LINE引き継ぐときってなんか前の携帯から設定、アカウント引き継ぎってとこ押した……?それとも新しい端末になったらなんかこう普通にメアドパスワード入れるだけでいいのかな😭
わかる😇
なんか私の場合過去スレ見てる時じゃなくてもその時書き込んだ時ごと思い出すからまじでなんでや!!なんでそんな書き込むんおーーちーーついてーーーって1人で頭抱えることある😇
今日見た夢
駅の近くに推しがやってくるという情報を聞き、親と車で行く。
めちゃくちゃ汚い神社なのか公園なのか分からんところの草めちゃ生えとる芝生みたいなとこに推しがいた。
めちゃくちゃ小顔な上にイケメンすぎて震える。大大大好きです❣️咄嗟にめちゃくちゃキモオタク全開で言うと「ほんとですか?」とめちゃ目きらきらしながら言ってきた可愛くて震えた
その後、なんと推しがなぜか家に来ることに。めちゃくちゃ嬉しいはずなのに当のラキナは限界オタクだったので推しが好きすぎて(?)ろくに顔を合わせることが出来ずめちゃくちゃ推しのことを避けまくる(好きなのに)親は普通に推しと話していた
ここから記憶なし
JK終わりかけにしてやっとルーソ買いましたーーー( ; _ ; )中に教科書ぶち込んで伸ばしてます紺ソ下に履いてはきたおそーーー
もーすぐてすとなのに3年間で1番べんきょうしてないしぬにしてもガチでおわって欲しくないもう高校生じゃないとかババアになった感やばい
いえいえ!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
あっ、
超絶今さらかもしれませんが、
タメ口で呼んでも構いませんかね…?
(皆のらきにゃん呼びめっさ羨ましいいいいい)
私のことは夘月でも卯月でもうーみんでもうずでも
うーたんでも…etc。
要は何とでも!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
高校卒業したらもう子どもじゃない感じになりますな(実際18歳成人になるし)
長い付き合いだけど
成人したらきにゃんなんてこれまで一度も見たことないよ(当たり前)
新しい進路行きたくなさすぎる😭😭😭😭みんな自由で高校より楽しい!とかいうけどもうアホなことが出来なくなる気がする(さいあく)
リキッドアイライナー使うとババアみたいなツイ初めて見た
うるせーよ黙れ好きなメイクさせろナチュラルメイクが流行っててもらきなは黒のくっきりラインがいちばんすき
リキッドでガッツリラインもまつ毛も書くのがすきだ、どーせヨレヨレ薄メイクとか3040ってババアになったらどーせそれしか出来ないんだよアホ
小学生の時なんかネイル消しゴムとかいうなんかヤスリ的なのが着いてる消しゴム流行ててそれ二個持ってて、たかが消しゴムで爪ピカピカになると思い込んでヤスリまくってた、別に変わらんかった。
ねえ最近別界隈とかでじつは🌰🈵(アレン様のファン)がいて出会っちゃいました💦みたいなの見かけるけどらくえんって🌰🈵いるの❓
ヮ🚕、実は🌰🈵 なァンだょねェ〰️〰️〰️‼️💕普通に(笑)😓
ラキにゃん.°(ಗ﹏ಗ。)°.
スマホ新しくしてからTwitter超わからんくなってえ!?ってならない!?、?
エロ小説本気でよく書いてるけど大体ネタ思いつかなさすぎて書いてるうちに萎えてくる(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(本当に、最悪)
最近あいメイク確立してきたからやりかためも☆彡.。
①キャンメの5個入ってるやつのアンティークルビーってやつのいちばん薄いいろを涙袋とアイホール全部に濃いめで塗る
②上のシャドウの赤いやつを目頭のした入れる(蒙古襞解消できるょ)
③グレー系のシャドウ2番目薄いやつ目尻とさんかくらいんに入れる
④グレー系きらきらを涙袋にいれる
⑤アイラインかく(太め)アンダーラインを三角ラインからはなして引く(その時上のアイラインとつなげちゃうよ)その下にまつげかく
⑥好きなつけまする
おわり☆彡.。
4月から🏫行きたくねーーーーーーー助けて全然行きたくない代わりに行って欲しいインスタ見て既に嫌いなひと数人いる
75 なりはキモイなりよ(唐澤貴洋?)
76 なんか知らんけど道外れたっぽい みんなスウェットすきすぎだろ爆笑
77 ありましたよー!うちが小学校の時は中学生とかばっかでみんな雑談してたこんなプージャ(ってまじ何)ばっかじゃなかった
ほんのりしか色つかないぴんくぴんくの色つきリップとかじゃなくて普通のティントとかリップしってる人(金欠だから安いやつ)
ねえクソどうでもいいんだけど再婚げーむとかいう多分今度ネトフリで配信する予定のやつにおし(最上級演技、最高級顔面)出るからみんな見て終了
んーうちの好みが口真っ赤じゃないピンクベージュヌーディヌーディ…kiss💋(?)なんだけどティントはベージュ色ないからないんだよね〜、でもティントは落ちないからさ、、誰か化粧品会社の人いたらヌーディ系で落ちないリップを作って
ディオールのマキシマイザーが一番欲しいんだけどとーぜん金欠だから帰るはずない金溜まったらがんばて買おうかな貯めるの苦手ですけど
推しのサイン応募したけどそこそこ人気アイドル(けっこううちもすき)のサイン一緒に入ってるやつだからバカ倍率たかい!!!!!!別の雑誌では運良く当たって死ぬほどハッピーだったから今回もご縁ありますように
そうそう!多分消えると思う……消えなかったら携帯ショップの店員さんに聞いてみるといいかも!
