話したい時はどんどん吐いていっていいと思うよ!人との会話の中で話題にあげたくないものもあるだろうし1人でつぶやくのも大事…
SNSとは違った良さが掲示板にはあると思うし無理せずにね
私は大学の子仲良くなくてバイトの子は仲良いから最近よくいるんだけど例により親がめんどくさいから(一般にいう通常のめんどいとかじゃないもう)あんまり夜とか一緒にいれないの、、、(バイト終わりだから夜になっちゃう)まじで、、、鬱、、、今は遊ぶのがいちばん楽しい時期なのに、、、、
でも昨日はご飯行けたし昨日も今日もハイエース乗せてもらったりしてたのしかった(^_^
それはいいこと!これは!いいこと、!!!まじで大学に友達がいないから(いるけど友達だと思いたくない)次に一緒にいるバイトのこと遊んじゃうんだよね
ていうか私学校ガチャand学校友達ガチャ(?)も失敗してるのでもう詰みですか????????
ていうか学校がほんとに楽しくない勉強もつまらん適当に入ったから(適当に入るな)
みんなガチで課題or彼氏の話ばっかりで飽きたそれ以外の話をほんとに全くしない
私メイクとかおしゃれするの好きなのにみんな芋臭くて、それはいいけど芋なのに私のことにアドバイス?ケチつけてくるのですごいやだ
あとみんな冗談通じないなにこれ
ガチで出席だけとるbotになってる大学生、みんな楽しそうだからなんとかなると思ってた、、、、、、、、
ドス暗い愚痴話ごめんなさい(т-т)
ラキちゃんは多分今日ぐっすり寝て、遊んで(明日マックで月見食べるの!!!!)推しでも見たらどーでも良くなってるのでOKです、みんな(т-т)人生色々あるけどがんばろうね(т-т)
さいきん車興味ある!種類までは残念ながらわかんないこれなに?って言われても車名答えられないくらい知らない
けどもしも納車することあったらかっこいい車乗りたい、、、お金いるけど(^_^)その前に免許❓
月見楽しみ〜
車ほしーー!!黒い車が好きなんだけどさすがにいかつい?運転上手くないとムリ?💦(下手くそな気がするわたし)
あでも黒すぐ汚れるんだ、、、じゃあ白、、、、それが暗めの色がいい青とかあかとかわたし絶対いやだごめん
車買う予定は特にないんだけど…買おうと思ったら絶対悩むよね。高いし半永久的に付き合っていくことになるもの
ていうか大型車乗ってる人好きって言うと好きそうー!っていわれる
安西かれんちゃんってこめちゃすしなんだけどこれ言っても好きそー!って言われた
人生あるある
急に失言とか要らんこと言ったこと思い出して深夜くらいにうわああああああああってなる
来月髪染めるからネイルおやすみ(т-т)(美容院2時から高いでいつもみたいに月1万も払えない)
でも染めるの楽しみ!!念願!ピンクベージュ!
遅いけど月見念願いま食べてきたよ〜
でもおしゃべりしすぎてあんまり味わかってないWWWWWWWWWていうかレシート捨ててきたかもどうしよくさ
今Twitterでちょっと前だけどラーメン屋で盗撮ばっかしてるキモイ男のブログ知って泣いちゃった、、、きしょすぎるほんまはよ4️⃣ね