サイゼとかいるとたまにエアドロで知らん男からキモイ写真来るけどiPhoneの名前おぢさん風にするとこんくなるライフハック、ちなみに今のiPhoneの名前津田哲治👍
らきにゃん😔さっきスマホでページしゅって飛ばすのあるじゃん😔(伝わるかな)
あれって例えばTwitterのページしゅってしようもしてTwitter長押ししてもなんにも出てこないよね?私はなんにも出てこなかったたけど長押したことに不安になってしまって😔
説明でスマホの容量見ただけでスクショしようとしたらミスって閉じちゃうし2回目はできたけど
今しゅっとしてながおししてみたけどアプリが閉じる訳じゃなくてずっと閉じないでタブになったままだった、特に何も無いと思う、
あまって!!!ブラウザのアプリでサイトをしゅやろうとしてながおし、、?それは多分リンク押しとらんかったらなんもならんと思うし押しとってもとっくに知らんページに飛んでると思うけど、、、?もうわからん笑笑笑笑
らきにゃんカメラロールの左下の1番左の四角くくて上にやじるしになってる共有のとこってどこに誰に共有するとか選択しないと共有出来ないよね…?さっきちょっと確認動画見てたらめっさ不安になっちゃって……押してないんだけど、押したんじゃないかかとか……誰に共有したか分からないしメッセージとかメールならその画面に飛ぶはずなんだけど……でも不安で……😔😔😔
私は共有アイコンのとこを見ただけなのだから推すなら画面録画するはずだし無意識で押すのもありえない
押したとしたらすーーはーーーって1回深呼吸とか
メッセージで送ったかメールで送ったかも分からないから押してはいないとは思うんまけど……
エアドロップなら誰に送るか選択しないと送れないようになってるしTwitterとメールとメッセージは1回投稿する内容を打ち込まないと送信できないふうになってた。インスタもストーリーとか投稿どっちにするか選ばないと送信できないみたいだった(今確認しました)
らきにゃん何度もごめん😭
ロック画面の右下にカメラあるじゃんあれってもし起動させちゃったとしてどうやってロック画面に戻すの……💦わかれば教えて欲しい🙏