マスカラ切れたからミルクタッチに乗り換えたくて探したけどなくて通販したいけどそーすると明日から届くまで困るから結局ヒロインメイク買った
私は急いでてメイクボロカスでもマスカラだけは絶対するんだ、、、(^_^)アイシャドウとかはすっとばすけど
眉毛とマスカラは絶対やります急いでても
急いでても上プラスファンデもやれるように頑張ってる
急いでるとアイシャドウリップすっとばしがちwwwwwwwwwww
なんで皆そんなに歳とりたくないの…?若さがない女性は魅力がないみたいな世のクソみたいな風潮に呑まれることないよ…
若くて可愛かったらおもろいとか愛嬌あるで済まされることもババアになったらただの無能で障害か奇人扱いで終わる
ていうかどう足掻いてもしわしわなんだよ、20代後半30代でミニスカも派手なメイクももーできない、年齢関係ないよって思うかもだけど周りの反応とかやっぱりん無視できる勇気は無いから、
まあある程度年齢行ったらキツイかなって言動とか服装は現実としてあるからなぁ
おばあちゃんでも派手でカッケー人とかいっぱいいるし、シワシワになったらなったでその時似合うものを探せばいい気がする
って性別と年齢ガン無視服装の僕が言うのもなんだけど(おい)
髪の色綺麗!なんか美容室で他の人の話聞いてるとカラー選ぶの難しそう
だよね、まーにあうものさがすってそうなんだけど、数年後私はどーなってるだろ、
可愛いしょーーー今日そめた^_^
そーゆーときはインスタで探すのよ、、^_^別にインスタ検索目的につかったっていい
金髪にするとやっぱちょっとガキみたいになるけどここら辺の色やると大人っぽくなる?落ち着く気がする
未来の姿は想像しか出来ないからね〜賭けというかなんというか怖さはあるね
インスタか…陽キャ姉貴によく勧められるけど陰キャ怖くて足を踏み入れられてないまま何年か経ってるよ
当て言うか今日の出来事
スカウトみたいなのに声かけられて別にシカトすればいいからシカトしたらなんか追いかけられそうになってめちゃ爆速で逃げたわ💢