もうずっと絵を描いてなかったけど最近久しぶりに描くようになった!昔より高頻度ではないけど、、、推しを書く人が居ないので描いてます…(TT)
サイゼとかいるとたまにエアドロで知らん男からキモイ写真来るけどiPhoneの名前おぢさん風にするとこんくなるライフハック、ちなみに今のiPhoneの名前津田哲治👍
らきにゃん😔さっきスマホでページしゅって飛ばすのあるじゃん😔(伝わるかな)
あれって例えばTwitterのページしゅってしようもしてTwitter長押ししてもなんにも出てこないよね?私はなんにも出てこなかったたけど長押したことに不安になってしまって😔
説明でスマホの容量見ただけでスクショしようとしたらミスって閉じちゃうし2回目はできたけど
今しゅっとしてながおししてみたけどアプリが閉じる訳じゃなくてずっと閉じないでタブになったままだった、特に何も無いと思う、
あまって!!!ブラウザのアプリでサイトをしゅやろうとしてながおし、、?それは多分リンク押しとらんかったらなんもならんと思うし押しとってもとっくに知らんページに飛んでると思うけど、、、?もうわからん笑笑笑笑
らきにゃんカメラロールの左下の1番左の四角くくて上にやじるしになってる共有のとこってどこに誰に共有するとか選択しないと共有出来ないよね…?さっきちょっと確認動画見てたらめっさ不安になっちゃって……押してないんだけど、押したんじゃないかかとか……誰に共有したか分からないしメッセージとかメールならその画面に飛ぶはずなんだけど……でも不安で……😔😔😔
私は共有アイコンのとこを見ただけなのだから推すなら画面録画するはずだし無意識で押すのもありえない
押したとしたらすーーはーーーって1回深呼吸とか
メッセージで送ったかメールで送ったかも分からないから押してはいないとは思うんまけど……
エアドロップなら誰に送るか選択しないと送れないようになってるしTwitterとメールとメッセージは1回投稿する内容を打ち込まないと送信できないふうになってた。インスタもストーリーとか投稿どっちにするか選ばないと送信できないみたいだった(今確認しました)
らきにゃん何度もごめん😭
ロック画面の右下にカメラあるじゃんあれってもし起動させちゃったとしてどうやってロック画面に戻すの……💦わかれば教えて欲しい🙏
根クソ陰キャだけど見た目ギャルに寄せてるから(しかしパギャル)陽キャのこのテンションにはついてけなくて大人しい子は話しかけてこない、汗
今日某授賞式推しが出てて見て、賞とれんかったんだけど…やっぱ人気は比例するのか……にしてもお金も出せてなくて推しに何もしてあげられなくてまじでファンのくせに自分無力だと思う幸せになって欲しいのにーーー
あーーーーん😭😭😭らきにゃん😭😭😭😭😭😭😭😭スマホ特になんにも異常起きてないけど磁石くっつけちゃったんじゃないか不安で😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭くっつけた記憶はないけどなぜかくっつけてる私の姿がよぎるんです😭
でもスマホ出してわざわざくっつけるのはちょっとおかしいし😭
さっきも磁石触ってただけなのにそれがさらに不安になっちゃって本当に触ってただけなの注意書きのとこ読んでクローゼットの中のかんかんにくっつけてただけなのに
日常ゴミあるある
なんか嫌なこと言われた時、いざなうで言われてる時はなんとも思わないのに帰りの電車とか家ついた時にやっぱ嫌だった死ねってなって病む(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
なんかいい事おこんなさすぎて病む疲れた寝たい休みたい今日書き込み多すぎるけどとりあえず気持ちだけでも発散てことで🤬🤬🤬
スタバとか自由になったとかなってないとかなんかの記事で見た気がする
サンキューマートとかは?サンキューマートの店員さん結構自由な見た目してる人多い気がする
んねさ、39マート学生不可とか書いてあるんだけど大学生専門学生だめなん、😅高校生ってこと?受けないけどまだ
2週間🏫とバと用事でおうち時間無し毎日外出になっちゃてキツすぎるで何年ぶりからくえんに大量書き込み汗きついよーー!ーー休ませてインドア派お家で籠ってたい
JK戻りたすぎる制服きたいこのままババアになりたくない、駅で制服見るとハァ……ってなっちゃうキラキラあの時の最強感に戻りたい
あっ、
そう言えばらきにゃん!
もしかしたららきにゃんとうちのぱっぱ👨が
同じ誕生日なのかもしれない!👀
すげー偶然Σ(・ω・ノ)ノ
最近屋台のバイト行ったんだけどすごい屋台ってもったいないなー思った、かき氷とか作ってて家でも作れるやつなのにトッピングついたやつ(冷凍なのに)とか700円とかするもん、絶対かき氷食う時専門店行った方がいいみんな
らきにゃんのネイル前に画像で見たけど、
とてもかわいいね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ネイル上手い人裏山…(´・ω・`)
明日カノのエミーのギャル時代ばかかわいい、あの漫画気分最悪な時に読むとくそ病むけどおもしろいんだよな〜ゆあてゃとか可愛いし、ドラマみたいな
ゆあてゃ可愛いよね……明日カノの漫画全巻買いたいんだけどゆあてゃが可愛すぎてゆあてゃが表紙の単行本買っちゃった……()
男の話ばっかでイキってるの気持ち悪いよ(^_^)あんたたち全員芋ブスだからちょろいと思われてるだけだよ(笑)
つか男の話以外してないの異常だと思うんだ非リアがうるさいだけって言われそうたわけど課題オア男しかないのほんとに異常
当方おぢさん、ネイル💅、伸び伸びすぎて、ネイルサロン💅に、駆け込まないと🏃♀️いけないのだが、コロナが多すぎて、外に、出たくない。😅💦普通に
私にメルカソで売ってる無駄に高い値段のdiaのベルトかブランド財布orバッグを買ってくれる人募集スレッドにて希望を開示
シンプルなのやりたくてでも夏っぽくしたかった結果なんかよくわかんない感じになったけど可愛いから🅾️Kです💦
今年になりゴキちゃんを3びきも目撃、昨日に至っては天井にでけえ蜘蛛おんなと思ってよく見たらゴキ……
ホウ酸ダンゴを大量に設置させて頂いたので、早く死んで頂きたいと思います。
アニメイトとか行くとトンチキ女めちゃぉるよな🎶高校のもトンチキ女おったなーなんか触覚の量すごいんだよね…みんなセイバーみたいな触覚してるけどセイバーは二次キャラだからとーぜん現実にありえるわけがなく、あとなんか知らんけどみんな和モチーフ好き
ォタク君の描くギャル絶対腰巻ピンクカーデorピンクシャツでハートとか星野トンチキチョーカーにニーハイ履いてる、ギャルじゃなくて女オタクだろそれ
さっきネトフリにエリカ様のヘルタースケルターがあって序盤だけ見ようとしたけどなんだかんだ飛ばし飛ばし全部見ちゃった…^_^
https://youtu.be/iSmweZdevYw
1分10秒からの人本当に私の好きな人に似てるからちょっと騙されたと思って見てほしい
Twitterのオタ垢消したい、、なんかオタ垢変に面白いツイートいいツイートしなきゃ!ってなっちゃうんだよなあ、キモオタクは鍵垢フォロワー0人で壁打ちするのが性にあってまつね…^-^
らくえんは夜に自分語り()したい時につかえるから便利!(?)
