携帯落としたら本体の裏やなくてうえのとことサイレントスイッチにも…なんか傷ついたし黒ずんでる…泣いたあいふぇいす買おうかな😢😢😢
あっ(あっ)
らきにゃんがアイコンにしてるとこのサイトって個人○非商用○だったらプロフィールのとこにその人の名前とか書かなくて大丈夫なのかな……?とくに説明のとこになにも書いてなかったからいいのかな…
てか木曜かなんかやっと友達と制服デート出来る🥰テスト嫌いやけど感謝、てか暗記科目は前日にやれば済む量だからだいぶ余裕がありますね今日はさ
分かるちょっとちんこ臭いよねてかますー君とか久しぶりに見たわろた確かワイが小学校の時荒らされて半泣きだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今思えば変なの来ても別に迷惑だけどそんな困らん()小学生ワイはパニックになっちゃったけど、アホやったなあ(しみじみ)
そういやうんこって単語小学生みたいに馬鹿らしくてアホでかすでバカみてーな言葉なのになんかおもろいとかいう不思議、面白い。デメリットは使ってると小学生ばかガキみたいになる(?)