クソスレを立てるという私の野望が叶ったので明日からは健全美少女あずさちゃん(18)としてこのスレでつぶやいたりボヤいたりします
今日は最悪な1日だった……1日に2回も爪になにかが引っかかるなんて……今日はツイてない1日だった……お風呂も早く上がっちゃって明日はゆっくり入りたいな……
今日PLAZAいったらメイベリンのツヤリップあってソッコー真っ赤なやつと真っオレンジなやつ買った……
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチンチンポコチンチンポコポコォォw👍✨
て
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
か
おお
ずっとマック食べてたい🍔🍟
Diorの新作リップ、何円なんだろ〜って思ってたら5000円代だった……しかし999番ほしい
JILLSTUARTのほしいリップもあるけどマスクにつかないかって言われるとうーん
デパコス、1億年前に安く買ったのとアウトレットで安く買ったのしかないから出来ればアウトレットになかった店舗(となるとJILLSTUART、Dior)のやつ買いたいな
うーーんでも迷う😑💭
発色が濃い色が好みなんだけどメイベリンのリップにも同じような色あるし……でもDiorで買った赤とメイベリンの赤って全然別物なんだよな…
カウンセリングの存在忘れてた……
あ
らきにゃんにおすすめしてもらったアイシャドウ、らきにゃんと同じ色にするかブルー系にするかでめっちゃ迷ってる☹️
うーーんでもJILLSTUARTの方がパケ可愛いが……マスクについてほしくないからなあ……
やっぱりDiorだな……200円ほど値上がったらしいけど、クリスマスに買わないと意味をなさないので…
あアイシャドウ友達にあげたのでジルとか単色のやつ2000円くらいで買えた!ヴィセのやつも2000円くらいだからブランドのが良かったら単色買ってもいいかも❣️ADDICTION、MAC、アナスイとかも単色のちっちゃいのは2000円くらいだった気がする
私荒らしみたいで草
ひええ私荒らしじゃありまてーーん( ´;゚;ё;゚;)
スマホってソフトウェアアップデートした方がいいのか別にしなくてもいいのかわからない……
色んな美容系YouTuberさんの動画見てるけど人によって結果が違いすぎて頭抱えてる
マック食べ放題かサイゼ食べ放題
結局メイベリンのインクリップしか勝たんのよ
ゴミうんこくそババアがバス停にいるんだけどいつもいる人に話しかけてるんだけどみんなほぼ聞いてなくて草
メイベリンのリップ、たまにコラボするからその時にしか買ってないけどオレンジ系ほしいな。
\グゥー/
(¦3冫 ノ)ノ
よっしゃー!買い忘れてたリップ買えた
お米戦隊🌈🍚🥢🙋♀️🙋🙋♂️💖
♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈
(・∀・)チンポー!!
ㄘωㄘωえぃっ( *・ω・)っ✄ ╰U╯ちょっきん♥
臭くじやってく9⃣になったところ治った(^-^)、。、?、、、。?
明日からの人によって結果が苦手だ……でもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップでもリップで
今日ズーシーのアイシャドウがPLAZAにあってどっちか買おうか悩んでたけど両方好みの色すぎて迷った挙句、全部買った……マツキヨのとかで見るののとは違った色だった(多分新作)からつい……だって紫とブラウン系よ??
9色入ったパレット、買わなくて正解だったかも……欲しい色が1個2個しか入ってなかったし
今日買ったのは捨て色なし!
