あ、あとそういやあんま話したことない前好きな人聞かれたんだけどなんかいない!って言っちゃって、その時ちょうどなんか冷めちゃったからいたけどやめた!みたいなこといえばよかったなあ ていうかもうちょいその好き?????だったのか?人と話したかったけど何も無いまま学校終わりそう
で前塾で友達がその人好き??????疑惑人(意味不明)になんかチョコ?貰った!(義理ね義理)って言っててマジかあ…🤔🤔🤔🤔ったなった😢義理とはいえなんか…忘れられてるみたい()1様前集まった時誘ってもらえたんだけど()
あーまだないし卒業すらしてないよー
なんか合格すると新入生でもうLINEグル作られるんだよね…それで入りそびれちゃった😭
前髪伸ばしてて学校結ばないといけないから結んでるけどそうやると変でしかもめっちゃおわり女に悪口言われたし後ろの髪切ろうかと迷ってふけど、うーん伸ばしてえ
推しが2人も伸ばしてるから漏れも伸ばしたい(?????)
私もひとつの高校とか目標に死ぬ気で努力とかしたかったなあ〜高校急に決めてほんとに急だった 実質受験生生活は2ヶ月みたいな感じだった やるのが遅すぎた
まじで昔舐めプだったけど中学生諸君まじ勉強しなよ〜せめてテスト勉強だけでもきちんとしていい点数取って内申もきちんとしようじゃないと合格圏内だとかそういうの言ってられないそもそも行く高校がなくなるよ
つーか言い過ぎかもだけどは算数数学に至っては小学生からできるようにした方がいいよ…てか小6から毎日頭入んなくても勉強した方がいい癖をつけた方がいい
小学生何もしなくてでもテストはざらに100点とか当たり前だけども中学校は勉強しないとテストで良い点取れないじゃないですか
小学生は何もしなくても点数取れるから頭いい気になっちゃうし…オマケに小学生何もしてなかったから中学生急に勉強しろなんて言われてもびっくり できない人はほんとにできない急には 私はギャップが大きすぎてやんなくなてついていけなくなった
あ、まだ私は中学通ってるよ卒業もしてない(2回目)
まあ行きたかったとこに行けなくなっただけだけど〜まあ楽しそうだからそんな後悔ってわけじゃない でも勉強はすればよかった笑
同じ中学の子いるけどあんま話したことない…しかも仲違いしちゃった子いてほんと悪かったな〜と…ごめんなさい…またお願いなので仲良くしてね…
今日美容室の雑誌見たらEXIDさん載ってて禿げた ハニに目が行きがちだけどジョンファ可愛すぎない…??あたまおかしなったくあわせふじこ