>>730ああああありがとうございます!!!←リアルではなかなか言えない事とか、リアルの友達には相談出来ない事とか言い合って、支え合えるのがネットっていう存在だったらなって思ってます……!
茜死なないで。また前みたいに凪とかリキとかルキとかと一緒に話してたいよ。茜がいてくれなきゃ困る。
最初はあんまり好きじゃないタイプだったけど。話していくうちに良い子だなって思えてきて、レジンとかも作ってくれたりして。茜には何度も助けられてきたから。だから今度は私が助けてあげたい。偉そうかもしれないけど、出来ることなんて限られてるかもしれないけど、それでもやっぱり力になれたらって思う。
>>731ほんとだねえそこから出てくるいろんな問題のせいでネットがすごい否定的に捉えられることあるけどそういう人はいいところも見てほしいねw
>>734ですよね……!私もリアルでつらくてどうしようもなかった時にネットの人に助けられた事があって、顔が見れない分すごく楽だなって。
>>735高一のときが一番自分はつらかったなあ…自分はどちらかというと聞いてもらう側というよりはそういう人結構見たけどやっぱ普通に話してるだけだとそういう状態にあるってことがわからないもんだなあって思った
>>736そうですか……。つらい事があったら、どんどん言っちゃってください!話だけなら聞けますから!←
でも話しか聞けない。←ああああ私は無力だ←
久々に睡魔が……。そういや何日寝てないんだろう←
部活疲れた〜!
なんで宿題終わってんのに勉強せなならんのじゃい!!!うおあああああっ!!!←
おはよう〜今日病院←部活遅れる←
そして今日は昼から友達と買い物行く←
什造の画像ください死にそう←
つ
File:無題
あら間違えたww
今入ってたのはこんだけ←
あとついでに
??
おお秋葉ありがとう家宝にするわ←
高校行ってきた!
A花先輩が「覚えてる?」って言ってくれて!!!寧ろ私のこと覚えててくれたんだと思うと嬉しくて!!!←
久しぶりーっ
ツイッター親にバレた←
垢作り直した→@03remiremi
>>760おひさしうんこー!!!
>>763こらwww
>>764うへへw
>>765あははは(棒)
ツイッター読み込めんくてつらい
可愛い可愛い相方ちゃんと話したい←
でもこれWiiだから仕方ないか
おひさー
アイコン変わってるー?
お久しぶり(=゚ω゚)ノ
>>772おひさやねーw
とうらぶアニメ始まったのかー
あと血界戦線の絶望王!!!可愛過ぎか!!!←
AIのりんなが世にも奇妙な物語出るらしいねー今LINEで見たw
美風藍777
>>777ゾロ目ありー
風邪引いた
学校行きたくなかったのもあるけど