今テスト終わり図書館で勉強しててお昼同中の知り合いたくさんいるから近くのお店で食べられなくて公園でぼっち飯した…()けどなかなか楽しかった(楽しかったんかーい)
どっかいけかすじゃま仲良くてもどうせ数ヶ月したら合わないとか受験だからとか別れるくせにどっちも嫌いですおつかれ別れてどっかなくなっちゃえ気持ち悪いから嫌いです。諦められないから諦めさせるようなことしろや、\^^/
テスト2教科今のとこクラス最高点だった、めちゃ嬉しい( ¨̮ )
頭いいとこやないからほかの高校からしたら大したことないかもだけど嬉しいこれからも頑張ります(;;)
でももうあまちゃん来なさそぉぉおおおおおおおおおおおおおおおあまちゃんンンンンンンんごめんねぇぇえええゆるじでええええええええええええア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"(ホラー)
だったww単純に何歳か聞きたかったけど初めて聞いたみたいないいな他になっちゃったから()
受かったよーうん。そんなに頭いいところではないけども。まあ楽しいしいいと思うの🥰
先生は教育実習の大学生w
メタ可愛い\^^/にやり
まあ教科とかの先生も可愛い人多いけどなんか変な人多いwwww担任は鬼女だしwwww
服買った^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^めちゃかわいいかわかわ
やったあ⊂( ˆoˆ )⊃