初めは茜のこと心配してたけど、今はみありちゃんと同感。
っていうか多重人格なのにタイミング良く人格変えれるとか可笑しくね?とか元々思ってたりもしてたけど。
大体茜が死ぬとか死なないとか言ってたあたりから可笑しいなぁって思ってたんだよ。自傷してるアピール多いのにまめちゃみたいに晒したりしないしていうかあんなに包帯ぐるぐるなら傷跡くらい1週間経っても残ってると思うんだよね。
つかオフ会の話はみあちゃんが言い出した事やん。なんか勝手に入ってきていきなりみあちゃんハブってるって本当何なん。不快。最近そういうの、本当苛つくんやけど。
<<お知らせ>>
「ケミカルボリューム」
私の知り合いのバンドです!
Youtubeとかに曲載せてるから良ければ誰か聴いてあげて((
茜が死のうとしてた時、みあちゃん止めてたじゃん。
確かに最初は冷たい態度とってたりしてたけどさあ。
障害に関してはみあちゃん言い過ぎ。私も意見は同じだけど。
というか間で挟まれてるまめちゃが可哀想。
いや、別に自傷は良いと思うんだよ?
僕もよくやるし、人の事は言えないからさぁ。
でもそれ一々言わなくて良くない?びすちゃとかが明るい話してるのに会話ぶち切って自傷アピとかどんだけ自分好きなんって感じ。
まめちゃは勝手にやらせとけば良いとか言ってたけど、正直言って不快。
多分茜のせいでみあちゃん来てないんだと思うしさぁ。
茜「みあちゃん ルキに会いたい?」
みありちゃん「ルキさえ良いならまた話したいかな!」
茜「そう。もういないよ。」
みありちゃん「は?え?どゆこと」
茜「いないの」
掲示板に残ってた、リキルキに関する会話を要約するとこんな感じ。
みありちゃんに対して何の恨みがあるんだろうねぇ……。
確かにみあちゃんはズバズバ物言うし、キツいとか思う事あるし、リア充だったりするけど、その分手術だったり、色々してるんだよ?