4月から🏫行きたくねーーーーーーー助けて全然行きたくない代わりに行って欲しいインスタ見て既に嫌いなひと数人いる
75 なりはキモイなりよ(唐澤貴洋?)
76 なんか知らんけど道外れたっぽい みんなスウェットすきすぎだろ爆笑
77 ありましたよー!うちが小学校の時は中学生とかばっかでみんな雑談してたこんなプージャ(ってまじ何)ばっかじゃなかった
ほんのりしか色つかないぴんくぴんくの色つきリップとかじゃなくて普通のティントとかリップしってる人(金欠だから安いやつ)
ねえクソどうでもいいんだけど再婚げーむとかいう多分今度ネトフリで配信する予定のやつにおし(最上級演技、最高級顔面)出るからみんな見て終了
んーうちの好みが口真っ赤じゃないピンクベージュヌーディヌーディ…kiss💋(?)なんだけどティントはベージュ色ないからないんだよね〜、でもティントは落ちないからさ、、誰か化粧品会社の人いたらヌーディ系で落ちないリップを作って
ディオールのマキシマイザーが一番欲しいんだけどとーぜん金欠だから帰るはずない金溜まったらがんばて買おうかな貯めるの苦手ですけど
推しのサイン応募したけどそこそこ人気アイドル(けっこううちもすき)のサイン一緒に入ってるやつだからバカ倍率たかい!!!!!!別の雑誌では運良く当たって死ぬほどハッピーだったから今回もご縁ありますように
そうそう!多分消えると思う……消えなかったら携帯ショップの店員さんに聞いてみるといいかも!
もうずっと絵を描いてなかったけど最近久しぶりに描くようになった!昔より高頻度ではないけど、、、推しを書く人が居ないので描いてます…(TT)