イベントには絶対行かなきゃとか思っちゃうし(正直問題、ほぼ毎回行ってたら交通費等で無事死亡)忘れられないように毎日メンタル死んでる日はツイートせずにリプだけ送ってるけど、もう限界です
調べた感じ、なる人とならない人がいるみたいなので多分不具合かと…!!これは個人的な考察?なんだけど、何回も何回も変えた時に出るはずのやつが1回変えた時にでちゃうんじゃないかな……
ひぐらし、もしかしてループものですか??本当に理解力足りない人間で申し訳ない
ただ、同じ場面のはずなのにキャラが違うみたいな場面が私の覚えてる限りだとワンシーンあって、
まって、
この前いいねされなかった……って聞いた時、自分のグループ関連はいいねできないんだ🥺って言われてそうなんだーって多分返した(そんなヒステリックにはなってない)はず、なのに
なんか私もちょっと入れこみすぎてるのかも。
結局自分が参加できないイベントの写真はなんかモヤつくんだよね。というか、そんなこといったら全部モヤつくじゃんって言うツッコミはなしで