どうでもいい㌔、バイトの子がコロナになっめ鬼出勤になりました、🤬🤬🤬
ねえ死ぬほどスカルプ浮いてる、、、泣変えてからそんなに経ってないのに、、ネイル一旦オフしようと思ったけど遊ぶからやっぱり付け替える、、出費、、、泣
んねつかぎんたまってこんなおもろかったっけ?ふつーにおもろい数話見てたら1日終わってもうた…ネトフリで見たんだけど実写版もあったからチラ見ちゃった、、(じつはもう見たことある)
新しいねいるパーツゴテゴテにしたいんだけどまえに本数制限ので予約とったら予約がいっぱいすぎて数本のでもシンプルなのしか無理!って言われたから断られそうかなしい、、、、
なんか最近このスレうるさいからsage進行しまつ💦
私だけsageてるだけでみんなはsageしなくても全然いいからね誰も書き込まなさそうだけど、、、、笑
ここで私も最近めちゃ話すんだけど、書くところがないからですエヘ
ストーリー→上げまくってたらうざいしていうかリアルのみんなに見られていい事だったらここに書いてない
LINE→ゴリ陰キャ性格的にみんなに気軽にLINEできない
Twitter→フォロワー付き合いめんどくさい、おもろいこと書かなきゃという使命感になる、この理由で見る専の垢しかないてかそこに書いてもなんか虚しくね?
昔はTwitterでフォロワー探し!とかやってたけど普通に二時界隈だとある程度絵うまくないとフォロワーできなかったし3次元(アイドル俳優)だと有益なツイートオモロいツイートを求められてだいぶ大変でした
なんかぐーくんもおっしゃってたけどここいろいろありそうなひとおおくないですか!みんないろいろあってもがんばろう!(ハ?)
今って黒神ストレートボブで前髪うすく束感でグレーカラコンに古着?メンズライク?みたいな子男ウケって感じだよね実際いいのかな、?
らきにゃん地元最高知ってるのかぇ……?(Twitterお休み期間の間に更新されたのはまだ読んでないけど)
昔のらくえんかげぷろ死ぬほど流行ってたよね、、あと結構オモロい感じの荒らしとか来てたよね、、、(心いてえとか)思い出すとやば〜
そういや過去の掲示板と言えばキャス避難の雑談板地獄みたいになってておもろいので覗くのオススメです(?)プージャー好きな人しかおらん
酒といえばらきちゃんはお酒もあるとこでバイトしてるんですけどお酒作るの私で(しかも訳分からんママ作ってる)、酔っぱらいの方々は通り過ぎるだけで酒頼んでくるのでそれわやめてください⭐ちゃんと呼び出しのピンポン押せやカス
最近急に銀魂ハマりすぎてこわいです、、1日数話見てます、、、、なんか小学生の時親とこんなアニメ見てたなーって思ってみたらハマってしまいました、、、
まあとにかくさいきん久々にアニメみたいかんじなので誰かネトフリにオススメあったら教えてください🤍私のアニメ知識はスパイファミリー?のアーニャ、ピーナッツがすき❣️(テク得のせい)くらいというセリフしかわからないくらいです。ていうかスパイファミリーのこと1ミリも知りません。
系統?だと今まで吸血鬼すぐ死ぬ、Fate(昔めちゃ沼だった)、ぎあすとか嗜みました、他も色々みた記憶あるんだけど数年くらい虹オタクしてないのでおぼえてませんくさ、あとらいんまんがの他人は地獄だだいすこなので全人類見てほしいです
系統が合ってないの承知の上で…ネトフリにあるから…タイバニ見て…平田さん好きすぎてタイバニ大好き勢だから1秒だけでも見てほしい……
りよーかいれす
タイバニってよく見る外国人風二人組クソデカロボットみたいなアニメか!(雑魚ミリしら知識ごめんなさいWW)
アニメの話たのしいね〜
二次の話、、らきちゃんはここ数年毎週サタノファニとかいう下品バトル漫画を読んでます……^-^さっき言った他人は地獄だはホラーだけどだいすき漫画で韓国の漫画なんだけど新作を自力で翻訳するくらいすきです
までも数年間は二次オタじゃなかったしもー昔ほど熱ないんだよね、、、昔はグッズとか買ってたけど今思えばアニメイトとか全然最初からある公式立ち絵印刷したのばっかだったからもったいないな、、、書き下ろしなら買ってもいいけどさ〜💧
らきにゃんの近況
らきちゃんはぴちぴち18歳で学校に通っています、(専門なのかはたまた大学芋なのかはひ・み・つ////医療はやめましたえへ)
バイトは飲食ですやりたくなかったのにいつの間にかなってました(エ?)
