ていうかインスタグラムやってるひといましゅか、、、?リア垢やってる人、、、、なんか一定毎回どんなストーリーにも(マジでしょうもないのにも)メンションして来る人いませんか??そういう子が2人もいて何だかイヤなんですが、、、、、、、、理由わかんないかもだけどなんか共感性羞恥感じるので、、、
みんなこんなとこでスマホ見てないで入れよって思うかもだけどお風呂はしんどいからね……しんどいからね……しんどい……
お風呂はめんどくさいよなあ髪洗って体洗って顔洗ってトリートメントしてリンスしてだもんなあ、しかもムラシャンする日もあるもんなあ、んで出たらまたトリートメント塗って化粧水とか塗ってドライヤーして水分取ってだもんなあそりゃ入りたくないよなあ(^_^)?
今日暇んちゅすぎて沢山書き込んでしまった(^_^今日心なしか賑わってた気がします❣️知らんけど❣️
買ったブーツ届いてテンション上がってファッションショー開幕し始めたら届いた数分後に傷出来てて笑えんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
明日バイトの人たちとご飯食べに行くんだけど緊張するなぁ、みんな陰キャの冒険応援ちてね(^_^)
これが学校の友達(とは私は思ってないけど一緒にいるから(т-т))とかだったら首吊って死ぬと思います
今日眠過ぎて朝の移動でも寝て学校でも寝て帰ってきてからお昼寝してるバイト帰って2時間くらい寝てたら勝手に1時になってて焦りを感じて風呂はいったしかもメルカリでいつの間にかぽちってたし
でもらきにゃんやっとdia買ったんですよ、、、これから増やしたい、、ブランド衰退の世の中を呪う、、
学校で一緒にいる子たち6人もいてまじで1人も気合わないし好きじゃないんですけどどうかしてるわょね(^_^)ていうか1人彼マラと別れたらしくて私だけがニコニコしてた他人の不幸でめしうま
今日生まれ持ったガチャの重大さって言うかそれを感じて鬱になった、生まれ変わりとかあるなら次は成功したいな、、、、あ
鬱鬱してないで前向きになれみたいなメッセージに聞こえる語弊ありまくりの文になっちゃった…俺は修造じゃないのに…
らくえん、正直家庭問題ヤバEXな人多く感じるんだけど、私も実はヤバEX属性あるので、、、、、まぁ頑張っていきましょ〜あんまり話すとすっごい暗くて雰囲気悪くなっちゃうからもうおしまい💦