なんで匂わせって数分ずらして同じとこで、背景のどこかに相手の飲み物がちらちらうつってたりするんだよね
あと推しくんがありがとう(??)みたいなこと言うからあーーこれはいかに
ぞぞたうんの社長がひとり100万プレゼント!ってついーとしててお?やるかって思って鍵はずそうとしたけどRT441万って。絶対あたんねーーーーー
うーん。
ここ最近、人に目をあわせられられないのは元々なんだけどおしゃべりまで苦手になってきてる……
正直、職場に居づらいからやめたい………もう夜のお仕事しか
しょーーじきこんな出来の悪い娘が死んだらみんなよろこぶだろーーーなーーー
昔のこと忘れたとかいわせんぞ
お玉で私の頭殴ったこと忘れてないからな
自分のことしか考えずに普通に万引き、盗撮、録画、無料で音楽を聞こうとする(ようつべではない)をする家族のそばからは離れたいっすわ
よーしっ!親に完璧求められてるから完璧になるぞっ。
自力で精神をたてなおすぞーーっ。生理も自分で。気合いでなおす。
そして、寝ずにバイトっ。お金、大事
睡眠は10 分。食費も節約節約、2週間にいっかい!これで完璧!
今日会社の人に相談にのってもらって(ありがとうございます)、
産婦人科をおすすめしてもらいました。TELも書いてあるのでそこに行くつもりです
家にかえってお母さんにここにいく!って言ったらちょっと待ってて
>>>>なにを<<<<
親のことはいかんせん信用しないことにしてるからこのちょっと待っててって今までの経験だとむりのちょっと待っててなんだよね………なにが無理やねん
赤ちゃんうむかうまないかはわかんないけど本当に産めなくなるぞ………
自分はなったことないから自然になおると思ってるのかなあ
まぁ国からだされた健康診断いってないっぽいし()
なんか産まれてきたこと、すごく後悔してます。あんな、早くいけばよかったのにみたいな対応されて、は?って感じです
明日、もうここから、この世界から消えてしまおうかと思っています。
生きていても殴られる、なにをしたって暴言。犯罪を、普通なら逮捕されて同然のことを目の前でされるのは、もう耐えられません。
老いて死ぬ、それが当たり前なのに私はこの歳で死ななくてはいけないような気がしてきました。
らくえんの人にはすごくお世話になりました、ありがとうございました。みんな大好きです
お元気で。