実家暮らしです
らくえんの皆さん、ハロー😁オジサンです‼️✨おじさん🧔構文、ハマると、永遠に、書いて✍しまいますよネ💦おじさんの、文才には、尊敬、せざるおえない。✨ところで、らくえんの、皆は、毎日、仕事👩🏻💻に、行っていて、尊敬ですね。そんな、オジサンは、仕事、クビ‼️になり、毎日ニートです。🌀😱こう見えても、オジサン、課長だったのに。こうなったら、イッパイ、皆さんのように、酒🍶🍷🍸🍹飲むしか、ない💦ちなみに、オジサンの、オススメは、焼酎の、ドブ割りです。後、梅酒の、風呂の残り湯割も、オススメです😂それでは、さようなら、皆さん😁
> >386
ぐーぽいくん、こんにちは❣️所で、再現度、とは、なんですか❓おじさん、普通に、打ていた、だけです。💦何か、おかしい所‼️あるなら、教えて、頂きたい💦😅😅
>>388
泣かない😭で‼️オジサンは、キミの、悲しんだ😭顔など、見たく、無い‼️‼️笑顔☺スマイル、でね😎👍💕💕💕💕
本日も、オジサン、バイト🍚、に向かいましたよ🏃♂️💦オジサンは、フリーターです。あ、中の人は、(ラキちゃんの、事‼️)🏫で、お勉強✍🏻💦しています。😎👍オジサン、構文は、書いていて、楽しい‼️😁ハマって、います。皆、もう、寒いとか、オジサンの、話題は、終わっただろ、カス。など、言わないでネ❓💦オジサンには、オジサンの、威厳が、ある。💢
いま過去スレ?ログ?の小学生の時に作ったじぶんのすれ覗いたら1からめっちゃキモかった死ぬwwwwwwポエムとか書いてあるWWWWWWWWW
ラキちゃん最近書き込み率多めだって推しもなんか知らんけど音沙汰なしだし(関係ない)Twitter鍵垢フォロワー0人だから仕方ないよね(?)
みんながいつの間にか酒カス&社畜でビックリした
私は明日もバイトだから酒カスのみんなのお酒を作ったげますよっと(^-^)全員ロックしか頼むなもう
らきにゃんは、日本酒がめちゃ嫌いで、瓶は重いししかもなんかなみなみギリギリまで注がないといけなくてだいたいテーブルにビタビタになる、、、、、、、しかも目の前で注げ‼️みたいなおぢさんとかいるアホか
まあでも正直、わたし分量とかよくわからなくて酒適当に作ってるから実質オリジナルカクテル出してるようなものですね〜みんな酔ってるから味そんなに分からないんだろうね、、みんなが頼んでるのは、サワーと見せかけて、炭酸割りと見せかけといて、実は適当なオリジナルカクテルなんですよ、、、(^-^)
ペントハウスシーズン1終了、、、
結局いいひとは全員死んで救われなくてチョンソジンとかチュダンテとか大悪魔だけいい思いして終わるとか最終回でいいのwwww
シーズン2あるからいいのかな…2もたのしみ〜
なつかSEA
Twitterしても普通にアカウント作りすぎで凍結されそうだけどね🌿(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
ペントハウスロスの人間はネトフリでシスターズみることに決めた、!ダンテしでてるみたいです🤍グリーンマザーズのちゅにオンニも🤍
ここみんなあにめみてるけど韓国ドラマ見てる人いないでしゅか?いない?解散‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
マジで名前わかんないけどスレたくさん立ててる人仲良くなろ、相棒知らないけど仲良くなるために見るから仲良くなろ、私相棒あのメガネで紅茶注いでる人しかキャラ知らんけどマジで仲良くなろ
呪術かいせんはね〜1期だけ見た事あるんだけどそれで2期も見ようとしたのね?そしたらなんか2期の最初ってなんか学校同士の争い(?)じゃん?そこら辺で話全然分からんくなって挫折した頭悪い
五条悟1番好きなんだけどみんな五条悟顔見えてる方好きだけど私は五条悟は目隠しつけてる方が絶対好き
あと私最近までTwitterによくでてくる夏目って人となんか敵側の学校?にいる仏教徒みたいな生徒いるやん?あの人同じ人だと思ってた草
ジャンプ系ってよく思えばぎんたましか全部話知らないなー(最近らきにゃんのなかで銀魂再びブーム来てる急に)
それとじゃんぷってなんかインスタとかワンピース流行ってるけどわたし1回も見た事なくて(非国民っていわないで!)最近LINEマンガで見つけたから読み始めた🎶
寝れないから甘たんの言った通りにオタク語りでもしてねーます☆彡ラキたんの好きなさくひん?もうアニメドラマごっちゃだけどいい?(え?)話しまーす⬇️
話すからよかたら見てね⬇️
銀魂 さっき書いた通り小ガキの頃からすき!なんでもやり放題だけどシリアス回めちゃ真剣で泣けるやつもあるし当たり前にギャグ回おもしろいから見てLINEマンガに無料で読めるヤツあるでとりま頼んだ私のオススメは葬式回(神楽のやつと定食屋のやつ)と眠れないアルとタマ菌のやつ頼んだ
他人は地獄だ LINEマンガにある韓国のマンガ、これはねーちょーおもろいよ、グロいけどちょーおもろいよ、なんかブロマンス好きな人はちょー好きだと思う、グロ×ホラー×ブロマンスって感じ、絵はしょーみ不気味だけどなんか数話経つとみんなイケメンに見えてくる!(?)韓国ドラマの実写のやつもあるでみてーーイドンウクとかイケメン俳優も出てくるよーーーー!(大声)私は漫画版203号が好きでドラマ版はユギヒョクが好きですえへ
ペントハウス かんこくどらま
