やばい肝心なアイコン忘れてよーわからん荒らしのスレみたいになっちゃったwwwwwwwwwwwwwwww私のスレだこれは
南雲ん1000ぉめでとう^-^
運転が死ぬほど難しいです、、、、、、、、、、、、、、でも車好きだから免許欲しいグギーーーーーー
らきにゃんすれおめー!
聞きたいことがあるんだけだアプリとかで最初の7日間無料でその後定期購入みたいなのあるじゃん
あれって契約するのは簡単じゃないよね?さっきアプリいじってたらVIPとも書いてなかったから保存できるやろって思ったら保存できなくて、もう1回試したら普通にCM入って保存できちゃって😔
アップルストアからでもサブスク入ってるか確認できた気がするんだけどそもそもサブスクってとこにもないしそれ以降meituで同じフィルター使おうとしたらはよ課金しやがれってでてくる……(そんな荒い言葉使いではない)
器用だったらMT取りたかったな〜ATで苦労してるじてんで絶対無理なんだよなぁエンストしまくってそう
カラコン変えたらなんか小さくなったから知らんけどもれなくなった、けど前のカラコン付けづらすぎてイラリァ
よくはなってきてるけど左折右折の時に合図出すタイミングが未だにょく分からない、^^;30メートル手前てなにもう路上出ない方がよろしい?
クランクS字より縦列と方向転換の方が圧倒的にできるwwwawもうすぐ卒検かーー教習生活短いようでながかった、、
やったー!ありがとぅ!縦列緊張して下がりすぎたり(今まで失敗したこと無かったのに(т-т))して完璧に落ちたと思った、、、🥹💦なぜ受かった、、、?卒検と試験受かったら免許取れるー!!!😭
まじで運転下手くそなんだよなあ、、うかるかな、😅でも結構周りのドライバー運転あれな人多いのょね今日前の車赤信号なのに停止線こえて横断歩道ガッツリ遮ってたわよ、、、ならずものねアナタ、、、(ローマン?)
春休み返上で免許取りに行ったから疲れた😭だからバイトあんまり入れたくないのに忙しいからなんか入れられてる😭来月からすぐ学校で知り合いはいても友達いないから学校行きたくない、、、(т-т)休みたい……
この数ヶ月で女子力?おしゃれ力?低下した、、ネイルに行きたい、、髪染めたい、、給料入ったらねいるいくぞおおおおお
なんかわたしのおすすめこすめ!NARSのアイシャドウのグレーと白いピンク?の入ってるやつ!友達がくれたからなんてやつなのかわかんないけど白ピンクのやつオキニでまいにちぬってる!かわいー🎶
化粧たのしいけどマスカラと眉毛さえ書いてあれば外出れるから教習所マスカラと眉毛だけで出たなあ、もーめんどくさいから学校もそうしたい、、朝は寝たい
みんな学校楽しそうでいいなぁ、笑もーなんで行ってるのかわからないよ、т тあんなに頑張って入ったのに今はもう辞めたい、、
あの漫画、女の咀嚼音が当然のようにもっもっもっなとことか人物紹介どうでもいい情報書き込みすぎ、マウントいちいち入るとこ本物すぎる、エイプリルフール問わず毎日やってほしい、、、、
高橋兄弟すこれどっちか選ぶとしたら涼介
1期は慎吾がクラッシュした時にエンディング流れたのが良かった笑、2期も見るから楽しみだょまた生きる希望ができた…
MF見ようと思ってた!wwwアーケード探してるけど無い上にガチの運転忘れたら怖いからやってないwww(別に忘れないだろ)
とりあえず来週2期見れそうなのでそれまで生きます……つかシーズンごとにキャラ顔変わりすぎじゃないか?
イニD見て案の定興奮してたらネイルパーツ引っ掛けて取れてそのパーツも無くしたくっそ萎えるネイルしに行ったばっかなのに……😭
ぁと高校ぶりにイニスフリーのパウダーを買いました…パウダーファンデ使ってるといらないんだけど最近コンシーラーだけが多いから…
なんかYouTube期間限定みつけて免許とったし見るか!wって感じで見たのに普通にハマっちゃったょうける
イニD終わったら湾岸見る予定れす漫画見たけどれいなと島先生がすきかな
車の話1ミリもしてねーー私がキモオタクだから❓
Dの車32と86レビンが好き カプチーノちいこくてかわいい fdもすき
メルカリでたまに出品されるアーケード版の頭文字DのROMをいつか買えたらなって思ってます。
やっぱり8やな。
THE ARCADEはなんか物足りない...。
イニDのゲームセガサターン版の頭文字D色々とおかしすぎてすき
ガビガビドッド絵のイツキ(何故か車が赤い)、手からオーラを出す中里毅さん(アクションゲームかな?)文太の豆腐の角に頭をぶつけて死んじまえとか言うセリフ
前橋でやってたクラシックカーフェス頭文字Dテーマだったから行きたかった、、、😿遠い、、、頼むから近場、、、、
昔アカウントロックかかったらログアウトしてたんだけどやっぱりこれが関係してシャドバになっちゃうのかな😭😭でもそういうアカウント2個とかしかない気がする……ような。
ごめんらきにゃんの地域トミカの競争率わかんないからあれだけど最近トミカってめっちゃ注目されてて朝から並ばないと買えないとこも多い(うちのとこがほう)から気をつけて……!!!
