6年くらいらくえんおるけど振り返ってみると消防らしく迷惑かけまくったりメンヘラったり(でもその頃は真剣に悩んでたゾ悩み多きお年頃)やばかったなあ·····(地獄)
20代のころは長風呂の熱風呂だった私が、今ではぬるいのしかダメでさっさと終わらせるようになった。
老いを感じるひととき。
ほんとに1年ぶり?くらいに絵をまた描いてるんですけどたのしいっすね下手くだけどダメなとこは上手くなる気がないところ自己満
そもそも二次絵垢がないからツイに絵載せないんだけどそれはそれでもったいねえ……でも垢作ったらで描かなきゃという謎の意識……()
今のらきにゃんが黒歴史と思うような部分が子供らしくて可愛かった。
顔は見たことないし今後も見せてくれそうにないから適当に美化して想像しとこう。
私もネット購入(特にクレジットカード決済)は最小限にしてる。
でも欲しいものがあって他で手に入らなければ使ってるよー。
ガチでブスで特に横顔とか見てられないから矯正頑張ってるけど言うて綺麗にならなさそうWWWWWWWWW正直言うとインプラントにしたいもう
とにかくゲームがしたーい2DS買ったらこれもまた中古でポケモン買おかなアルファサファイアで時止まってるし……
ゴキ退治グッズ買いたいけど死骸落ちてたら嫌だし餌を頬張ってるとこを目撃するのも嫌なのでとりあえずゴキが嫌いらしい柑橘のファブリーズかけまくって部屋の大掃除してみた今度柑橘系の芳香剤買ってきます
あと昨日のゴキはきちんと仕留めてもらった壁に逃げずにずーっとへばりついていたらしい、逃げればいいのに、なんだか哀れだまあ殺すけど
しかしもう一度買うことになるとは、昔の自分もうちょい3DS丁寧に使えよ、もうこれ売っても受け付けて貰えないレベルの傷ついてるんですがまあ壊れてるから売れないけど
私はキッズステーションに大変にお世話になりアニメは無印からXYまでガッツリ見てました昔のやつの方が好きだから今のアニメあんま興味ないタケシがいた方が面白い
zoomで学校の授業じゃないけど話受けることになったけどなんか面と対面してやるより画面越しの方が恥ずかしいあー嫌だ鯖落ちしろ(あ)
授業をzoomでっていうけど、ガラケーしか持たない人のこと無視してない?
いまどきそんな人いないのかな?
ごく少数でもいないことはないと思うけど
さー?まあ学校によるんでは?うちはいなさそうだつかClassiとか言うやつひらけんからzoom開けんやんWWWWWWWWW
オンラインサボったとかインスタに書いたら色々思われるしTwitterはオタ垢だからそもそも日常のことなんて書かないのよね^^
らくえんの昔の記憶ただただ気持ち悪いことを書き込んでた記憶しかない今も気持ち悪いことしか書き込んでないから言うて変わってないけどほんとにただただ気持ち悪いレス量産していた
マジで大人なりたくない楽しいとかいうけど永遠にこのままがいい体育はやだし学校は行きたくないけどほんと年取りたくない
超小さい頃なんでかわからんけど親に便箋頼んだらセサミで何故か嫌だたらしくぜんぜんつかわなかった、かわいいのに
もうヤダ部屋はハチ倒して殺虫剤くさいしドライヤー急に変な音出て怖くて使えんくて髪の毛半乾きだし都市伝説見て怖いし汗だらけやし
私も昔、部屋に巨大なスズメバチが飛び込んできて大慌てしたことがある。
部屋を密閉して殺虫剤を充満させて退治したけどさすがにスズメバチは怖い。
(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
まぁ私はブルベイエベ関係なく欲しいな〜って思ったらコスメ買っちゃうんだけど↩︎
この前までチークの色、全然似合ってない(イエベだと思っていなかった)(違和感はあったけどそれは自分の顔だからだと思ってた)から加工アプリで本当に似合うチークの色探したらイエベさんにおすすめの色が本当にナチュラルにあってて2年間私は何をしていたんだ……??って思った(´。つД⊂゚。`)ぇんぇんw
実際買ってみてつけてみたけど本当に違和感なくて草……草……🌱
日焼け止めしてマスクしたらなんかもうあごクソ痒すぎて無理(;_;)マスクしなきゃいけない世界はやくなくなれ
twst、キャラとかストーリーとかバカ良くてよく絵とか見てるけど運営がいかんっぽいので入れんな…つかゲーム続かんで消しそうやしエアプで
ぼきゅも死にたーいけど死ぬのはやっぱ怖いからもうわからない、何もしなくてもいい世界にならないのホント詰んで
好きな人ほしーい、前好きな人ごみちんこなことに気づいちゃったー気ないのに可愛いとかゆうし絶対他の人にも言ってるかんなばかばか
後輩と付き合ったと思たらTwitterで恋人作り始めてほろよい飲みまくったとか言う自慢してくんのバリきしょいでも優しかったし好き要素しかなくて無理だった〜あー夜になるとなんで色々思い出すの😔
メジャーバージョンアップした直後のOSはしばらく様子見が吉
Windowsだって最新バージョンはいろいろ不具合あるみたいだし
今日冬秋用に厚底買った露出高いから寒そーやけどズボンしかはかんしうすい靴下履けばなんとかなる満足ーーーー
しまむらめちゃめちゃいいよね!!\( ˆoˆ )/
私も最近お財布探しに探しまくってしまむらで買った……\( ˆoˆ )/
なんか高級感すごいやつ\( ˆoˆ )/最近高級感多いやついっぱいあるような……\( ˆoˆ )/
黒いリボンがかわいいのじゃー( ◜ω◝ )و
ちいさいの、最近便利なことに気づいたけど、たまにカード落としてないか不安にならない???
