クラスの子学校やめちゃうみたい
うんち
らきにゃんむりむり、本当にむり人生において本当にもう全て投げ出してしまいたい
だいじょばないよね?…うーん、どうすることもあたい出来ないけど無理しないで…
友達にキャンメだけどアイシャドウもろた🥺🥺🥺🥺🥺あざした
>>634うん、、今まで朝からずっと気分が落ち込んだままなのはじめてだからだいじょばなひ………あがるときはあるけど最大30分くらいしか気分があがらなくてわろち
>>636だいじょばないか😭せ?せめてささやかな楽しみを入れよ(??)美味しいもの食べるとかなんか服とか買っちゃうとか!!!生きて!れ(?)
私はテストがしんどすぎてノンホールピアス追加で買いました⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞(なんなんこの顔文字)
>>637うーーん、やってるんだけど、なかなか……食べ物はほぼ毎日のようにやってて、今はリップとか口紅とかを大量に買ってしまう……()うーん、でもなんか生きてられないというかうーーん推しがいる限り、飽きない限り生きてたいけど、生きてるのがつらい………。
>>639ええやん…しょうどうがいはたのちいわかるーーーーーーー死にてーー!死!とか思っても推し考えると涙止まらん()
ネックレス買ったら鉛入っててテンションクソ下がったし使えんくなったもーやだ
割と再びボブに戻したいけど嫌いな人が今ボブだからやりきれないつらあと約束でロングにしないと
>>640ほんとにね笑お金あるからしょうどうがいはやめられないそれなそれなそれなああああああああ推しは彼氏でもなんでもないのに(?)なんか写真とか画像とか色々みるとうっうっごめんねごめんね(限界ヲタク)ってなるからつらい
特にどっ…くんみると一緒に生きよう……頑張ろう……ってなるからしんどくな……………(
>>643それーー!!つらいわあ
ああああああああぁぁぁ髪切りたいよおおおボブに戻したいぃぃぃぃでもロング…せっかく伸ばしてるのにパーになっちゃう
トップコート新しくまた手にいれたただえさえ最近検査引っかかるから生活指導食らうからまだ付けれないけど早く付けたい😊😊😊😊
ウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ
うんこ野郎
ねむいいいいいいいいいきいきききい
ぎええええええらきにゃんと遊んでみたいいいい(!?)
せやな(!?)蘭子可愛いと思う
そういや何とか赤点はなかったですやったあ
>>652カワイクナイヨーちょうどいいデブって感じ(?)らきにゃんの方がかわいいかと……
>>654騙されるなプリで詐欺ってるクソブス高校生や()
>>655私もよく詐欺るから()最近撮ったやつなんか今まで撮ったやつの中で一番盛れてて私のお気に入り(?)
>>656ええええけええやん(;_;)わてなんかいつも中途半端だから可愛くない(;_;)
>>657どやや(は?)えっうーーん、可愛く盛れるのを探そう!!私もたまに中途半端なのあるから;;
>>658なんかビミョーな時と可愛い時ある、同じプリ機なのに()これかわめちゃくちゃテストの時に撮ったら可愛かったのに最近撮ったら微妙だった()
ああああああああぁぁぁはやくあそびたいでもおかねない夏休み友達入るのおそいああああああああぁぁぁ
夏休みは泳がないけど海行ってきますたのしみです
>>659ああああわかる前もなにかのタイミングで同じのでとったときあれ??ってなった()ええ、今日撮ったけどわりかし普通に漏れたような……あ、でも暑くてとるまえに耳に髪の毛をかけてたせいで左がどうしても納得いかなかったけど(そこ
>>662あるあるよねー自撮りの方が盛れる説
最近スクワットしてるんやけど筋肉痛がやばい、これはやばい
ら、らきにゃん、時間あったらでいいと、明日の午後あたり、DMで話聞いて……
>>665り
夏休み遊びてえなあ暇な子全然いないな飢えて死にそ遊びに
ピアス開けたい
高校とかだと休日でも化粧止められるのに急に大人になると化粧しないと恥ずかしいとか意味不
夏休みカス生活送ってる寝てばっか寝るかYouTube
んほーーー進級したいな早く
どした嫌いな女みんな髪切るわけ(๑˙╰╯˙๑)????????チネもういいロング美女目指す髪切りたいけど
最近学校行かないせいで電車が恋しすぎて電車の動画ばっか見てるでござるこれじゃ鉄オタだわハハハたすけて
最近の夏休みです、なお改善するつもりが全然ない模様(カス)
File:無題
インスタのコスメを布かなんか変なとこに置いて投稿するやつ好きじゃないなんかブランドとか関係ない気がするいいブランド使ってても化粧下手だったら意味ないし好きで買ってんならいけどブランド自慢????ステータスみたいでヤダ
久しぶりにお菓子たくさん食べた太れカス
奥二重が好きなんだけど二重の方が多分アイシャドウ映そうなんだよねでも二重似合わなさそう
らくえんってなんか盛り上がると少しだけど盛り上がって人密集するのにいなくなるととことん過疎るのワロ
友達合わないなー陽キャの近くで陽キャ嫌いとか言うなよ嫌われるじゃん
はなくそくんこかす