲームしたり通話雑談したりしてまだギリギリイチャコラしてるのでカップリング過激派はニッコリしててください(?)
確か元々はBBBBBくんの「キャスフィん」って掲示板に住んでたんだけどそこ閉鎖になってみんなでここに移住しようぜ!みたいな感じで来たと思うんだけどその頃の俺は「このじぇいそんさんって人が新しいみんなのボスなんだ、全然喋らんくてこえ〜〜〜失礼なこと言ったら消されそ〜〜〜」とかどちゃクソ失礼なことを考えてました
あと難しい話してるから頭良さそ〜って思ってたけどこれは今も思ってる
南雲さんとかよく難しい話しててすごい難しいなって思います(アホ)