ちょっとまって
リップ数えたけどこれ50個あるわ……アイシャドウも多分50個はある(目と口何個あるねん)
もちろんなんでもかんでもむやみやたらに買ってるわけではないし、(ただこの色可愛いという感情を優先してしまうのでたまに似合わない色まで買うことも)
というかほぼ8割が限定だから……本当に限定が結構多い……かも
この前アウトレットで買ったデパコスアイシャドウ(アウトレット価格800円)が大ハズレすぎてまじで誰かにあげようかなってぐらい大ハズレ
プチプラアイシャドウの方が発色がいいとは何事……
アイシャドウとリップは沢山あるけどベースメイクはそうでもない下地はセザンヌのとす……なんちゃらのやつ(こっちはあんま使ってない)
ラキにゃんにゃんもコスメ買いたいけど服も欲しい
でもそれ以上に美容院代と爪代かかってるからどっちも買えてない
アズたんが、買って、くれる、カナ?(^_^)💦
=͟͟͞͞♡ʅ( ・᷄֊・᷅ )ʃ𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -- ̗̀ 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 ̖́-|ω•˘ )
美容系YouTuberさんの動画みてたらやっぱりメイベリンのリップが1番落ちにくいっぽい……😔デパコス買うの辞めようかな😔でもあのDiorの色めっちゃ可愛い😔
あずさん、、、今全国でもやってるか知らんけどDiorでなんか買うとおまけでみにのマキシマイザー貰えるらしい、、、という紙を以前Diorでおかいものしたときに貰ったので買いにいってきmass多分まだ間に合った希ガス
匂いがちょっと最初はおえってなるけど……期間限定系だとこの前はコーヒーコレクションみたいなのでココアの香りがめっちゃよかったチョコみたい(舐めたい)
まだあるとこだとケーキの香りのリップが置いてあるかも!
まぁ1日背中洗わなかっただけでどうか?って言われると人間なんでね……それに背中って人間で1番汚れてるとこって聞いたので(垢擦り専門のお店があるもんね)大丈夫
どうやら私の好みはマッシュな髪型の人らしいので……中学のとき好きになってしまった先生もマッシュだし今好きな人もマッシュだし()
まじで爪がキレてるのか切れてないのかわからないので新しいリップあけないとやってられない……
https://youtu.be/dMs6jk25hcQ
趣味が合うだけじゃ結婚はできないっていうTwitterのツイートみてそっか……って思ってしまった
お金の価値観でもう合わなさそうっていうのがわかり切ってるから私告白しても無理かも……
ウナ発見ッ!
ふぁぼを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
. 。 • ゚ 。 .
. 。 ඞ 。 . • •
゚ お前はインポスターだ!. 。 .
' インポスター 残り0名 。
゚ . . , . .
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
コワイコワイ(∩´﹏`∩)
https://youtu.be/rp3aP-xz8mk
昨日の夜多分夜中の3時くらいに急にお腹痛くなってうんこがもりもりでて、その後ゲロ吐いちゃって……今日生理きてたからこれ、大丈夫なの?って思ってGoogle先生に頼ったら月経異常らしい……
今日テスターで紙にべちゃってやった2色がバチくそ好みで買ったやつなんだけど後から調べたら1色、限定物だったらしい……買ってよかったって言うかそれが発売されたときもそのPOPみたことあったけどこんなにいいモノだなんでわからなかった……今の私なら全色買っちゃいそうだけどね!
テスト
メイク好きのみんなへ
メイベリンのステイマットインクめっちゃおすすめです
あずおより
ツヤリップも使いたいけどな〜あけるのがもったいないような気がして……
リップ迷うまじで落ちないやつにするかそうじゃないやつにするか
私もお酒飲みたいけどお医者さんから(というかお薬手帳)になるべく避けた方がいいものにお酒入ってるから本当にこっそり買うかアルコール持ち込みOKなカラオケにいくしかないんだよね……
お風呂入ってる時うんこしたくなっちゃってトイレ行ったんだけど確かに拭いたはずなのに拭いてないんじゃないか不安になっている……
あまちゃん、なんとなく好きな人と文の打ち方が似ていてあまちゃん好きな人説が私の中であがっていたんだけど年齢聞いたら安心したε-(´∀`*)ホッ
ごめんあまちゃんのことでうけてたwwww
でもあまちゃんね、バ先のおもろい先輩になんか何故か雰囲気似てるからあまちゃんはバ先の人説も浮上で
キャンメイクの新作限定チークのチャイローズ、めっちゃよかった!今日のメイクめっちゃ盛れてた……
プリクラも撮ったけどプリクラにブルベ認定されてリップの色が全く違う色になるという大ハプニング
