聞いてくれ←
昨日、一昨日は文化祭、文化祭準備で学校行ったから今日は振替←
いやそれは良いんだけど!?
一昨日本屋行ったら雑誌のコーナーの裏に18禁の棚あって、規制とか注意書きとかされてなくて、そのまま入っちゃってあああああ((((
私と凪の名前色毒っぽいわw
私→濃い赤
凪→濃い紫
まなちゃん→水色
茜→赤
豆→黄緑
まなちゃんが言うには、私は「無難な毒」、凪が「猛毒」、まなちゃんが「見た目爽やかっぽいけど実は毒」、茜が「白雪姫に出てきそうな毒林檎」豆が「健全な薬草」だそうですw
だからさ、リキルキが友達リスト外されたのは致し方無い事じゃん。
リキルキはもう来てないんだよ?もういないの。
大体文字数制限だってあるんだし、新しい人が増えたら消さなきゃならない。当然じゃん。
リキルキ(故)って可哀想だし。生きてるか生きてないかも分かんないし。
茜が消えたっていうなら、消えたんだろうなぁとしか……。
でも凪はいる。蓮くんもいる。寂しいのは分かるけど、まなちゃんだってそんなつもりで消したわけじゃないんだろうし。
私は皆と仲良くしたいだけ。
まなちゃんは絢都くんと相思相愛って感じやなぁ。
なんか仲良いし、絢都くんも「まなは特別」って言ってたし。
いやぁ微笑ましいね……。
見てるか分からんけど真犬(やったっけ?w)へ!
これ見たら次の平日、放課後2-2の前で待っといてー!
色々と言いたいことあるしw
美香ちゃんに話したら、少し楽になった。ありがとう美香ちゃん。
リキルキが出てきたあたりで「自演かな?」と思ってたけど話すといい子だし、でも人格に名前つけてるあたりがイレギュラーだなぁと。
さっきも話してたけど、いい子なんだけど。
今一つ、わだかまりが残る感じ。
絢都くんとまなちゃんは信じてそうだなぁ。
絢都くんは両親と色々あったせいで、人の心の痛みとか、物理的な痛みとかに、凄く敏感だから。私よりも常識から逸脱してるのに、私よりも人間らしくて。
まなちゃんはお人好しだから。友達だと一回決めた人には全力で寄り添う。そんな優しい人だから。……絢都くんも、きっとそんなまなちゃんに惹かれたんじゃないかなぁ。
今日はルームには顔出さないでおこう……。
それよりも僕鶴さんと薬研と谷崎描かんとあかんのよ……。
P-Pさんも見なきゃ。
あいぎん復活してたから話したいし……。
圧倒的に時間が足りない。w