これははっきり言って面白いよーーーー韓ドラにありがちな復讐劇ギャーギャードラマなんだけどそこらへんのとはもうレベルが違う、展開ジェットコースターって感じ、、、金持ちのくそ汚い欲望と醜い争いが見れておもしろい(?)登場人物の99クズすぎてもはやすがすがしい、病弱セクシーハユンチョルをみんなですきになろ(推しの押しつけやめて)
ブルベのどっちか1stだけどイエべ秋2stなのかかあ、以外にグレーのカラコン似合わないことがわかりました、、大人しくブラウン系買います
パワーやっぱ今書くことにして、実はスカルプ行き始めてから初めて描くんだけど描きずらっ、スカルプ生活今までで1番の困難に突き当たってる草
めちゃくちゃ涙袋白くなるやつ知ってる人、私涙袋にセザンヌのハイライト塗りたくってるのに全然目立たないつーか鼻に塗るの発色するのにあれ涙袋全く発色しない
まって寝ぼけてたから言ってなかったけど普通に大学って言っちゃった、、そぉです行ってますよもう辞めたいけどwweww
普通にイキリ大学生とかじゃなくて周りも全然気合わないし面白いこともないから単位ギリギリになるまでしか行ってない、、、まーじでやめたい、JK戻りたい、全部クソ
ていうか周りがみんな外見に無頓着すぎてイヤって言うかめちゃくちゃ差別みたいでごめんだけど、、ていうか無頓着のくせに髪だけとりあえず染めました(とりあえずだから絶対茶色)みたいなのが気に食わない、、、金髪のくせにみんな眉毛黒いし
高校たのしかったなーなんか一般意見みんな高校より大学の方が楽しいとか言うけど正直たぶんそのひとたちは運いいのかな、、、(т-т
校則ないからとか言うけど高校って校則の中でギリギリ先生に捕まらないようにどれだけガッツリ化粧するか楽しかったとこある、、、スリル見たいな、、まぁネイルとかはしたいんだけど
Dearのふたりでひとつだからて曲が好きで大体いつも死ぬほどリピってる(^_^)古いとか言ったの誰ですか!!!!!!
みんななんかなんだろ?今の子って邦ロック?とか好きだけど私そんなに好きじゃなくて、、、、(^_^;)
今のレトロブームとかじゃなくて普通に身なりも曲も昔の方が好き
あゆとかカナやんとかnoaとかすき
時代錯誤❓
そういえば推し(推しは外国人)の日本Twitterが開設されました、、、嬉しい限り早く日本おいで
芋のやつも買ってきた^^バイトでブリュレのやつを食べたから今度は蜜芋?って言うやつにしてみたにょ
推しタトゥーシールかな?貼ってて死んじゃった
私は男の外見で1番が推し(推しもだけど言うか清潔感ある男)で2番目はギャル男とかごくせんとかアングラとかとにかくいかついのが好きなんだ、、、(中身は置いといて)
ラキにゃんにゃんクイニーアマンぜひ食べてみて〜
クリーム系等のくどさはないけどカラメルが苦手なら美味しく食べれるって感じかな!
あまタソは写真バチボコに撮るタイプ♡
ズッ友♡とか書いてたョ♡
snowとかに圧倒されてたのに何故か一周回ってまた流行ってるらしいねプリクラ
カラメルが苦手なら食べれる、、?カラメルみたいなのじゃなくて?
snow(って言うか自撮りアプリ)とプリクラは別物でしょ〜プリクラは高校の時3年間沢山とったし今も遊んだら2回は取ってしまう
アマたん今みんならくがきしないんだよ知ってた?私は最近たまーにラクガキしてるけど、、、(昔みたいなプリ好きだから)
ていうかSNOWで撮らないなあ、ノーマルのカメラかインスタのフィルター(実は前までみんなインスタのフィルターで撮ってたけど何故かみんなもうとってないんですよね、、、、)beautycamってやつで撮ってるすごくbeautycamオススメ
SNOWはプリの加工に使ってる
こーゆー話たのしーからみんなの高校時代のプリクラ、写真、その他流行り事情もおしえて〜💗(^_^)
diaのベルト!!もう一年前から欲しいけど買えてない!!メルカリで1万はきつい、、、(т-т)数年前はもっと高いだろうけど
今ショートブーツとdiaのベルトとバッグとなんか高いアイシャドウと財布欲しいんですけどこのらきニャンに買ってくれる人いましゅか❓(*⌒▽⌒*)(いません)
後前インスタで茶髪に金髪のインナー見てめちゃ可愛かったからそれもいつかやりたい
インナーって黒髪に赤とか青の原色インナーってイメージ強いけどあんまりそーゆーの好きくないんだよなあ、なんかアニメみたいじゃん?
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
最近エレガント人生にハマって毎日見てる
演技上手いんだよなーーー
私の推しキャラはショートカットのママと正直すぎるカップルYouTuber
ていうかインスタグラムやってるひといましゅか、、、?リア垢やってる人、、、、なんか一定毎回どんなストーリーにも(マジでしょうもないのにも)メンションして来る人いませんか??そういう子が2人もいて何だかイヤなんですが、、、、、、、、理由わかんないかもだけどなんか共感性羞恥感じるので、、、
みんなこんなとこでスマホ見てないで入れよって思うかもだけどお風呂はしんどいからね……しんどいからね……しんどい……
お風呂はめんどくさいよなあ髪洗って体洗って顔洗ってトリートメントしてリンスしてだもんなあ、しかもムラシャンする日もあるもんなあ、んで出たらまたトリートメント塗って化粧水とか塗ってドライヤーして水分取ってだもんなあそりゃ入りたくないよなあ(^_^)?