アイシャドウのやつあけようかな……私のやつあけようかな……私のやつあけようかな……私の
クソスレを爪で取っちゃいけないぞ!うわーー悩むな😑💭のやつあけようかな……
立てたいけどどこかのうんちさん()みたいに立てすぎてしまうのが怖くてのぅ……(へっぴり腰)
らくえんの男性陣の方へ
ちんこうどんやってください
あずおより
待って今見たけどあずささん、、、ツイステやるの、、、(私やってないよ)キャラめちゃおるでやって欲しい、、、
ちなみにツiステはえっちな夢小説しか読んだことがないという地獄持ち
しまった!!うっかりコメント欄みてたらスパムらしきものふむかと思った……
コスメ買いすぎてスイッチのプロコンを買おうと思った時にスプラトゥーンが流行ってしまいどこにもプロコンがないという地獄絵図に
今日ホロライブエラーのフラットガシャポンがあって3000円分回した( ¯−¯ )
お父さんに同意していいか聞いたんだから同意する押してはいはずなのに……
さっきお出かけしてる時にLINEラボってとこでSafariで開けるように設定してあったけど急に元に戻したくなって戻してそこをスクショしたのにLINEのアカウントのとこのパスワードでログインのとこオフにしちゃったんじゃないか不安で、
近くのドンキでペリペラのリップ500円で売ってる8番の色は買った
IKEAで買ったクッキー食べたんだけど開け方がわからなくて上から開けたら大爆発した
この前200円のユアグラムのアイシャドウ買ったんだけどなんかふにふにしてた……発色はめっちゃ好みで(何回か塗ったけど)よかったけどふにふにしてるのがな……
おはようございます
気に入らない若しくは事情🈶で
スレ立てすみません
消したいけど消せない・・・
ナリスマシストになってみたかったんです許して(>︿<。)
今Twitterで音声ツイートしてるんだけどなんか読んで欲しい(いないと思うけど)セリフあったら書いてくだちい
今日、ロフトで泥リップあった……!!限定色も買っちゃったもんねー(ノ≧ڡ≦)☆
昔は散々でめっちゃやってることがクソガキだったけど、みんなに会えて本当によかった……!!
あずちゃん!あずちゃん!
ちょっと聞きたいことあるんだけど、
イエベとブルベって、
イエローベースとブルーベースってことかな?🤔
ちょっとそこのところよくわからなくて…😢
あずちゃんメイク詳しいからわかるかなーっておもたの😃
>>396
私も専門家じゃないから詳しくはわからないんだけどこの動画の方がわかりやすいかも!!
https://youtu.be/pqftUdoK1R4
今日リップモンスターのパンプキンワインが欲しくてありますか?って聞いたらなかった……
マットタイプは発表されたときスゲー欲しかったけど時間が経ったらそれほどでも……あったら買うって感じ
近場のホスト探したけど当然深夜からだから実家住みの私は行ける訳もなく……
お嬢様、垢BANされちゃった……AVスプラサブ垢でやってたけどそれもダメだったんだね…
ペリペラのチークめっちゃよかった!!!!!今でも使ったチークの中でダントツの粉質、ふんわり具合
ちょっと気になってるブランドのチークめっちゃジロジロ見たけど私に似合う色なくて断念
最近クリームチークばっかだったけど粉の(言い方)チークやっぱり好きだな……ふんわり加減が可愛
マリリンさんのリップ買ったけどドンキで買ったから結構頑丈に……爪がなおったらあける
ミナコイでたまになりきりやりたくなるけど例の件からミナコイに行くのが怖くなってしまったので…
最近ベリー系の色にハマってる
でもマットなのは全然かわいいとは思わなくてツヤ系のベリー系はかわいい
リップモンスターの限定色、まじでほしい
発売日前にフラゲできるお店知ってるけど個数制限かけられるからどっちかひとつなんよな
リップ薄い感じのピンクでアイシャドウもピンク系で合わせるのは?でもコテコテにピンクだけ塗るんじゃなくて涙袋薄ピンクでブラウングラデみたいな、、、(伝わって)
朝起きたらめっちゃブルベメイクして好きな人とお出かけしたいと思ってしまった
アイシャドウどうしよう使えるのがセザンヌのブルベに憧れて買ったのしかピンクがまじでない
リップパキッと高発色なのが好きだからこの前買ったペリペラのやつとロムアンドの新色と日本限定色買っといてよかった、
誹謗中傷など、好きにしてもらって構いません。m(_ _)m
秘密さんが他の掲示板で楽しく過ごせればいいなと心から思っております。
めっちゃいいって思ったら編曲堀江さんだった
https://youtu.be/r1ZVPTCOCSQ
ディズニーのクリスマスのケープコッドの音楽がめっちゃ好きでYouTubeで聞いてる……メイクしながらだと落ち着きながら出来るから最高
あ、
そうだあずちゃん。
お勧めの香水なんかあったら
教えてー!🙌
ちなみに拙者は
NINA RICCIのニナが好きだぞよ。
そう言えばあずちゃん、
Vtuberのぺこーらさんと
誕生日近いんだったね!