それな〜(σ・ᴗ・ )σ
陽で可愛い子がアニメ好きで私も好きとか言いたくてもわたしはブスで陰キャコミ障だから言ってももっとキモがられるし無理だよねって話ー人権欲しいー
今日は少女の世界ぶっ通しで見た、4人みんな可愛すぎる(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)茶色がありんストーリーにあげまくってんのきしょいけど😥😥😥😥
ヒプマイみよ、opがやばい(良い意味で)
なんかもう推しの顔がよすぎて普通にニヤニヤしながらみてた( ◜ ཫ ◝ )
楽園来た時は痛い厨二入りまくりなクソガキだったなあ(思い出したくない)そっから病みレスしまくったりと懐かしな思い出(^-^)
(_´Д`)ノ~~お疲れ様~💦
ラキナちゃんは、今日宿題(?)は、どうだったかナ❓
おじさんは、疲れすぎて、頭が働かないヨ(^_^;)💦
蘭子ちゃーん(^_^)✨
オジサンがやってたのは、宿題じゃなくてテスト勉強だヨ❗
もうすぐテスト終わるのにもう疲れきってマス(;;)😅
友達に単発バイトやろって言われたけどなんか勇気出なくて自信でなくてやっぱ断っちゃうはあゴミゴミゴミ(^_^;
私実はハリポタまともに1回も見た事なかったってゆ〜レア人間(??)だったけど金ローでやってから全シリーズ借りてみたらふつーに沼深くてツラい、さすがベストセラー
らきにゃんん😢アイシャドウやるとき、チップでやってる??ブラシでやってる??😢
ブラシあるけとめんどいからチップ
多分ブラシの方が綺麗にできるよーダイソーに100円でふつーにめちゃ打ってるからそれかうとよさげ?
自分で言うのなんだかキモイけど多分汚染恐怖なので死にたいです🎶ドアノブスマホ購入品毎日アルコール除菌です🎶
調子ぶっこいてハリポタの本のでっかいヤツ買ったけど一ヶ月前に買ったのに未だに秘密の部屋なの草、分厚い本面白いけど読むまでに決心がかかる
みんな神経質で安心した
外食するときは絶対もうテーブルふくし
マスクつけてない人たまに見かけるけどもう拒絶反応出まくって走って逃げてる()
どんなに注意深くても確実に防ぐ方法は無いから、それだけ手間や費用をかけることが合理的かどうかはその人の考え方次第だと思うよ。
>>276は私はやらないけど私の親はやってます。持病持ちの高齢者なので私よりも神経質になるのも仕方がない。危険をいくらかは減らせるだろうし気休めにもなる。
0.001%でも危険を減らすほうが減らさないより良い。でもそのために手間とお金をどこまでかけるべきかってのは個人の価値観になる。
手指の消毒はエタノールでやり過ぎると肌荒れを起こすし、イソジンのうがいもやりすぎると善玉菌も殺したりノドの粘膜を傷つけて逆効果。外出から帰ってきた時の手洗いうがいとかは徹底したほうがいいと思うけど、ずっと家にいるのに何度も消毒するのは意味なさそう。
>>271
外でマスクつけずに咳き込んでる人に出会ったら私も逃げてるよ。そういう人案外多い。
親が不潔?すぎてトイレの後とか帰った後に手を洗わないでそこら辺を触るから家の中も外も変わらない気がしてそこら辺よく拭いてるんです(;_;)
トイレの後手洗うのは普通だと思う ߹𖥦߹
その気持ちよくわかる ߹𖥦߹
せっけん?なかったら水で洗い流したあとでもいいから消毒して欲しい……()
テスト終わったら絶対トワイライトとTheFLASH見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る見る
キャスフィ閉鎖するの!?!?!キャスフィきっかけでここに来て小3からやっててキャスフィなんだかんだ出戻ったりとかしてたのにWWWWWWWWWWWW