今日暇んちゅすぎて沢山書き込んでしまった(^_^今日心なしか賑わってた気がします❣️知らんけど❣️
買ったブーツ届いてテンション上がってファッションショー開幕し始めたら届いた数分後に傷出来てて笑えんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
明日バイトの人たちとご飯食べに行くんだけど緊張するなぁ、みんな陰キャの冒険応援ちてね(^_^)
これが学校の友達(とは私は思ってないけど一緒にいるから(т-т))とかだったら首吊って死ぬと思います
今日眠過ぎて朝の移動でも寝て学校でも寝て帰ってきてからお昼寝してるバイト帰って2時間くらい寝てたら勝手に1時になってて焦りを感じて風呂はいったしかもメルカリでいつの間にかぽちってたし
でもらきにゃんやっとdia買ったんですよ、、、これから増やしたい、、ブランド衰退の世の中を呪う、、
学校で一緒にいる子たち6人もいてまじで1人も気合わないし好きじゃないんですけどどうかしてるわょね(^_^)ていうか1人彼マラと別れたらしくて私だけがニコニコしてた他人の不幸でめしうま
今日生まれ持ったガチャの重大さって言うかそれを感じて鬱になった、生まれ変わりとかあるなら次は成功したいな、、、、あ
鬱鬱してないで前向きになれみたいなメッセージに聞こえる語弊ありまくりの文になっちゃった…俺は修造じゃないのに…
らくえん、正直家庭問題ヤバEXな人多く感じるんだけど、私も実はヤバEX属性あるので、、、、、まぁ頑張っていきましょ〜あんまり話すとすっごい暗くて雰囲気悪くなっちゃうからもうおしまい💦
話したい時はどんどん吐いていっていいと思うよ!人との会話の中で話題にあげたくないものもあるだろうし1人でつぶやくのも大事…
SNSとは違った良さが掲示板にはあると思うし無理せずにね
私は大学の子仲良くなくてバイトの子は仲良いから最近よくいるんだけど例により親がめんどくさいから(一般にいう通常のめんどいとかじゃないもう)あんまり夜とか一緒にいれないの、、、(バイト終わりだから夜になっちゃう)まじで、、、鬱、、、今は遊ぶのがいちばん楽しい時期なのに、、、、
でも昨日はご飯行けたし昨日も今日もハイエース乗せてもらったりしてたのしかった(^_^
それはいいこと!これは!いいこと、!!!まじで大学に友達がいないから(いるけど友達だと思いたくない)次に一緒にいるバイトのこと遊んじゃうんだよね
ていうか私学校ガチャand学校友達ガチャ(?)も失敗してるのでもう詰みですか????????
ていうか学校がほんとに楽しくない勉強もつまらん適当に入ったから(適当に入るな)
みんなガチで課題or彼氏の話ばっかりで飽きたそれ以外の話をほんとに全くしない
私メイクとかおしゃれするの好きなのにみんな芋臭くて、それはいいけど芋なのに私のことにアドバイス?ケチつけてくるのですごいやだ
あとみんな冗談通じないなにこれ
ガチで出席だけとるbotになってる大学生、みんな楽しそうだからなんとかなると思ってた、、、、、、、、
ドス暗い愚痴話ごめんなさい(т-т)
ラキちゃんは多分今日ぐっすり寝て、遊んで(明日マックで月見食べるの!!!!)推しでも見たらどーでも良くなってるのでOKです、みんな(т-т)人生色々あるけどがんばろうね(т-т)
さいきん車興味ある!種類までは残念ながらわかんないこれなに?って言われても車名答えられないくらい知らない
けどもしも納車することあったらかっこいい車乗りたい、、、お金いるけど(^_^)その前に免許❓
月見楽しみ〜
車ほしーー!!黒い車が好きなんだけどさすがにいかつい?運転上手くないとムリ?💦(下手くそな気がするわたし)
あでも黒すぐ汚れるんだ、、、じゃあ白、、、、それが暗めの色がいい青とかあかとかわたし絶対いやだごめん
車買う予定は特にないんだけど…買おうと思ったら絶対悩むよね。高いし半永久的に付き合っていくことになるもの
ていうか大型車乗ってる人好きって言うと好きそうー!っていわれる
安西かれんちゃんってこめちゃすしなんだけどこれ言っても好きそー!って言われた
人生あるある
急に失言とか要らんこと言ったこと思い出して深夜くらいにうわああああああああってなる
来月髪染めるからネイルおやすみ(т-т)(美容院2時から高いでいつもみたいに月1万も払えない)
でも染めるの楽しみ!!念願!ピンクベージュ!
遅いけど月見念願いま食べてきたよ〜
でもおしゃべりしすぎてあんまり味わかってないWWWWWWWWWていうかレシート捨ててきたかもどうしよくさ
今Twitterでちょっと前だけどラーメン屋で盗撮ばっかしてるキモイ男のブログ知って泣いちゃった、、、きしょすぎるほんまはよ4️⃣ね
バの先輩のこと最近よく急に思い浮かんできてこれって好きってコト……⁉️ってなったけど別に付き合いたいとかでは無いからわかんねーな(?)
今みんなコムドットヤマトみたいな髪型してるけどコムドットみたいな格好してる人好きじゃない
茶髪か黒髪でTシャツ似合う人好き
それかガッツリギャル男か
私は人にはとことん甘える、(自分に甘い❓)だから年下とか子供の面倒とか見るのめちゃ苦手、面倒みられる側なので
ばの人、1個か2個年上だったら絶対好きになってたよなーーーとゆことだからすきじゃないよ!?!?!?
らくえんで一番のイケメンは管理人の顔を立ててじぇいそんってことで(褒め言葉になってない)
私は昔から年上に甘えながら年下を甘やかすたちです
この歳になったら多少の上下は誤差になるけど
イメージ的にかっこよさそうなのはくまさんかなー
顔は見たことないけど身長が高いしスタイルよさそう
するとらきにゃんは孫娘だね
インスタとかやってない人(リア垢)やらない方がいいよー!!!私も辞めたいけど1回始めるとやめられないので、、、、、(ヤクですか?)
