教育実習で来てる人見ると、向いてる人かどうかよく分かっちゃうよね笑
本人も、周りからしてもやっぱ適正あると思うな
初々しいのはかわいいけど!(年上
インスタバエʚ(‘e’)ɞ〜 ブーン
めちゃくちゃ好きで愛してて大好きで死ねるのに嫌いになりました。お疲れ様です。ひとこともTwitterに書いてあることも心底気持ち悪くなった。病むとかうんとか訳が分からない。こんな言い方したくないのに、したくないけど男なのに。黒歴史ばっか。好きじゃないからいなくなればいいし不幸になればいい
ツイも辞めたいなら辞めればいいのに。二股とか三股かけてるのかな全部なくなればいいのに、呪ったり憎んだりしないと嫌いになれないし、嫌いほんとに。嫌になったこんなの
会えば楽しいし会いたいけど、めちゃ会いたくて話したくて遊びたいけど大嫌い。よくわかんない、嫌い。何がファヘラだカス
ダメ人間でクソ人間で頭おかしいから垢消しでにやけてるししてないのに破局でもニヤける。私の好きな人、ファヘラでどうしょうもなくて多分リスカとかもしてないし、気持ち悪い垢作ってるし彼女興味ないふりして仲良いけど、だからめちゃ嫌いなんだけど好きなんだよね、
そんなに変な人じゃないし、人生狂うとか危ないとか呪縛とかないけど、気持ち悪いし男なのにファヘラすぎてヤバいし病んで垢消しとかどうしようもないけどなんか好きだし、好きなんだよなあ
そのまんま別れないかなって思ってる。別れたら叶いそうなのにな、気持ち悪いかもしれんけど
戻ってこないで欲しいし、略奪愛とかサイテーかもだけどそうするしかない。まあしてないけど、勝手にそうなっただけだけど。なんかもう今日急展開過ぎて色々飛んで行った。エヘ🤭
友達部活休む上に体調悪いとはいえノリ悪くてなんかやだし、体育またあるし、今日見学したから明日休めないし、みんな遊びに行くのにお金ないしみんな都合悪くて遊びに行けない、ウザ
ふおおおん予定多すぎてやばいすごい高校入ってからお金使う…やべえだいたいタピオカとコンビニのせいだけど
百均もやすいからって行きがちだけど割かしお金かかってるなー死ぬ
今日お初のこと遊んだんやけどめっさ可愛かった(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)にやにや