な、なんと今日好き(確定やもはや)とツーショを…、、嬉しくておえええええええええええええええええええええええええええええ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😂😢😭😌🙂🥰💦🦑🦑🦑🦑🦑🦐🦐🦐🦐🦐🦍🦍🦍🦍🦍🦍
春休みも遊べそう、いや他の子いるけども…アアアアアアゴリラになるぅぅぅぅ🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍ウホ!❤️🚈❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️🥑🥑🥑アボカド!(発狂)
らきなそ~;;あたしです、らんこです
人間関係にもう疲れてきた……、リプ無視されて私はもう心がぐさぐさ…………自分のツイートに心辺りありすぎて病んだ
この前好きな👤👤👤👤👤とめっちゃ喋った
ゲームで一緒のグループみたいなことになって途中からオオオテノノナ(タテヌハ!!!!!!!!みたいなことに…
たのしかった
わああああああん;;依存やめられなかった;;;;;;
本当に今は無理………精神的にも無理、、、、、、、、もう消えてしまいたい、。。、、、、することなすこと間違ってる気がする
らきにゃんのスレ借りるみたいになってすまぬ………もう気力がでない;;
今は辛くてもきっと報われると信じてる〜3年間ずっと進路とか色々が辛かったけど今はなんとなく何とかなってる…から!そうかも
恐ろしいくらい人のこと気にしすぎててわろてる
なにがどうとはあんまり言えないけど人が本当にこy
心臓がいたくてビクビクしながら話してるの本当にウケる……()
だいじょばなひ………もうほんとにむり………なんで変な人(人聞きの悪い)にずっと寄り添いたくなってしまうのだろうか………おかしいやろ……………それなら今、めっちゃ私のことを気にかけてくれる人をもっと大事にしたいけど結局変な人も含めてみんな大事!ってなるからほんとに疲れた……
お人好しっつーかいい人なんじゃない蘭子が(?)
確かにお人好しは疲れるよ…人の心配もいいけど自分の心配が先だよ〜自分が健康でないと相手を健康にするっつーか支えるのは無理だよ〜