ガチでらきちゃんとなかよくしませんか?謎に改行ついてるとこも相棒だいすきなとこもおもしろいので、なかよくしませんか?もしも仲良くしてくれるなら希望をこのスレに開示(?)
今日学校行って飯も作って(メインインスタントだったキロ)洗い物2回して掃除までしたの(トイレ掃除まで、しました)えらいなラキちゃん^^
ていうかうちんちの照明なんか知らんけどどんな料理撮っても毎回ケンモメシみたいになる、ケンモメシ照明なのか?それとも実はいつも食ってる料理自体ケンモメシなのか?(作ってくれる人ごめんなさい)
メイクキープミストとか目に入ったことある??洗面台使えなくて目薬大量に流し込んだけどこれで大丈夫なんだろうか……メイクしちゃったし洗面台行くのもメイク崩れちゃうから
染めたピンクもう色落ちガッツリしててパープルっぽいのがブロンドピンク?みたいになってもーたかなしい!
上はもちラキちゃん、、、
ラキちゃん1人でお出かけすきなんだよね、、(友達と行くのも好きだよ)はたから見たらさみしーかもだけど💦、 一人の時間がないと疲れちゃうタイプだし1人好きだからちょーたのしい
てか初のヒトカラがめちゃ楽しかった
高校生とかおらん昼間に行くのおすすめ^_^(授業バックれました(最悪))
ひとりの時間ないと疲れちゃうのめっちゃわかる!私もたまに1人でお買い物とか行ってるよ
ヒトカラ、高校のとき1回したなぁ
カラコンブラウンに変えた㌔やっぱブラウンの方がいい 光がきちんと入る気がするグレー真っ黒になっちゃうめのなか
読むの楽しみ、!ポラ企画またあったから当たりたいけど有名になってきたから倍率上がったかな、、、( i _ i )
らきにゃんんんんん
好きな人を遊びに誘いたいんだけどまじでどうしたらいいのかわからん……ちなみにまだLINEは送ってない
まだ送ってないのに死ぬほどドキドキしてる死
そうだよねー.°(ಗ﹏ಗ。)°.
おしゃれなカフェは知ってるからそこに行きませんかっ!?って言えればいいのに断られたらどうしようって死
当たって砕けてみる……💪(ˆิ👄ˆิ 💪)