今日卒アルが来たんだけど
寄せ書きあるじゃん、あれに例の、好き疑惑?に書いて、書いて欲しいって言われて凄く嬉しかった
から書いたけど
私のアルバムに書いてって言えんくてすごく悲しくなってる 言えばよかったのになんでなんだろう
私にも書いて欲しかったけどお互い書かないのが当たり前なのかなと思っちゃったからもう無理なのかな…好きじゃなかったら良かったかもしれない金曜日頑張る
でもまだ声掛けられなかったよりいいよね??書いて欲しいって言われただけ、義理みたいなのだったけど別に互いになろうとなんて思ってないし親しくできればいいだけだけどなんかもう他の人は書いてもらったのかなと思うと悲しくなってきた
もうなんであんなんだろなんか良いと思っちゃったもんすこやもん……高校離れるのやだなー一緒になるとかそういうのは考えてないけど親しくしたい仲良くしたいのって変かなあ
うーんでもその前にLINE…グループだけでもいいから…
頑張れええ(∩ˊᵕˋ∩)⚑︎⚐︎
正直、全く眼中になければ、義理だったとしても書いてって頼まないと思う。。
最近私も卒アル配られたのだけれど、
書いてって言うのは緊張する
でも、書いてって言われるのはいい意味であまり印象に残らないから
気負わず声がかけられますように、、(どこから目線)
じいちゃんの独り言だと思ってください( ´灬` )ノ祈ってるよおおお
小学生から仲良しなの!その時はフレンズ!フレンズ!だったけどなんか3年なたらそしたら!なんかいいなと思って…()()でも女の子とよく話すし無理そう 関係になろうとは思ってないけど仲良くしたかった〜〜フエエエエ
そういやぐる誘ってもらったけど個別で交換できんかったどういう事なのかもうまだグル入れてもらっただけいいと思った方がいいのかおしまい
な、なんと今日好き(確定やもはや)とツーショを…、、嬉しくておえええええええええええええええええええええええええええええ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😂😢😭😌🙂🥰💦🦑🦑🦑🦑🦑🦐🦐🦐🦐🦐🦍🦍🦍🦍🦍🦍
春休みも遊べそう、いや他の子いるけども…アアアアアアゴリラになるぅぅぅぅ🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍ウホ!❤️🚈❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️🥑🥑🥑アボカド!(発狂)
らきなそ~;;あたしです、らんこです
人間関係にもう疲れてきた……、リプ無視されて私はもう心がぐさぐさ…………自分のツイートに心辺りありすぎて病んだ