あずちゃんの誕生日、
今日より
早いか遅いか分からないけど、
お誕生日おめでとう!!✨🎉🙌🎁🎂
あっ、
そう言えば。
あずちゃんVtuberに詳しそうだから
もしやと思って聞くけど、
馬犬さんのことは
知ってたりする…?🤔
>>545
推しは桃鈴ねねちゃんって子だけど
私的にはこれいっちゃん見て欲しい😇
https://youtu.be/Pygolt1MOnM
>554
そっかー( ̄▽ ̄;)
まぁでも廃盤になったやつだから
無理はないよ👍️
それはそうと、
ステイマットインクって
どんな製品か分からなくて、
レブロンのキス クラウド ブロッテッド リップカラーと
ごっちゃになってた😅
つかイメージがそれだった。
ヴィセの限定アイシャドウ、大したことないんでしょー?って思ってテスター試したらもうまじで大人って感じのキラキラ具合で軽率に買ってしまった。
ツウィちゃんが使ってるピンクはなかったからブラウンと紫系の買った
素朴な疑問。
あずちゃんコスメ一体どれぐらい
持っとるん…?(; ・`д・´)
あずちゃんの書き込みを見るに、
ゆうに30個は越えてるよね…?
(゚∀゚;)
すげぇ。
つか、
リップ100本とアイシャドウ50個
とか、
ホントーにすげぇ…!(゚∀゚;)
私だったらそんなに買えない😇
あずちゃんのとこに行けば、
軽ーくコスメショップ
開けるんじゃ…?🤔
軽く本当に開けそうかもw
安く済ませるコツはドンキで本当にたまーに1500円ぐらいのものが500円になってたりするからそれに飛びつく(もちろんちゃんとしたメーカーのもの)のがコツかな!!
どこのアイシャドウとは言わないけどラメが安っぽくて……マットは高発色なのに…。ラメは捨て色になっちゃうかも1回使えばもういいやって感じ
あぶるーむは本当にあと少しだけど全部使い切るまでってなってるけど本当にあとすこし周りにちょっとあるくらいだからリフィル交換した方がいいのかな?
この度私、あずさ……
JILLSTUARTにてリップ、チーク、ハンドクリームを購入したことをご報告させていただきます
みんな!みんなの銀行で簡単に稼げる事は知ってますか?
簡単に稼げるようにマニュアルを作りました。
みんなの銀行アプリに登録して
このマニュアルの紹介コードを書き換えて
このマニュアルを宣伝したら
上限30万円だけど
すぐにゲット出来ますよ👍
マニュアルは
↓
https://note.com/preview/n54ccdd80158e?prev_access_key=1583e4e405d3811a292241e7507c59b0
↑
期間限定でプレビュー(無料)記事を公開中です。
なんでスパムとか公園で全裸になってみた!!みたいなツイートは普通に検索に引っかかっるのに私のオタ活アカウントは返信をさらに表示になって尚且つなんで表示されないねん
にゅおーるのマスクに付きにくいティント?買おうとしたけどホームページで見た色味とYouTubeでみた色が全く違って何人かのYouTuberさんのみたけど明らかにホームページと違いすぎて
らきにゃんが頭文字Dにハマってることお父さんに話したらイグニションのでかいやつのFD売りつけようとしてて草
このまえ、アニメイトにいったとき、例えだけど足が動かない人にたいして、足があるなら歩けばいいじゃないですか的なこと言われた
すみません教えてもらいたいんですけど
今日いいね来てるって思って通知みたらAPI呼び出し制限みたいなのきてて、それまではツイート更新しかしてなかったし、通知欄なんて1回開いたぐらいだと思うんですけどバグですかね??
