風呂とかドライヤーしてると一日の出来事が急にフラッシュバックされてあんなこといわなきゃよかっあみたいなことばっか出てくるの鬱
今日すっごいメンタルわるい
いい時はすっごいテンション高いのに悪い時とことん悪いから今日ずっと死んでて色んな人に情緒不安定すぎる変な子だとおもわれてそう死にたい
あーであっちゃってからわたしおかしーのにじゅーよじかんきみーのことをーなんかいもおもいだしちゃってーきもいきもいきもーい
気軽に精神科を受診してみるのもひとつの手だと思うよ!
ただ本当に行くならクチコミもちゃんと見てね👀💦
あああ、ありがとね、、、泣わたしは身内に患者いて遺伝確率もなんと、、あるいうので(ストレスでね)きおつけます、、とほほ
実は今、めっちゃ気分いいんですよ、、、ちょっと不安だけどね、、、^_^浮き沈みが激しい、、、笑笑笑
相変わらず人間関係の悩みが多い、、、泣確信は無いけど不安みたいな、そーゆー気持ちが膨らんでってダメになっちゃうんですよ、、( i _ i )こうやって書いてるといかにも精神病って感じだけど、、
でもそこまで激鬱に病んでいる訳ではなくご飯も食べてるし、遊ぶし、、😓ただ漠然とした不安?嫌な気持ちをを抱えながら生きてる、、
自分が充実してれば負け組じゃないのかもだけどね😓書き込み暗すぎてごめんなさいーーーらきにゃんはそこまでみんなが思うほど病み病みではないからねーー(😓(信用ないけど)
ラキさんは早く大人になりたい、、、私のかんがえることなんかたぶん子供特有の悩みだよねどうせ〜〜〜
今日階段からこけて、つかもうこけたって言うか数段くらい階段の上をころがっていって、めちゃはずかしかったWWWWWWWWW
私もよくおもしろいねって言われるけど話がおもろいのではなく絶対行動が障害すぎて変だから面白いって言われてるだけなんですよね、、^-^しにて
不思議キャラも同様、、
だから面白いねと不思議ちゃんだねはあんまり言われると嬉しくないてうかガーンとくる、、、、
あ変わってるねも(どんだけある?)(こんな話してる時点で変わってるのかもしれない^_^︎)(自害)
ていうか今日丁寧にゆっくり物事したら失敗へった!当たり前って思われそうだけどやっぱ落ち着いてやるのってだいじだとおもいましたまる