ガチで永遠にデェの話しかしてない自覚あるけど、でもでぇくん今期覇権ジャンルすぎて怒ってる(なんで怒ってるんですか❓)
firstだいすきすぎてつねに動画みてまうんだけど💧さ、💧なんか涼介と中里が車降りてしゃべるとこあるけどあの時、2人の身長と足の長さが違いすぎて笑顔になるいつも(キモ)
ガチで沼から抜け出したいけど抜け出したくない(???????)
頭イかれそうだから湾岸見ようかな、、、❓(^_^)島先生きになるよ〜〜
それかクミホ伝、、2期ぺんはのキムソヨン出てるし、、🥹😛
ガチでダブルエースと慎吾なの謎メンすぎて好きすぎる あと偽たくみの鬼のようなシフトチェンジもすき
知り合いにストーリーにPinterestの拾い画の他人のストーリーの写真載せてるすごい虚言女いて面白い
らきにゃん😭😭😭😭さっきTwitterぼけてて間違えてログアウトしちゃって、あ、やべって思ってログインしたんだけど誰かに見られてたらどうしようって😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭そもそもメアドなんて1発で覚えられるか?パスワードはメモったやつドアップに1回してしまった😭😭😭
壁ドンしてもらったよ!!!!!!!!!!!あのね最推しにしてもらったけど目合うやん、にこって微笑んであざと