本垢の方もちらってみたら本垢はほぼ通知欄開かないんだけど制限みたいなのかかってて、今はもう大丈夫なんですけど、、
これはアカウント凍結とかロックには関係ないですよね?なんかネットの記事見てたらあんまりやりすぎると凍結、ロックの危険性ってあって知恵袋みたら関係ないって書いたあって
りっぴーしか生で見たことないけど、生でりっぴー見た時妖精が現れたと思った
それくらい本当に華奢で守ってあげたくなるようなそんな
この前、スーパーで大トロだか中トロだか忘れたけど食べたら私の口にあわなかった……あの、まじでこれは食べれんまじで無理って思った
ねぇねぇ検索してはいけないってそれは例えみたいななにかであって実際は8割は検索してもただのトンチキサイトだよね???
なんか某有名事務所のアイドルみても前はかっこいい〜(完結)だったのになんかいまは全然ときめかないというか、
この前お父さんと頭文字Dやったらお父さんの車に(わざとではない)突っ込んで当たり屋っていう称号みたいなの解放された()
ァ🚕のレースゲームの下手くそは今に始まったことじゃないしお父さんにグランツーリスモやらせてもらったら教習所に行け行けうるさかったのに突然言わなくなったぐらい本当に下手くそです……
もう、無理でインスタ、向こうからもういいって言わせてフォロー外させたのにまたフォロリク来てる😢ブロックしたら神経逆撫ですると思うからブロックできない😔1回フォロリク蹴ったのに😔😔😔😔
なんか働いてて思うけど、避難訓練とかのとき喋るのあれなんなの?学校だと喋るなっていわれて社会に出るといざ喋るってなんなの?本当に避難する時まじでどうするの?私は死にたいけど死にたくない人だから絶対逃げますわ本当に
ちなみに私の職場の人9割が喋ってましたわ。
やっぱりくそじじいうるさいしなんかすごいフラフラうろつくようになって
、窓から飛びとりてやったら絶対トラウマになるから飛び降りてやろうかな
Twitterくん、全裸で公園にいる人はシャドウバンしないのに他の人ばっかシャドウバンしちゃってボカァもう()
仕事しんどすぎて耐えられなくてその仕事しんどいって限界になってきた月曜日から頭が押されるように痛くてめっちゃふらってする
スマホはみた感じ、特に粉とかかかってなかった…幸いなことに充電中でした…サイレントモード?のとこを見たけど特に粉はかかってなかったです
ODのしすぎかはまだ断定できませんが、頭がビクビク体もビクビクするようになりました😇
頭がビクン!ってなって体も一緒にビクン!ってなる感じ
ODやめられなくなってつらい😢はあ????イライラー、!しにてーーー!ってなると自然と身体が動いて薬飲んで薬もちろん処方分全部飲んじゃうから1週間薬飲まなかったら不安がボロボロでてきてしんどい
やっぱりイベントとかってなるべく全部行った方がいいのかな…?ただそれやってると私の稼ぎだと本当に破産します……どうしたらいいんだ……。周りと比べてしまってつらい……
あと新幹線しか乗れないし、強迫性障害で多分乗っても不安になるので……妹がいないと無理なんだよな……ちなみに過去の体験から私から友達作るのは絶対しないし……
ひぐらしのなく頃に怖すぎる😱
2話までYouTubeでちゃんとしたとこが配信してたから見たんだけど、こう、じわじわくる恐怖みたいな……
ちょっとふざけで17?のシークバーびーーーってやったらおそらく爪を剥いでるシーンあって泣いちゃった……ァ……!!
アッちなみにネタバレ多少セリフくらいならされても全然怒らないですよ……逆に言ってたのここか!!!って思えるので……
ひぐらしをやるってことはこの26話の後で「解」24話もやるはず
合わせて50話ないとストーリーが終わらない
その後のシリーズはまた別の話だからやるのかどうか微妙
ネタバレは言わないけど(こういう時ネタバレ言いたくなる衝動が…)、今後も含めて謎だらけの展開になる、そして現時点では想像できない結末になるとだけ言っておく
爪剥ぎのシーンは目明し編か
かなり過激なシーンもあるのでそのつもりで
まあいくら過激でもしょせんはアニメ絵ではあるけど
じゃあ多少それっぽいことを…
部活メンバーで私が個人的に素で一番恐ろしいのはレナ
魅音のほうが怖いと言う人もいるだろうけど怖さの種類的に私はレナが怖い
じゃあ今後、「礼」「煌」「拡」「業」「卒」が配信されるかどうか
配信しない、全部配信する、ストーリー的に連続する業卒または礼業卒だけを配信といういろんなパターンが考えられる
刑事さん?最初の鬼隠しのときいい人そうだったのになんか10話のときはなんかちょっと狂ってるように感じるのは私だけ?
