Twitter死にすぎだろほんとしね
わたしの本垢タイムラインは当たり前に見れんし、リプも送れないし、ツイートさえできません。くたばれ
ああぁああああああああああああぁぁぁTwitterほんとくたばって欲しい誰か聞いてツイートもリプもできないしいいねとRT勝手に外れるしリストも見れなくなったしタイムラインは当たり前に見れんしリプも見れんしなんも出来ない今わたしああああああ
私はfirstが何度も言うくらい大好きだからずっとfirstの話を擦るしずっとfirstのバトル動画ばっか見てるよ、だからファイナルのエンディングで曲ぎゃんぼーらんぼーでいままでのバトルシーンやった時泣いちゃったね
毎回ガードレールに思い切りぶつかったら32をFCがかわすとこでかっこよすぎて泣いちゃうよ(キモオタク早口)あと毎回cの121のとこで泣く、後たくみに抜かされて涼介が自分でアクセル抜くとこでも泣く
32歳女の人から、インスタに何回もフォロリク(3回目)きててつらいw
ここまでくると面白いわw
ちなみに向こうからフォロー外したしもう知らんって言わせたカラ(KーPOP)……
壁大好き過ぎて一日一壁してる 壁に感謝
つぎえんぺらーとたけしのそっくりさん出てきて欲しいなー〜笑笑
髪染めてるんですが座ってるだけなのに疲れた😓美容師もっと疲れてるだろうけど、、、 ブリーチってつかれるよねまた今回もブリーチしてしまいました
らきにゃん本当につらくなっちゃったからちょっと愚痴(?)聞いて😭
たまに推しからいいねされないんだよね、リプに
たまに他の人もいいねされてないのは見かけるんだけど、昨日私いいねされなくって、先月も私いいねされなくって。
たまにTwitterの不具合で表示されないとかあるらしいけどそれなのかなあ…実際本人にどれだけリプが届いてるのかわからないから埋もれてるのかもさはしれないけど……。