LINE引き継ぐときってなんか前の携帯から設定、アカウント引き継ぎってとこ押した……?それとも新しい端末になったらなんかこう普通にメアドパスワード入れるだけでいいのかな😭
わかる😇
なんか私の場合過去スレ見てる時じゃなくてもその時書き込んだ時ごと思い出すからまじでなんでや!!なんでそんな書き込むんおーーちーーついてーーーって1人で頭抱えることある😇
今日見た夢
駅の近くに推しがやってくるという情報を聞き、親と車で行く。
めちゃくちゃ汚い神社なのか公園なのか分からんところの草めちゃ生えとる芝生みたいなとこに推しがいた。
めちゃくちゃ小顔な上にイケメンすぎて震える。大大大好きです❣️咄嗟にめちゃくちゃキモオタク全開で言うと「ほんとですか?」とめちゃ目きらきらしながら言ってきた可愛くて震えた
その後、なんと推しがなぜか家に来ることに。めちゃくちゃ嬉しいはずなのに当のラキナは限界オタクだったので推しが好きすぎて(?)ろくに顔を合わせることが出来ずめちゃくちゃ推しのことを避けまくる(好きなのに)親は普通に推しと話していた
ここから記憶なし
JK終わりかけにしてやっとルーソ買いましたーーー( ; _ ; )中に教科書ぶち込んで伸ばしてます紺ソ下に履いてはきたおそーーー
もーすぐてすとなのに3年間で1番べんきょうしてないしぬにしてもガチでおわって欲しくないもう高校生じゃないとかババアになった感やばい
いえいえ!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
あっ、
超絶今さらかもしれませんが、
タメ口で呼んでも構いませんかね…?
(皆のらきにゃん呼びめっさ羨ましいいいいい)
私のことは夘月でも卯月でもうーみんでもうずでも
うーたんでも…etc。
要は何とでも!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
高校卒業したらもう子どもじゃない感じになりますな(実際18歳成人になるし)
長い付き合いだけど
成人したらきにゃんなんてこれまで一度も見たことないよ(当たり前)
新しい進路行きたくなさすぎる😭😭😭😭みんな自由で高校より楽しい!とかいうけどもうアホなことが出来なくなる気がする(さいあく)
リキッドアイライナー使うとババアみたいなツイ初めて見た
うるせーよ黙れ好きなメイクさせろナチュラルメイクが流行っててもらきなは黒のくっきりラインがいちばんすき
リキッドでガッツリラインもまつ毛も書くのがすきだ、どーせヨレヨレ薄メイクとか3040ってババアになったらどーせそれしか出来ないんだよアホ
小学生の時なんかネイル消しゴムとかいうなんかヤスリ的なのが着いてる消しゴム流行ててそれ二個持ってて、たかが消しゴムで爪ピカピカになると思い込んでヤスリまくってた、別に変わらんかった。
ねえ最近別界隈とかでじつは🌰🈵(アレン様のファン)がいて出会っちゃいました💦みたいなの見かけるけどらくえんって🌰🈵いるの❓
ヮ🚕、実は🌰🈵 なァンだょねェ〰️〰️〰️‼️💕普通に(笑)😓
ラキにゃん.°(ಗ﹏ಗ。)°.
スマホ新しくしてからTwitter超わからんくなってえ!?ってならない!?、?
エロ小説本気でよく書いてるけど大体ネタ思いつかなさすぎて書いてるうちに萎えてくる(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(本当に、最悪)
最近あいメイク確立してきたからやりかためも☆彡.。
①キャンメの5個入ってるやつのアンティークルビーってやつのいちばん薄いいろを涙袋とアイホール全部に濃いめで塗る
②上のシャドウの赤いやつを目頭のした入れる(蒙古襞解消できるょ)
③グレー系のシャドウ2番目薄いやつ目尻とさんかくらいんに入れる
④グレー系きらきらを涙袋にいれる
⑤アイラインかく(太め)アンダーラインを三角ラインからはなして引く(その時上のアイラインとつなげちゃうよ)その下にまつげかく
⑥好きなつけまする
おわり☆彡.。
4月から🏫行きたくねーーーーーーー助けて全然行きたくない代わりに行って欲しいインスタ見て既に嫌いなひと数人いる
75 なりはキモイなりよ(唐澤貴洋?)