1stですきなとこ
キャラの顔が可愛い(なんかふつーに5stみんなブスになってて泣いた(ごめん))
ユーロ好きな曲多い
好きシーン多い(おおすぎてかけない)
あと新劇場版の方もだいぶ前に見たんだけど中里死ぬほど顔いいやんけ!とおもったらバトルシーンで急にブスになって笑っちゃったことぁる
最近TikTok知りあいフォローとかなんもしてないし連絡先も連結してないのになんか普通におすすめのユーザーみたいなとこ(動画が流れてくるやつじゃないよ)で知り合い出てきてビビる😓普通に嫌すぎる
頭おかしいのでなんか、死神戦の時に、高橋涼介が、松本(くそみその阿部に似てね?)とかいう気づいたら知らん間に、レギュラーになっていた、キャラクターと、一緒にのたれ死ぬ様な関係になっていた、ことを知って、ブチ切れてしまったことが、あります。
5期以降でブチ切れてしまった場面
ダブルエースが常にクソダサネックレスをつけていること
阿部と高橋涼介
北條弟がけーすけみたいにアニキとか恥ずかしい‼️とか言ってたのにふつうにバトル中アニキ連呼していたこと
仲良いと思われたくないくせに朝から2人で仲良く山を見ている中里と慎吾
インスタのリールとかtiktokとかに出てくるスタバ?マック?で働いてて(なんか外のドライブスルー的なカウンターにいる)金髪で外国人の子めちゃ可愛くね誰か見た事ある❓
ラキちゃんは結局、妙義夜ガキ推しに落ち着いたんです㌔、、Finalでなんか黒ギャルandメカニック松本と化してて許せないですねぇ、、、結局終わりたくなくて最終話まだ見てません、、😇
ガチで永遠にデェの話しかしてない自覚あるけど、でもでぇくん今期覇権ジャンルすぎて怒ってる(なんで怒ってるんですか❓)
firstだいすきすぎてつねに動画みてまうんだけど💧さ、💧なんか涼介と中里が車降りてしゃべるとこあるけどあの時、2人の身長と足の長さが違いすぎて笑顔になるいつも(キモ)
ガチで沼から抜け出したいけど抜け出したくない(???????)
頭イかれそうだから湾岸見ようかな、、、❓(^_^)島先生きになるよ〜〜
それかクミホ伝、、2期ぺんはのキムソヨン出てるし、、🥹😛
ガチでダブルエースと慎吾なの謎メンすぎて好きすぎる あと偽たくみの鬼のようなシフトチェンジもすき
知り合いにストーリーにPinterestの拾い画の他人のストーリーの写真載せてるすごい虚言女いて面白い
らきにゃん😭😭😭😭さっきTwitterぼけてて間違えてログアウトしちゃって、あ、やべって思ってログインしたんだけど誰かに見られてたらどうしようって😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭そもそもメアドなんて1発で覚えられるか?パスワードはメモったやつドアップに1回してしまった😭😭😭
壁ドンしてもらったよ!!!!!!!!!!!あのね最推しにしてもらったけど目合うやん、にこって微笑んであざと
Twitter死にすぎだろほんとしね
わたしの本垢タイムラインは当たり前に見れんし、リプも送れないし、ツイートさえできません。くたばれ
ああぁああああああああああああぁぁぁTwitterほんとくたばって欲しい誰か聞いてツイートもリプもできないしいいねとRT勝手に外れるしリストも見れなくなったしタイムラインは当たり前に見れんしリプも見れんしなんも出来ない今わたしああああああ
私はfirstが何度も言うくらい大好きだからずっとfirstの話を擦るしずっとfirstのバトル動画ばっか見てるよ、だからファイナルのエンディングで曲ぎゃんぼーらんぼーでいままでのバトルシーンやった時泣いちゃったね
毎回ガードレールに思い切りぶつかったら32をFCがかわすとこでかっこよすぎて泣いちゃうよ(キモオタク早口)あと毎回cの121のとこで泣く、後たくみに抜かされて涼介が自分でアクセル抜くとこでも泣く
32歳女の人から、インスタに何回もフォロリク(3回目)きててつらいw
ここまでくると面白いわw
ちなみに向こうからフォロー外したしもう知らんって言わせたカラ(KーPOP)……