さっきスパム踏んだんじゃないか不安になって確かYouTubeのURL踏んでまあこーなるよなーって確認してたんだけどそしたら
スパム踏んだんじゃないか不安になって、でもスパムのプロフィールはは確実に1回、画面録画と向こうのアカウントじゃいいね欄みただけで(同じ時間帯に)
業が5期なら、無印が1期、解が2期、礼が3期…で、たぶん煌が4期なんだと思う。拡(アウトブレイク)は数えられてないのかな。でも煌も番外編だし。ストーリー的に解の続編になってるのは礼の中の「賽殺し編」で、それだって背景設定の説明みたいな要素が大きいので、見なくても問題ない…と思う。
業と卒は正式な続編だけど出来栄えは解に比べるとちょっと。
過激シーンでモザイクというか目隠しはあったような。
完全公表バージョンなら業の猫騙し編が一番過激じゃないかな。
イベントには絶対行かなきゃとか思っちゃうし(正直問題、ほぼ毎回行ってたら交通費等で無事死亡)忘れられないように毎日メンタル死んでる日はツイートせずにリプだけ送ってるけど、もう限界です
調べた感じ、なる人とならない人がいるみたいなので多分不具合かと…!!これは個人的な考察?なんだけど、何回も何回も変えた時に出るはずのやつが1回変えた時にでちゃうんじゃないかな……
ひぐらし、もしかしてループものですか??本当に理解力足りない人間で申し訳ない
ただ、同じ場面のはずなのにキャラが違うみたいな場面が私の覚えてる限りだとワンシーンあって、
まって、
この前いいねされなかった……って聞いた時、自分のグループ関連はいいねできないんだ🥺って言われてそうなんだーって多分返した(そんなヒステリックにはなってない)はず、なのに
なんか私もちょっと入れこみすぎてるのかも。
結局自分が参加できないイベントの写真はなんかモヤつくんだよね。というか、そんなこといったら全部モヤつくじゃんって言うツッコミはなしで
グロいの苦手だけど1番嫌なのは虫?ハエの音がいっちゃんむり
ぱぱんがギャルゲーだと思ってテキトーに入れたホラーゲームを私もギャルゲーだと思ってやったらくそグロいやつでは~(°~°)?????ってなってたけどハエの音が1番無理だった
まあでもTwitterに鍛えられたのでグロいのは多少見れるようには
ただ本当に爪を剥ぐとかはやっぱりちょっと待てい!ってなるけど😭
ねぇいま友達に音ゲーやめなっていわれて
私はHARDしかできないけど普通に楽しいからやってるんだけど
大会とかでれないよっていわれて
私は大会とか目指してないし楽しければそれでいいタイプなんだけどそゆこと言われたからなんかやる気なくなっちゃって
>>884
実は煌は私も見てない
でもグロくはないと…
https://www.youtube.com/watch?v=xmBfKidh9Kw
もしもこのオープニングで内容グロかったら完全に騙される
はっきりいって上手い人しかダメなゲームなら(というかそもそもそんなゲームあるのか)ノーマルなんて用意しないし
じゃあ言うけどナニ娘もやってるけど〇〇わからんってツイートしてたからじゃあやめれば?って感じ
わかんねーならやめろ
いま絶賛咳止まらなくて、風邪薬飲むと少し良くなるんだけど、咳止まらない、咳をしてるときずーーっと喉が渇くの
あと頻繁に喉が渇いて夜寝て、朝起きると絶望
喉が乾きすぎて死にそう😇
妹に喉痛くないとかいっちゃったけど咳のしすぎなのかめっちゃ喉痛い
TwitterでひぐらしのことについてツイートしてたんだけどまだTwitterサークル使えると思って使って公開範囲変えようとしたら変えれなかったので死んでるってコト⁉️ ˆo̴̶̷̤ ̀ ̫ ́o̴̶̷̤ ˆ
あずちゃんお久し振りです😌
もしよかったら、
あずちゃんの最近のおすすめのコスメ
教えてくれるとうれしいな😊💄✨
今後の参考にしたくて。