寝れないから甘たんの言った通りにオタク語りでもしてねーます☆彡ラキたんの好きなさくひん?もうアニメドラマごっちゃだけどいい?(え?)話しまーす⬇️
話すからよかたら見てね⬇️
銀魂 さっき書いた通り小ガキの頃からすき!なんでもやり放題だけどシリアス回めちゃ真剣で泣けるやつもあるし当たり前にギャグ回おもしろいから見てLINEマンガに無料で読めるヤツあるでとりま頼んだ私のオススメは葬式回(神楽のやつと定食屋のやつ)と眠れないアルとタマ菌のやつ頼んだ
他人は地獄だ LINEマンガにある韓国のマンガ、これはねーちょーおもろいよ、グロいけどちょーおもろいよ、なんかブロマンス好きな人はちょー好きだと思う、グロ×ホラー×ブロマンスって感じ、絵はしょーみ不気味だけどなんか数話経つとみんなイケメンに見えてくる!(?)韓国ドラマの実写のやつもあるでみてーーイドンウクとかイケメン俳優も出てくるよーーーー!(大声)私は漫画版203号が好きでドラマ版はユギヒョクが好きですえへ
ペントハウス かんこくどらま
これははっきり言って面白いよーーーー韓ドラにありがちな復讐劇ギャーギャードラマなんだけどそこらへんのとはもうレベルが違う、展開ジェットコースターって感じ、、、金持ちのくそ汚い欲望と醜い争いが見れておもしろい(?)登場人物の99クズすぎてもはやすがすがしい、病弱セクシーハユンチョルをみんなですきになろ(推しの押しつけやめて)
ブルベのどっちか1stだけどイエべ秋2stなのかかあ、以外にグレーのカラコン似合わないことがわかりました、、大人しくブラウン系買います
パワーやっぱ今書くことにして、実はスカルプ行き始めてから初めて描くんだけど描きずらっ、スカルプ生活今までで1番の困難に突き当たってる草
めちゃくちゃ涙袋白くなるやつ知ってる人、私涙袋にセザンヌのハイライト塗りたくってるのに全然目立たないつーか鼻に塗るの発色するのにあれ涙袋全く発色しない
まって寝ぼけてたから言ってなかったけど普通に大学って言っちゃった、、そぉです行ってますよもう辞めたいけどwweww
普通にイキリ大学生とかじゃなくて周りも全然気合わないし面白いこともないから単位ギリギリになるまでしか行ってない、、、まーじでやめたい、JK戻りたい、全部クソ
ていうか周りがみんな外見に無頓着すぎてイヤって言うかめちゃくちゃ差別みたいでごめんだけど、、ていうか無頓着のくせに髪だけとりあえず染めました(とりあえずだから絶対茶色)みたいなのが気に食わない、、、金髪のくせにみんな眉毛黒いし
高校たのしかったなーなんか一般意見みんな高校より大学の方が楽しいとか言うけど正直たぶんそのひとたちは運いいのかな、、、(т-т
校則ないからとか言うけど高校って校則の中でギリギリ先生に捕まらないようにどれだけガッツリ化粧するか楽しかったとこある、、、スリル見たいな、、まぁネイルとかはしたいんだけど
Dearのふたりでひとつだからて曲が好きで大体いつも死ぬほどリピってる(^_^)古いとか言ったの誰ですか!!!!!!