76 なんか知らんけど道外れたっぽい みんなスウェットすきすぎだろ爆笑
77 ありましたよー!うちが小学校の時は中学生とかばっかでみんな雑談してたこんなプージャ(ってまじ何)ばっかじゃなかった
ほんのりしか色つかないぴんくぴんくの色つきリップとかじゃなくて普通のティントとかリップしってる人(金欠だから安いやつ)
ねえクソどうでもいいんだけど再婚げーむとかいう多分今度ネトフリで配信する予定のやつにおし(最上級演技、最高級顔面)出るからみんな見て終了
んーうちの好みが口真っ赤じゃないピンクベージュヌーディヌーディ…kiss💋(?)なんだけどティントはベージュ色ないからないんだよね〜、でもティントは落ちないからさ、、誰か化粧品会社の人いたらヌーディ系で落ちないリップを作って
ディオールのマキシマイザーが一番欲しいんだけどとーぜん金欠だから帰るはずない金溜まったらがんばて買おうかな貯めるの苦手ですけど
推しのサイン応募したけどそこそこ人気アイドル(けっこううちもすき)のサイン一緒に入ってるやつだからバカ倍率たかい!!!!!!別の雑誌では運良く当たって死ぬほどハッピーだったから今回もご縁ありますように
そうそう!多分消えると思う……消えなかったら携帯ショップの店員さんに聞いてみるといいかも!
もうずっと絵を描いてなかったけど最近久しぶりに描くようになった!昔より高頻度ではないけど、、、推しを書く人が居ないので描いてます…(TT)
サイゼとかいるとたまにエアドロで知らん男からキモイ写真来るけどiPhoneの名前おぢさん風にするとこんくなるライフハック、ちなみに今のiPhoneの名前津田哲治👍
らきにゃん😔さっきスマホでページしゅって飛ばすのあるじゃん😔(伝わるかな)
あれって例えばTwitterのページしゅってしようもしてTwitter長押ししてもなんにも出てこないよね?私はなんにも出てこなかったたけど長押したことに不安になってしまって😔
説明でスマホの容量見ただけでスクショしようとしたらミスって閉じちゃうし2回目はできたけど
今しゅっとしてながおししてみたけどアプリが閉じる訳じゃなくてずっと閉じないでタブになったままだった、特に何も無いと思う、
あまって!!!ブラウザのアプリでサイトをしゅやろうとしてながおし、、?それは多分リンク押しとらんかったらなんもならんと思うし押しとってもとっくに知らんページに飛んでると思うけど、、、?もうわからん笑笑笑笑
らきにゃんカメラロールの左下の1番左の四角くくて上にやじるしになってる共有のとこってどこに誰に共有するとか選択しないと共有出来ないよね…?さっきちょっと確認動画見てたらめっさ不安になっちゃって……押してないんだけど、押したんじゃないかかとか……誰に共有したか分からないしメッセージとかメールならその画面に飛ぶはずなんだけど……でも不安で……😔😔😔
私は共有アイコンのとこを見ただけなのだから推すなら画面録画するはずだし無意識で押すのもありえない
押したとしたらすーーはーーーって1回深呼吸とか
メッセージで送ったかメールで送ったかも分からないから押してはいないとは思うんまけど……
エアドロップなら誰に送るか選択しないと送れないようになってるしTwitterとメールとメッセージは1回投稿する内容を打ち込まないと送信できないふうになってた。インスタもストーリーとか投稿どっちにするか選ばないと送信できないみたいだった(今確認しました)
らきにゃん何度もごめん😭
ロック画面の右下にカメラあるじゃんあれってもし起動させちゃったとしてどうやってロック画面に戻すの……💦わかれば教えて欲しい🙏
