>>150なんかお遊びアプリにありそうな名前ですね()チェーンソーを持ったジェイソンさんを捕まえるゲームw
ジェイソンになりきって町の人をやりまくるゲームでしょ!
グラセフ……(´つヮ⊂)ウオォwww
>>152子供に悪影響で苦情が………()
しかし最近の小学生はGTAとかやってるらしいと聞く…
いつもの萌え系だと思ったら内容は結構硬派だった数学ガール・・・
>>155GTA…?(´・ω・`;)それは略語というものですか、、?(若年寄)
小学生がグラセフかー()
数学ガールリアルでもいてくれたらなあ…!本の中に入りたい
>>157グランドセフトオートっていう人を殺りまくるゲームだよ!(雑)
>>157ぐらんどせふとおーとという子供にはいろんな意味で不健全なゲーム
薬物とかストリップ劇場とか(殴
>>160うにゃっ((((;゚Д゚)))))))グロ系、、??ゾンビ シューティングゲームみたいな…?
>>161そっ、、そんなものを小学生が !?
検索してみましたけど犯罪系、、?なんですね…
バイオハザードより小学生に悪影響だと思ふ…( ˘ω˘ )
単にグロだけじゃないってのが問題だ…
え_:(´ཀ`」∠):_怖いです、、、なにそのゲーム、、、
僕はスペックの関係でプレイできないけど結構やってる人多い
13日の金曜日はガチでゲーム化する模様ttp://www.gizmodo.jp/2016/06/friday-the-13th-gameplay.html
13日の金曜日もいろんなところで影響与えてるよねー
自由研究とかまだ今でもやってるのかな?
>>172妹は宿題であるらしいですよー!
中学校のころに自由研究で植物標本を作った記憶あるただひたすらに面倒だった…
中学まではありましたねー自由研究天気予報の当たる確率とかやった記憶
>>174私 自由研究なんてしたことないです〜
>>176えええええぇぇぇぇぇ羨ましい…
妹は学校違うのであるみたいですけど(´・ω・`)大変そうですね、、、
>>175天気予報に喧嘩売ってるなwwwww
>>176やっぱりそういう人もいるのか~
>>179当時理科が苦手で手の込んだことようやらなかったんで…w
天気予報の当たる確率で自由研究とか凄い、、!
植物標本は中一で中二は平和鳥でなんやかんやしてた記憶
>>182凄いのか?www毎日見てれば確率だいたい分かるんじゃない?w
>>184え?凄くないんですか、、??←そうなんですか、、!
毎日天気予報見て外出て計測して確率を出すという簡単なお仕事ですよ( ˘ω˘ )
ちなみに中三の時はネットのをほぼコピペした
>>186いやいや( ˘ω˘ )そんな高度なこと私 多分やろうと思えなかったですよ…(単に馬鹿なだけ←)
>>187コピペいくない((>>188私は受験生の時理科のテストで41点を叩き出してますから…( ˘ω˘ )
^p^
>>189私も中間テスト点数やばかったです、、、( ˘ω˘ )
がんばれ( ˘ω˘ )
>>191頑張れ…( ˘ω˘ ) 高校は今化学やってるから点数マシだけど…中学は化学も物理もクソもないもんね…定期テストオールジャンルで出るもんね…
中学は理科②と理科②に分かれてた気がする
あ、でも私の学校も理科Aと理科Bに分かれてました!
確か物理と化学が①で生物と地学が②だったかな?
中学校の理科ってどんなのやってたっけ
>>197オームの法則とか等速直線運動とか記憶にある
中学の物理って重要な部分を結構ごまかしてるから逆に分かりにくい気がする
オームの法則とかなんでこうなんのって感じだもんねー