もうとにかく別れて欲しいてかLINEのホーム画とか変えてなんか彼女臭いの無くなったけどどうせ別れてないしょ?てか受験生なんだから勉強してればえーやん❣️❣️❣️(見苦しい嫉妬)てか大してなんかラブラブ臭くもないし!
マジでスマンだけど別れて欲しすぎ受験生は勉強してればいいのよ(あ)受験期忙しくないのかな、会うこと難しくないのかな、
好きな人告白されていちよー付き合ってるみたいで別れそうです
でも好きな人にまた好きな人がいるようです
でも私も脈アリアリって言われるしそう思うからがんばります(?)
あ、へんなひとじゃないからね💦ふつうに
なんか付き合ってるけど告られて1様付き合ってるだけみたいなんかラブラブじゃないしで
私はもう推しのことしか考えたくないので恋愛とかどうでもいいです(?)というか推しがかっこよすぎてしんどい
今日好きな人にLINEで可愛いって言われたときめきルールドキドキ跳ね上がりバクバクトキメキキラキラだったやばかったわけわからん
昨日ドラマみてたらさ、ふりんってワード出てきて
なんか心にぐさぐさくる出来事思いだしちゃって
なんかまだ未練タラタラなの本当にだめ
らきにゃんの恋愛がくっそうらやましい
まじまじ
いやでもなんていうかそのらきにゃんの好きな人は彼女持ちだけど好かれかたが普通だから羨ましいのかな…()