ペントハウスシーズン1終了、、、
結局いいひとは全員死んで救われなくてチョンソジンとかチュダンテとか大悪魔だけいい思いして終わるとか最終回でいいのwwww
シーズン2あるからいいのかな…2もたのしみ〜
なつかSEA
Twitterしても普通にアカウント作りすぎで凍結されそうだけどね🌿(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ
ペントハウスロスの人間はネトフリでシスターズみることに決めた、!ダンテしでてるみたいです🤍グリーンマザーズのちゅにオンニも🤍
ここみんなあにめみてるけど韓国ドラマ見てる人いないでしゅか?いない?解散‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
マジで名前わかんないけどスレたくさん立ててる人仲良くなろ、相棒知らないけど仲良くなるために見るから仲良くなろ、私相棒あのメガネで紅茶注いでる人しかキャラ知らんけどマジで仲良くなろ
呪術かいせんはね〜1期だけ見た事あるんだけどそれで2期も見ようとしたのね?そしたらなんか2期の最初ってなんか学校同士の争い(?)じゃん?そこら辺で話全然分からんくなって挫折した頭悪い
五条悟1番好きなんだけどみんな五条悟顔見えてる方好きだけど私は五条悟は目隠しつけてる方が絶対好き
あと私最近までTwitterによくでてくる夏目って人となんか敵側の学校?にいる仏教徒みたいな生徒いるやん?あの人同じ人だと思ってた草
ジャンプ系ってよく思えばぎんたましか全部話知らないなー(最近らきにゃんのなかで銀魂再びブーム来てる急に)
それとじゃんぷってなんかインスタとかワンピース流行ってるけどわたし1回も見た事なくて(非国民っていわないで!)最近LINEマンガで見つけたから読み始めた🎶