ていうか!!スマホ、YouTubeアプリで見ると動画再生してる時に動画の音は聞こえるんだけど背後になんかバラエティ番組?の動画?の音声が聞こえる…()おしめえかな?
ていうかそれならわかりやすく元ネタどっかに置いて欲しいわよ()ていうかその前にうpも禁止じゃん……元ネタもくそもねえ……SNSつまらんくなったね……Twitter終わるでつまんなすぎて半ほぼツイすること無くなるんですがそれは
なんかこういうのって法律とか決める側は規制される?制限される側のこと知らない人が多そうじゃんだから微妙な気持ち
深夜に独り言止まらんけど私今保存してんのほぼ生身の3次元リアル人間アイドルなんだよなそれも違法なんかな?なんかみんなアニメとか二次中心じゃん そこら辺知りたい3次元も違法なんか?
2年の12月頃に私ロングからボブにしたけど今伸ばそうとしてて肩に着くかつかないか〜ってなった早く伸び、あオオオオオオオオオオ
あと前髪伸ばしてまつ^-^4月なったら前髪作る
今何やってるかっつーとふつーにとわいすのパズルゲーばっかやってるよ
ジョンヨサナピカワイーーーーーーーーーーーーーーーー愛してる
まあLINE使うからあと少しで消すけど
案の定別垢作れないしリアバレとかしそうなので考えてはいたけどらくえそのみんなとは交換出来なさそうですまない
なんだろ
ほんとに中一の時真剣にやればよかったな 今言っても遅いけど
中一の時点取らなくてショックすぎて、やんなくなった
今じゃないとそれがダメとかわかんないし…