あと新劇場版の方もだいぶ前に見たんだけど中里死ぬほど顔いいやんけ!とおもったらバトルシーンで急にブスになって笑っちゃったことぁる
最近TikTok知りあいフォローとかなんもしてないし連絡先も連結してないのになんか普通におすすめのユーザーみたいなとこ(動画が流れてくるやつじゃないよ)で知り合い出てきてビビる😓普通に嫌すぎる
頭おかしいのでなんか、死神戦の時に、高橋涼介が、松本(くそみその阿部に似てね?)とかいう気づいたら知らん間に、レギュラーになっていた、キャラクターと、一緒にのたれ死ぬ様な関係になっていた、ことを知って、ブチ切れてしまったことが、あります。
5期以降でブチ切れてしまった場面
ダブルエースが常にクソダサネックレスをつけていること
阿部と高橋涼介
北條弟がけーすけみたいにアニキとか恥ずかしい‼️とか言ってたのにふつうにバトル中アニキ連呼していたこと
仲良いと思われたくないくせに朝から2人で仲良く山を見ている中里と慎吾
インスタのリールとかtiktokとかに出てくるスタバ?マック?で働いてて(なんか外のドライブスルー的なカウンターにいる)金髪で外国人の子めちゃ可愛くね誰か見た事ある❓
ラキちゃんは結局、妙義夜ガキ推しに落ち着いたんです㌔、、Finalでなんか黒ギャルandメカニック松本と化してて許せないですねぇ、、、結局終わりたくなくて最終話まだ見てません、、😇
ガチで永遠にデェの話しかしてない自覚あるけど、でもでぇくん今期覇権ジャンルすぎて怒ってる(なんで怒ってるんですか❓)
firstだいすきすぎてつねに動画みてまうんだけど💧さ、💧なんか涼介と中里が車降りてしゃべるとこあるけどあの時、2人の身長と足の長さが違いすぎて笑顔になるいつも(キモ)
ガチで沼から抜け出したいけど抜け出したくない(???????)
頭イかれそうだから湾岸見ようかな、、、❓(^_^)島先生きになるよ〜〜
それかクミホ伝、、2期ぺんはのキムソヨン出てるし、、🥹😛
ガチでダブルエースと慎吾なの謎メンすぎて好きすぎる あと偽たくみの鬼のようなシフトチェンジもすき