根クソ陰キャだけど見た目ギャルに寄せてるから(しかしパギャル)陽キャのこのテンションにはついてけなくて大人しい子は話しかけてこない、汗
今日某授賞式推しが出てて見て、賞とれんかったんだけど…やっぱ人気は比例するのか……にしてもお金も出せてなくて推しに何もしてあげられなくてまじでファンのくせに自分無力だと思う幸せになって欲しいのにーーー
あーーーーん😭😭😭らきにゃん😭😭😭😭😭😭😭😭スマホ特になんにも異常起きてないけど磁石くっつけちゃったんじゃないか不安で😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭くっつけた記憶はないけどなぜかくっつけてる私の姿がよぎるんです😭
でもスマホ出してわざわざくっつけるのはちょっとおかしいし😭
さっきも磁石触ってただけなのにそれがさらに不安になっちゃって本当に触ってただけなの注意書きのとこ読んでクローゼットの中のかんかんにくっつけてただけなのに
日常ゴミあるある
なんか嫌なこと言われた時、いざなうで言われてる時はなんとも思わないのに帰りの電車とか家ついた時にやっぱ嫌だった死ねってなって病む(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
なんかいい事おこんなさすぎて病む疲れた寝たい休みたい今日書き込み多すぎるけどとりあえず気持ちだけでも発散てことで🤬🤬🤬
スタバとか自由になったとかなってないとかなんかの記事で見た気がする
サンキューマートとかは?サンキューマートの店員さん結構自由な見た目してる人多い気がする
んねさ、39マート学生不可とか書いてあるんだけど大学生専門学生だめなん、😅高校生ってこと?受けないけどまだ
2週間🏫とバと用事でおうち時間無し毎日外出になっちゃてキツすぎるで何年ぶりからくえんに大量書き込み汗きついよーー!ーー休ませてインドア派お家で籠ってたい
JK戻りたすぎる制服きたいこのままババアになりたくない、駅で制服見るとハァ……ってなっちゃうキラキラあの時の最強感に戻りたい
あっ、
そう言えばらきにゃん!
もしかしたららきにゃんとうちのぱっぱ👨が
同じ誕生日なのかもしれない!👀
すげー偶然Σ(・ω・ノ)ノ
最近屋台のバイト行ったんだけどすごい屋台ってもったいないなー思った、かき氷とか作ってて家でも作れるやつなのにトッピングついたやつ(冷凍なのに)とか700円とかするもん、絶対かき氷食う時専門店行った方がいいみんな
らきにゃんのネイル前に画像で見たけど、
とてもかわいいね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ネイル上手い人裏山…(´・ω・`)
明日カノのエミーのギャル時代ばかかわいい、あの漫画気分最悪な時に読むとくそ病むけどおもしろいんだよな〜ゆあてゃとか可愛いし、ドラマみたいな
ゆあてゃ可愛いよね……明日カノの漫画全巻買いたいんだけどゆあてゃが可愛すぎてゆあてゃが表紙の単行本買っちゃった……()
男の話ばっかでイキってるの気持ち悪いよ(^_^)あんたたち全員芋ブスだからちょろいと思われてるだけだよ(笑)
つか男の話以外してないの異常だと思うんだ非リアがうるさいだけって言われそうたわけど課題オア男しかないのほんとに異常
当方おぢさん、ネイル💅、伸び伸びすぎて、ネイルサロン💅に、駆け込まないと🏃♀️いけないのだが、コロナが多すぎて、外に、出たくない。😅💦普通に
私にメルカソで売ってる無駄に高い値段のdiaのベルトかブランド財布orバッグを買ってくれる人募集スレッドにて希望を開示
シンプルなのやりたくてでも夏っぽくしたかった結果なんかよくわかんない感じになったけど可愛いから🅾️Kです💦