最近🏫がクソすぎて、授業飛びまくってる、、、、、(т-т)
バイト、は、ひじょーにたのしい、、、けど明日も🏫だから鬱
ものもらい抗菌目薬刺しとけば何とかなるしなあ、機能さしたら今日治ってた!多分カスカスのマスカラ使ってるから(かえよ)繊維が入るんでしゅ
マスカラ切れたからミルクタッチに乗り換えたくて探したけどなくて通販したいけどそーすると明日から届くまで困るから結局ヒロインメイク買った
私は急いでてメイクボロカスでもマスカラだけは絶対するんだ、、、(^_^)アイシャドウとかはすっとばすけど
眉毛とマスカラは絶対やります急いでても
急いでても上プラスファンデもやれるように頑張ってる
急いでるとアイシャドウリップすっとばしがちwwwwwwwwwww
なんで皆そんなに歳とりたくないの…?若さがない女性は魅力がないみたいな世のクソみたいな風潮に呑まれることないよ…
若くて可愛かったらおもろいとか愛嬌あるで済まされることもババアになったらただの無能で障害か奇人扱いで終わる
ていうかどう足掻いてもしわしわなんだよ、20代後半30代でミニスカも派手なメイクももーできない、年齢関係ないよって思うかもだけど周りの反応とかやっぱりん無視できる勇気は無いから、
まあある程度年齢行ったらキツイかなって言動とか服装は現実としてあるからなぁ
おばあちゃんでも派手でカッケー人とかいっぱいいるし、シワシワになったらなったでその時似合うものを探せばいい気がする
って性別と年齢ガン無視服装の僕が言うのもなんだけど(おい)
髪の色綺麗!なんか美容室で他の人の話聞いてるとカラー選ぶの難しそう
だよね、まーにあうものさがすってそうなんだけど、数年後私はどーなってるだろ、
可愛いしょーーー今日そめた^_^
そーゆーときはインスタで探すのよ、、^_^別にインスタ検索目的につかったっていい
金髪にするとやっぱちょっとガキみたいになるけどここら辺の色やると大人っぽくなる?落ち着く気がする
未来の姿は想像しか出来ないからね〜賭けというかなんというか怖さはあるね
インスタか…陽キャ姉貴によく勧められるけど陰キャ怖くて足を踏み入れられてないまま何年か経ってるよ
当て言うか今日の出来事
スカウトみたいなのに声かけられて別にシカトすればいいからシカトしたらなんか追いかけられそうになってめちゃ爆速で逃げたわ💢
ガチでらきちゃんとなかよくしませんか?謎に改行ついてるとこも相棒だいすきなとこもおもしろいので、なかよくしませんか?もしも仲良くしてくれるなら希望をこのスレに開示(?)
今日学校行って飯も作って(メインインスタントだったキロ)洗い物2回して掃除までしたの(トイレ掃除まで、しました)えらいなラキちゃん^^
ていうかうちんちの照明なんか知らんけどどんな料理撮っても毎回ケンモメシみたいになる、ケンモメシ照明なのか?それとも実はいつも食ってる料理自体ケンモメシなのか?(作ってくれる人ごめんなさい)
メイクキープミストとか目に入ったことある??洗面台使えなくて目薬大量に流し込んだけどこれで大丈夫なんだろうか……メイクしちゃったし洗面台行くのもメイク崩れちゃうから
染めたピンクもう色落ちガッツリしててパープルっぽいのがブロンドピンク?みたいになってもーたかなしい!
上はもちラキちゃん、、、
ラキちゃん1人でお出かけすきなんだよね、、(友達と行くのも好きだよ)はたから見たらさみしーかもだけど💦、 一人の時間がないと疲れちゃうタイプだし1人好きだからちょーたのしい
てか初のヒトカラがめちゃ楽しかった
高校生とかおらん昼間に行くのおすすめ^_^(授業バックれました(最悪))
ひとりの時間ないと疲れちゃうのめっちゃわかる!私もたまに1人でお買い物とか行ってるよ
ヒトカラ、高校のとき1回したなぁ
カラコンブラウンに変えた㌔やっぱブラウンの方がいい 光がきちんと入る気がするグレー真っ黒になっちゃうめのなか
読むの楽しみ、!ポラ企画またあったから当たりたいけど有名になってきたから倍率上がったかな、、、( i _ i )
らきにゃんんんんん
好きな人を遊びに誘いたいんだけどまじでどうしたらいいのかわからん……ちなみにまだLINEは送ってない
まだ送ってないのに死ぬほどドキドキしてる死
そうだよねー.°(ಗ﹏ಗ。)°.
おしゃれなカフェは知ってるからそこに行きませんかっ!?って言えればいいのに断られたらどうしようって死
当たって砕けてみる……💪(ˆิ👄ˆิ 💪)
風呂とかドライヤーしてると一日の出来事が急にフラッシュバックされてあんなこといわなきゃよかっあみたいなことばっか出てくるの鬱
今日すっごいメンタルわるい
いい時はすっごいテンション高いのに悪い時とことん悪いから今日ずっと死んでて色んな人に情緒不安定すぎる変な子だとおもわれてそう死にたい
あーであっちゃってからわたしおかしーのにじゅーよじかんきみーのことをーなんかいもおもいだしちゃってーきもいきもいきもーい
気軽に精神科を受診してみるのもひとつの手だと思うよ!
