前髪伸ばしてて学校結ばないといけないから結んでるけどそうやると変でしかもめっちゃおわり女に悪口言われたし後ろの髪切ろうかと迷ってふけど、うーん伸ばしてえ
推しが2人も伸ばしてるから漏れも伸ばしたい(?????)
私もひとつの高校とか目標に死ぬ気で努力とかしたかったなあ〜高校急に決めてほんとに急だった 実質受験生生活は2ヶ月みたいな感じだった やるのが遅すぎた
まじで昔舐めプだったけど中学生諸君まじ勉強しなよ〜せめてテスト勉強だけでもきちんとしていい点数取って内申もきちんとしようじゃないと合格圏内だとかそういうの言ってられないそもそも行く高校がなくなるよ
つーか言い過ぎかもだけどは算数数学に至っては小学生からできるようにした方がいいよ…てか小6から毎日頭入んなくても勉強した方がいい癖をつけた方がいい
小学生何もしなくてでもテストはざらに100点とか当たり前だけども中学校は勉強しないとテストで良い点取れないじゃないですか
小学生は何もしなくても点数取れるから頭いい気になっちゃうし…オマケに小学生何もしてなかったから中学生急に勉強しろなんて言われてもびっくり できない人はほんとにできない急には 私はギャップが大きすぎてやんなくなてついていけなくなった
あ、まだ私は中学通ってるよ卒業もしてない(2回目)
まあ行きたかったとこに行けなくなっただけだけど〜まあ楽しそうだからそんな後悔ってわけじゃない でも勉強はすればよかった笑
同じ中学の子いるけどあんま話したことない…しかも仲違いしちゃった子いてほんと悪かったな〜と…ごめんなさい…またお願いなので仲良くしてね…
今日美容室の雑誌見たらEXIDさん載ってて禿げた ハニに目が行きがちだけどジョンファ可愛すぎない…??あたまおかしなったくあわせふじこ
今日卒アルが来たんだけど
寄せ書きあるじゃん、あれに例の、好き疑惑?に書いて、書いて欲しいって言われて凄く嬉しかった
から書いたけど
私のアルバムに書いてって言えんくてすごく悲しくなってる 言えばよかったのになんでなんだろう
私にも書いて欲しかったけどお互い書かないのが当たり前なのかなと思っちゃったからもう無理なのかな…好きじゃなかったら良かったかもしれない金曜日頑張る
でもまだ声掛けられなかったよりいいよね??書いて欲しいって言われただけ、義理みたいなのだったけど別に互いになろうとなんて思ってないし親しくできればいいだけだけどなんかもう他の人は書いてもらったのかなと思うと悲しくなってきた
もうなんであんなんだろなんか良いと思っちゃったもんすこやもん……高校離れるのやだなー一緒になるとかそういうのは考えてないけど親しくしたい仲良くしたいのって変かなあ
うーんでもその前にLINE…グループだけでもいいから…
頑張れええ(∩ˊᵕˋ∩)⚑︎⚐︎
正直、全く眼中になければ、義理だったとしても書いてって頼まないと思う。。
最近私も卒アル配られたのだけれど、
書いてって言うのは緊張する
でも、書いてって言われるのはいい意味であまり印象に残らないから
気負わず声がかけられますように、、(どこから目線)
じいちゃんの独り言だと思ってください( ´灬` )ノ祈ってるよおおお
小学生から仲良しなの!その時はフレンズ!フレンズ!だったけどなんか3年なたらそしたら!なんかいいなと思って…()()でも女の子とよく話すし無理そう 関係になろうとは思ってないけど仲良くしたかった〜〜フエエエエ
そういやぐる誘ってもらったけど個別で交換できんかったどういう事なのかもうまだグル入れてもらっただけいいと思った方がいいのかおしまい