そういや過去の掲示板と言えばキャス避難の雑談板地獄みたいになってておもろいので覗くのオススメです(?)プージャー好きな人しかおらん
酒といえばらきちゃんはお酒もあるとこでバイトしてるんですけどお酒作るの私で(しかも訳分からんママ作ってる)、酔っぱらいの方々は通り過ぎるだけで酒頼んでくるのでそれわやめてください⭐ちゃんと呼び出しのピンポン押せやカス
最近急に銀魂ハマりすぎてこわいです、、1日数話見てます、、、、なんか小学生の時親とこんなアニメ見てたなーって思ってみたらハマってしまいました、、、
まあとにかくさいきん久々にアニメみたいかんじなので誰かネトフリにオススメあったら教えてください🤍私のアニメ知識はスパイファミリー?のアーニャ、ピーナッツがすき❣️(テク得のせい)くらいというセリフしかわからないくらいです。ていうかスパイファミリーのこと1ミリも知りません。
系統?だと今まで吸血鬼すぐ死ぬ、Fate(昔めちゃ沼だった)、ぎあすとか嗜みました、他も色々みた記憶あるんだけど数年くらい虹オタクしてないのでおぼえてませんくさ、あとらいんまんがの他人は地獄だだいすこなので全人類見てほしいです
系統が合ってないの承知の上で…ネトフリにあるから…タイバニ見て…平田さん好きすぎてタイバニ大好き勢だから1秒だけでも見てほしい……
りよーかいれす
タイバニってよく見る外国人風二人組クソデカロボットみたいなアニメか!(雑魚ミリしら知識ごめんなさいWW)
アニメの話たのしいね〜
二次の話、、らきちゃんはここ数年毎週サタノファニとかいう下品バトル漫画を読んでます……^-^さっき言った他人は地獄だはホラーだけどだいすき漫画で韓国の漫画なんだけど新作を自力で翻訳するくらいすきです
までも数年間は二次オタじゃなかったしもー昔ほど熱ないんだよね、、、昔はグッズとか買ってたけど今思えばアニメイトとか全然最初からある公式立ち絵印刷したのばっかだったからもったいないな、、、書き下ろしなら買ってもいいけどさ〜💧
らきにゃんの近況
らきちゃんはぴちぴち18歳で学校に通っています、(専門なのかはたまた大学芋なのかはひ・み・つ////医療はやめましたえへ)
バイトは飲食ですやりたくなかったのにいつの間にかなってました(エ?)
実家暮らしです
らくえんの皆さん、ハロー😁オジサンです‼️✨おじさん🧔構文、ハマると、永遠に、書いて✍しまいますよネ💦おじさんの、文才には、尊敬、せざるおえない。✨ところで、らくえんの、皆は、毎日、仕事👩🏻💻に、行っていて、尊敬ですね。そんな、オジサンは、仕事、クビ‼️になり、毎日ニートです。🌀😱こう見えても、オジサン、課長だったのに。こうなったら、イッパイ、皆さんのように、酒🍶🍷🍸🍹飲むしか、ない💦ちなみに、オジサンの、オススメは、焼酎の、ドブ割りです。後、梅酒の、風呂の残り湯割も、オススメです😂それでは、さようなら、皆さん😁
> >386
ぐーぽいくん、こんにちは❣️所で、再現度、とは、なんですか❓おじさん、普通に、打ていた、だけです。💦何か、おかしい所‼️あるなら、教えて、頂きたい💦😅😅
>>388
泣かない😭で‼️オジサンは、キミの、悲しんだ😭顔など、見たく、無い‼️‼️笑顔☺スマイル、でね😎👍💕💕💕💕
本日も、オジサン、バイト🍚、に向かいましたよ🏃♂️💦オジサンは、フリーターです。あ、中の人は、(ラキちゃんの、事‼️)🏫で、お勉強✍🏻💦しています。😎👍オジサン、構文は、書いていて、楽しい‼️😁ハマって、います。皆、もう、寒いとか、オジサンの、話題は、終わっただろ、カス。など、言わないでネ❓💦オジサンには、オジサンの、威厳が、ある。💢
いま過去スレ?ログ?の小学生の時に作ったじぶんのすれ覗いたら1からめっちゃキモかった死ぬwwwwwwポエムとか書いてあるWWWWWWWWW
ラキちゃん最近書き込み率多めだって推しもなんか知らんけど音沙汰なしだし(関係ない)Twitter鍵垢フォロワー0人だから仕方ないよね(?)
みんながいつの間にか酒カス&社畜でビックリした
私は明日もバイトだから酒カスのみんなのお酒を作ったげますよっと(^-^)全員ロックしか頼むなもう
らきにゃんは、日本酒がめちゃ嫌いで、瓶は重いししかもなんかなみなみギリギリまで注がないといけなくてだいたいテーブルにビタビタになる、、、、、、、しかも目の前で注げ‼️みたいなおぢさんとかいるアホか
まあでも正直、わたし分量とかよくわからなくて酒適当に作ってるから実質オリジナルカクテル出してるようなものですね〜みんな酔ってるから味そんなに分からないんだろうね、、みんなが頼んでるのは、サワーと見せかけて、炭酸割りと見せかけといて、実は適当なオリジナルカクテルなんですよ、、、(^-^)