根クソ陰キャだけど見た目ギャルに寄せてるから(しかしパギャル)陽キャのこのテンションにはついてけなくて大人しい子は話しかけてこない、汗
今日某授賞式推しが出てて見て、賞とれんかったんだけど…やっぱ人気は比例するのか……にしてもお金も出せてなくて推しに何もしてあげられなくてまじでファンのくせに自分無力だと思う幸せになって欲しいのにーーー
あーーーーん😭😭😭らきにゃん😭😭😭😭😭😭😭😭スマホ特になんにも異常起きてないけど磁石くっつけちゃったんじゃないか不安で😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭くっつけた記憶はないけどなぜかくっつけてる私の姿がよぎるんです😭
でもスマホ出してわざわざくっつけるのはちょっとおかしいし😭
さっきも磁石触ってただけなのにそれがさらに不安になっちゃって本当に触ってただけなの注意書きのとこ読んでクローゼットの中のかんかんにくっつけてただけなのに
日常ゴミあるある
なんか嫌なこと言われた時、いざなうで言われてる時はなんとも思わないのに帰りの電車とか家ついた時にやっぱ嫌だった死ねってなって病む(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
なんかいい事おこんなさすぎて病む疲れた寝たい休みたい今日書き込み多すぎるけどとりあえず気持ちだけでも発散てことで🤬🤬🤬
スタバとか自由になったとかなってないとかなんかの記事で見た気がする
サンキューマートとかは?サンキューマートの店員さん結構自由な見た目してる人多い気がする
んねさ、39マート学生不可とか書いてあるんだけど大学生専門学生だめなん、😅高校生ってこと?受けないけどまだ
2週間🏫とバと用事でおうち時間無し毎日外出になっちゃてキツすぎるで何年ぶりからくえんに大量書き込み汗きついよーー!ーー休ませてインドア派お家で籠ってたい
JK戻りたすぎる制服きたいこのままババアになりたくない、駅で制服見るとハァ……ってなっちゃうキラキラあの時の最強感に戻りたい