あずさのみんなと交流&つぶやくスレレスはちゃんと読んでるけど自分のつぶやきを優先してしまうことがあるので無視をしているわけではありません。下ネタが苦手な方はブラウザバック。
>>909全然休んでなかったわ。バンバンツイートしてたわ
気持ちだけ休んでたっぽい()
iPhoneアプデすると容量減らない時と減る時あるだけど😤😠😡💢
なんなん😤😠😡💢
気分害されたからTwitterブロックしたいやついるんだけど
でもブロックきのうなくなるらしいから無意味なんかなあ
解、おわり。
ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹
( 'ω'アビャー
う
め
ま
す
(*▽*)あふぅん
(/ω\)イヤン
(∩∩⸝⸝)՞ ՞
(✌՞ةڼ✌)
| |ω・`)キタヨ| |´・ω・`)キタヨ| |(` ・ω・´)キチャッタヨ
:( ;´꒳`;):ブルブル
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
😁😁😁
ദ്ദി^._.^)
やっぱり私掲示板むいてないのかもしれない
やっぱり女の子アイドルが好き
TwitterでひぐらしのことについてツイートしてたんだけどまだTwitterサークル使えると思って使って公開範囲変えようとしたら変えれなかったので死んでるってコト⁉️ ˆo̴̶̷̤ ̀ ̫ ́o̴̶̷̤ ˆ
ひぐらしひぐらしいいすぎてひぐらしになったわ(?)
>>861え、いま15話
15話も十分グロかったけど爪剥がしにくらべたら全然余裕だったし食事中にみてしまったので…
ひぐらしのことツイートしすぎてひぐらし関連のことしか出てこなくなぅた(歓喜)
うーん
私投稿するとき基本絵文字とか顔文字(昔は使ってたけど)使わないんだよね……。
強く当たってるように見えたら、ごめん
あと私、ものすごくせっかちなので…!!気にしないでね、せっかちだけど待つのは得意だから
最近わかったことはご飯食べながらひぐらし観ちゃいかん
(。・ω・)ノ゙
この前スレ終わらせる!
⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞
みょんみょん
(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
(笑)
😆
😟
😋
😙
😷
ごめんね体調が優れなくてずっと不安になっててごめんなさい
深夜に食う肉まん激うま
>>956いいね!😆👍️✨
あずちゃんお久し振りです😌もしよかったら、あずちゃんの最近のおすすめのコスメ教えてくれるとうれしいな😊💄✨今後の参考にしたくて。