壁大好き過ぎて一日一壁してる 壁に感謝
つぎえんぺらーとたけしのそっくりさん出てきて欲しいなー〜笑笑
髪染めてるんですが座ってるだけなのに疲れた😓美容師もっと疲れてるだろうけど、、、 ブリーチってつかれるよねまた今回もブリーチしてしまいました
らきにゃん本当につらくなっちゃったからちょっと愚痴(?)聞いて😭
たまに推しからいいねされないんだよね、リプに
たまに他の人もいいねされてないのは見かけるんだけど、昨日私いいねされなくって、先月も私いいねされなくって。
たまにTwitterの不具合で表示されないとかあるらしいけどそれなのかなあ…実際本人にどれだけリプが届いてるのかわからないから埋もれてるのかもさはしれないけど……。
それでめちゃくちゃ病んでて、つらくて、SNSってこんなにしんどいっけって思って
他の人はちゃんといいねされてるのにどうして!?って
この前本人に失礼承知で軽く特典会で聴いたけど、全然ダメ?で、(ちゃんと会話になってなかった)
グループ関連のことじゃないといいねできないって言われたけど多分これはツイートの話で私がしてたのはリプ🥺の話なんだよね🥺
2回目聴くのはさすがに失礼だし、、、でも他の人もいいねされてなかったりするからただ他に見落としてるかみていいねしたけど跳ね返っただけかも…??って考えてるけど辛い
なんかこうしてみると私、おぱんちゅうさぎでは🥺?って思う()
これ、めっちゃいいたいけど、らきにゃんにめっちゃ言いたいし絶対腹抱えて笑わせられる自信あるエピソードあるのに言うと確実にやばい😇ので…
ちなみにおぱんちゅうさぎがされてそうなエピソードだよ……😇本当に……😇本人のためにもツイートしてないけど😇
TwitterにFF外でよくスペースで一緒の人がいるんだけどさー理由わかんないんですが避けられてる?多分苦手に思われてる😅私が嫌いでも別にそれでいいんだけどさー😓避けられてる確信がないからフォローするね!って伝えてフォローして返ってこんからまー関わらない方がいっか!って思って外したら後でフォロワーがさっきから減って腹立つってさーごめんね😓💢💢💢笑笑笑笑笑
なんかムカッときたわたし心狭いかな?😅そりゃ合わないだろうね あんまり揉めたリ苦手な人できたくなかったけどさー、モヤつくー、垢消して界隈からも消えたくなった😅
相互にこだわりすぎだよ!って思われるかもしれないんですけど普通にちょっと喋ったことあるのにする宣言して返ってこんかったらなんかきまづいだろ💢はずそっかな😅ってなったんだよ 魔除け
今日ちょっとだけど友達の肉ユッケ食べてしまい……😭数日後食中毒なってるかも……😭なんで食べたのーバカすぎるー私が悪いんだけど怖いよー😭
なんか喉イガイガするかもー😭でも喉に症状出るとか調べても出てこん、、関係ない? もう二度と食べない……
蓄膿なりかけだけどこれで二回目だゎかんべんしてくれや、ユッケ当たらんかったけどユッケ食ってから私の体調崩れまくりゃーん
らしい、💦😥どっちかというとやぱ女の方がめっちゃ匂わす
言いたくないけど察して欲しいみたいなの
他のメンバー全員気使ってるからやめてくれなぃ💦😥
この人最近入ってきて、なんか仕事の出来とかでマウント取られてる気してちょっと苦手だったけどさ、💦😥メチャ細かいし💦😥
久しぶりだけどみんな生きてる❓
ここに来た時小学生のクソガキだったのについにこのまえ20歳になりました❣️
あと近況:beRealはじめました
2年ぶりに黒髪にした そしたら死ぬほど盛れる💦 ハィトーン大好き人生すぎてPC無視しまくってたけどやっぱ大事ですわねブルベ人生
春休みはアニメ見てバイト行ってアニメ見てドラマ見て子供部屋おじさんまっしぐらすぎた。😅 デカいことはペーパー卒業してバイトと🏫途中まで車で行ってる!
今、デ学3年生でぼちぼち就活する雰囲気です汗 今忙しい方も多いとおもうのでアレなんですが就活経験された方いたらこんなことすればよかった!など教えてほしいです💧
ちなみにガチってるわけではなく高収入!とかは望んでません