欲しいものたくさん(т-т)時計も欲しいし香水も切れてるし服も買いたいし鬼労働しなければならない
金無いと言いつつ、ツケ払いという、機能が、あったため、時計、ポチってしまいました、、、、、、、、
ていうか私本当に陰キャすぎる毎回わたし美容師にアセアセ🙀💦って感じの喋り方でオーダーとかしてるキモすぎるほんま草
そして、どっかで買い物しようとしたけどなんか死ぬほど疲れたので、結局帰りました。さすが、引きこもり女
機能私はあんまり詳しくは
知らないかも…🤔
つか、
らきにゃん誕生日おめでとう!!
🎁🎂
お祝いするのが
遅くなってごめんね(´・ω・`)
3DSの写真が見たいんだけど壊れてるから確認できなくてSDカードリーダー買ったんだけど安すぎて結局見れなくて草🎶
デジカメの写真は見れたけどなんか差し込みまくってたらDSの見る頃には壊れとったわ💢💢💢💢💢💢
昨日検定の練習めちゃボロカス言われて死ぬほど落ち込んだけど今日は今日よりうまく走れたからめちゃうれしい、🥲苦手だったS字1回ものりあげなかった!
正直実技の方が激ヤバい、(т-т)実際に乗って練習できたらいいのにつぎみきわめでもうできないからどうしようもならない😰
ありがとう🥹うかったし息抜きもかねてタイタニックみにいってきたよ❣️別に落ちてても見に行ったけどな❣️これでタイタニック好きだから見まくってるんだけどこれで何回みたんだろう、、、、、