もーすぐてすとなのに3年間で1番べんきょうしてないしぬにしてもガチでおわって欲しくないもう高校生じゃないとかババアになった感やばい
いえいえ!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
あっ、
超絶今さらかもしれませんが、
タメ口で呼んでも構いませんかね…?
(皆のらきにゃん呼びめっさ羨ましいいいいい)
私のことは夘月でも卯月でもうーみんでもうずでも
うーたんでも…etc。
要は何とでも!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
高校卒業したらもう子どもじゃない感じになりますな(実際18歳成人になるし)
長い付き合いだけど
成人したらきにゃんなんてこれまで一度も見たことないよ(当たり前)
新しい進路行きたくなさすぎる😭😭😭😭みんな自由で高校より楽しい!とかいうけどもうアホなことが出来なくなる気がする(さいあく)
リキッドアイライナー使うとババアみたいなツイ初めて見た
うるせーよ黙れ好きなメイクさせろナチュラルメイクが流行っててもらきなは黒のくっきりラインがいちばんすき
リキッドでガッツリラインもまつ毛も書くのがすきだ、どーせヨレヨレ薄メイクとか3040ってババアになったらどーせそれしか出来ないんだよアホ
小学生の時なんかネイル消しゴムとかいうなんかヤスリ的なのが着いてる消しゴム流行ててそれ二個持ってて、たかが消しゴムで爪ピカピカになると思い込んでヤスリまくってた、別に変わらんかった。
ねえ最近別界隈とかでじつは🌰🈵(アレン様のファン)がいて出会っちゃいました💦みたいなの見かけるけどらくえんって🌰🈵いるの❓
ヮ🚕、実は🌰🈵 なァンだょねェ〰️〰️〰️‼️💕普通に(笑)😓
ラキにゃん.°(ಗ﹏ಗ。)°.
スマホ新しくしてからTwitter超わからんくなってえ!?ってならない!?、?
エロ小説本気でよく書いてるけど大体ネタ思いつかなさすぎて書いてるうちに萎えてくる(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(本当に、最悪)
最近あいメイク確立してきたからやりかためも☆彡.。
①キャンメの5個入ってるやつのアンティークルビーってやつのいちばん薄いいろを涙袋とアイホール全部に濃いめで塗る
②上のシャドウの赤いやつを目頭のした入れる(蒙古襞解消できるょ)
③グレー系のシャドウ2番目薄いやつ目尻とさんかくらいんに入れる
④グレー系きらきらを涙袋にいれる
⑤アイラインかく(太め)アンダーラインを三角ラインからはなして引く(その時上のアイラインとつなげちゃうよ)その下にまつげかく
⑥好きなつけまする
おわり☆彡.。