高橋兄弟すこれどっちか選ぶとしたら涼介
1期は慎吾がクラッシュした時にエンディング流れたのが良かった笑、2期も見るから楽しみだょまた生きる希望ができた…
MF見ようと思ってた!wwwアーケード探してるけど無い上にガチの運転忘れたら怖いからやってないwww(別に忘れないだろ)
とりあえず来週2期見れそうなのでそれまで生きます……つかシーズンごとにキャラ顔変わりすぎじゃないか?
イニD見て案の定興奮してたらネイルパーツ引っ掛けて取れてそのパーツも無くしたくっそ萎えるネイルしに行ったばっかなのに……😭
ぁと高校ぶりにイニスフリーのパウダーを買いました…パウダーファンデ使ってるといらないんだけど最近コンシーラーだけが多いから…
なんかYouTube期間限定みつけて免許とったし見るか!wって感じで見たのに普通にハマっちゃったょうける
イニD終わったら湾岸見る予定れす漫画見たけどれいなと島先生がすきかな
車の話1ミリもしてねーー私がキモオタクだから❓
Dの車32と86レビンが好き カプチーノちいこくてかわいい fdもすき
メルカリでたまに出品されるアーケード版の頭文字DのROMをいつか買えたらなって思ってます。
やっぱり8やな。
THE ARCADEはなんか物足りない...。
イニDのゲームセガサターン版の頭文字D色々とおかしすぎてすき
ガビガビドッド絵のイツキ(何故か車が赤い)、手からオーラを出す中里毅さん(アクションゲームかな?)文太の豆腐の角に頭をぶつけて死んじまえとか言うセリフ
前橋でやってたクラシックカーフェス頭文字Dテーマだったから行きたかった、、、😿遠い、、、頼むから近場、、、、
昔アカウントロックかかったらログアウトしてたんだけどやっぱりこれが関係してシャドバになっちゃうのかな😭😭でもそういうアカウント2個とかしかない気がする……ような。
ごめんらきにゃんの地域トミカの競争率わかんないからあれだけど最近トミカってめっちゃ注目されてて朝から並ばないと買えないとこも多い(うちのとこがほう)から気をつけて……!!!
1stですきなとこ
キャラの顔が可愛い(なんかふつーに5stみんなブスになってて泣いた(ごめん))
ユーロ好きな曲多い
好きシーン多い(おおすぎてかけない)