ただ本当に行くならクチコミもちゃんと見てね👀💦
あああ、ありがとね、、、泣わたしは身内に患者いて遺伝確率もなんと、、あるいうので(ストレスでね)きおつけます、、とほほ
実は今、めっちゃ気分いいんですよ、、、ちょっと不安だけどね、、、^_^浮き沈みが激しい、、、笑笑笑
相変わらず人間関係の悩みが多い、、、泣確信は無いけど不安みたいな、そーゆー気持ちが膨らんでってダメになっちゃうんですよ、、( i _ i )こうやって書いてるといかにも精神病って感じだけど、、
でもそこまで激鬱に病んでいる訳ではなくご飯も食べてるし、遊ぶし、、😓ただ漠然とした不安?嫌な気持ちをを抱えながら生きてる、、
自分が充実してれば負け組じゃないのかもだけどね😓書き込み暗すぎてごめんなさいーーーらきにゃんはそこまでみんなが思うほど病み病みではないからねーー(😓(信用ないけど)
ラキさんは早く大人になりたい、、、私のかんがえることなんかたぶん子供特有の悩みだよねどうせ〜〜〜
今日階段からこけて、つかもうこけたって言うか数段くらい階段の上をころがっていって、めちゃはずかしかったWWWWWWWWW
私もよくおもしろいねって言われるけど話がおもろいのではなく絶対行動が障害すぎて変だから面白いって言われてるだけなんですよね、、^-^しにて
不思議キャラも同様、、
だから面白いねと不思議ちゃんだねはあんまり言われると嬉しくないてうかガーンとくる、、、、
あ変わってるねも(どんだけある?)(こんな話してる時点で変わってるのかもしれない^_^︎)(自害)
ていうか今日丁寧にゆっくり物事したら失敗へった!当たり前って思われそうだけどやっぱ落ち着いてやるのってだいじだとおもいましたまる
ひとの嫌がりそうなことはそもそも書くなということですね、、、やらかしがちたったのできをつけます、т-тすでにおそいけど
あと反省してるから私もあずささんも頭おかしい発言しないから!なりじゃないよ!なりこそしょうもないもん
陰謀説しんじてそうなのであながち間違いでわない、、、、(さいあく)(調子乗りませんっていったばっか)(すみませんでひた)
やっぱなんからきちゃんあると調子のってしまう、、😓若気の至りと思ってください。まだ18さいなので。ていうか学校でこんなんずっと書き込んでる私何
みんな大人になったけど、昔はみんなそうだったのでなんとも思わないっす
らくえん黎明期は下ネタと喧嘩ばかりだったので笑
そういや推しのばの先輩がインスタ承認してくれたの(^ ^)🤍でも緊張するからまだ投稿見れてないwwwwピュアすぎる
やぱ冬って前髪重めロング巻きかみとちう勝手なイメージあるから前髪切りたいな〜
がっこーいてきまいやだ
18禁って言葉にはいつの時代(?)も変な輩が集るよね〜
掲示板も荒れてるとこだと荒らしがグロ画像撒く時あるから昔ビビってたなあ
あつかpixiv荒らし?は荒らしっつーかなんか中国の変な人が危ない画像売りさばくために変な画像投稿してるらしいこえ〜〜、だから価格料とか乗ってる、、、
⬆️私がツイートあさって書いたから合ってるかわかんない馬鹿なので間違ってたら許してくださいハイ^ ‐ ^
ね〜‼️‼️‼️予備でまたTwitter作ろうかな⁉️って思ってるんだけどポローしてくれる人⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
薄いのすっごい入れにくくて怒、洗うのも大変でムカついたけどまじで模様は可愛い🥹あと薄いからつけてる感なくてつかれなかった!みちょぱの使ってた時は 入ってます‼️感拭えなかった
みんなのMBTI(性格診断)知りたい〜🫶🏻ていうかINFPの特徴MBTI好きな人多いとか書いてあって死んだ、そうだよ(怒)
https://www.16personalities.com/ja
なぐじゃんはネットでの印象でしかわからないけどあってるような、、、?けど会ったことないしわかんない、!!しこの診断絶対合ってる!ってわけじゃないから🙆♀️
今の流行りの曲好みじゃない曲調多すぎて流行についていけないので無理してトップ100を聞いテイル、、、、^^
firstLove初恋見たいーーーー(т-т)(т-т)ネトフリお金無くて契約切ってたから明後日もっかい契約してみりゅ
そう言えばらきにゃんって
コスメだったら
どこ推す?(´・ω・`)?
プチプラでもハイブラでも
どこでもおkだよ🙆
Diorかわいいよー!!Diorのリップもってないwww(誕プレには買ったことあるのに)ほしいとおもったやつはある、、
アイシャドウおすすめ
とりあえずクリプレに上かMACのリップ買おうと思うけど多分MACのリップ買ってると思う バイト必至に入ってるのになんでこんな金ないんだ!好きなもの買いたい!
時計欲しいーーーApplewatch買うか普通の時計買うか、、、、Applewatchつかってる人いませんか?(т-т)
Applewatch見た目好きで欲しいけどやっぱ機能使わんから普通の時計買うことにしたよ🎶今月は美容院行くから来月かう
欲しいものたくさん(т-т)時計も欲しいし香水も切れてるし服も買いたいし鬼労働しなければならない
金無いと言いつつ、ツケ払いという、機能が、あったため、時計、ポチってしまいました、、、、、、、、
ていうか私本当に陰キャすぎる毎回わたし美容師にアセアセ🙀💦って感じの喋り方でオーダーとかしてるキモすぎるほんま草
そして、どっかで買い物しようとしたけどなんか死ぬほど疲れたので、結局帰りました。さすが、引きこもり女
機能私はあんまり詳しくは
知らないかも…🤔
つか、
らきにゃん誕生日おめでとう!!
🎁🎂
お祝いするのが
遅くなってごめんね(´・ω・`)
3DSの写真が見たいんだけど壊れてるから確認できなくてSDカードリーダー買ったんだけど安すぎて結局見れなくて草🎶
デジカメの写真は見れたけどなんか差し込みまくってたらDSの見る頃には壊れとったわ💢💢💢💢💢💢
昨日検定の練習めちゃボロカス言われて死ぬほど落ち込んだけど今日は今日よりうまく走れたからめちゃうれしい、🥲苦手だったS字1回ものりあげなかった!
正直実技の方が激ヤバい、(т-т)実際に乗って練習できたらいいのにつぎみきわめでもうできないからどうしようもならない😰
ありがとう🥹うかったし息抜きもかねてタイタニックみにいってきたよ❣️別に落ちてても見に行ったけどな❣️これでタイタニック好きだから見まくってるんだけどこれで何回みたんだろう、、、、、