自分でもなんでこんなに優しくしてくれてるかわからないし、私、わがままだから迷惑かけたくなくて背伸びするとすぐに見透かされてそのままでいいよって言ってくるんでもうダメですね
心配しあったりする仲なのは少しもどかしいけどまぁ、わりと付き合い長いし、らくえん呼んでもいいなーとは思ってるけど今までの下ネタを見られるかもってなると嫌なので呼ばないです
正直、囲いが無理でした
別に作品への思いは人それぞれだし、なんていうか押し付けするのも私のなかだと、本当に好きになってほしいっていう愛の形だからいいんだけど、なんていうのかなあ。更新終了になる前の時、声優でいろんな人をつってて、あれ?この人、声優では……?あれ?となって、そこまではあんま怒らなかったけど、別の……そうだなぁ有名女の子のバンドのことをくそくそdisってる人がまぁいて、いや、そもそもあれとあなたの作品方向性違うじゃん……()となったのが一番かなぁ
でもdisしたくなる気持ちはわからんでもないよ、だってバンドなのに……ねぇって私もちょっと思ったけど!!やってみたらあぁ、となるというかこれぐらいの手軽さ?っていうかうん……
やらずに、disるのはちょっと違うよねっていう話。
やったことがあって、ちょっとプレイしづらい……とかね、あるじゃん。一回でもプレイしたことあるならね、まだ許容範囲よ。
でもあっきらかにやったことないやろ……っていうね…
声優さんが一人被ってるからそこもうーんって考えちゃってねぇ
作品はどっちも素敵だと思います
だけど周りがこんなんだと新規が近寄りにくいと思う。
全員が全員こんなのではないと思うけど私の周りはこんなのばっかりでした…
知識つけるっていうか、なんていうかなあ
私の場合はちょっと調べよ~(ぽちい~)こんなイケメンいるんか~しゅきって感じではまるので知識つけました!とか勉強しました!とかそんな言い方はせずにハマッチャタ()って感じ
逆に勉強しました!だと私はね?私はファンの人に申し訳ない……
勉強って嫌じゃん。私、勉強嫌いだもん。なんか、嫌いなものを無理矢理強要?好きになったみたいでさ……
あれ…… ちょっと聞きたいことが家によくついてる長方形で四角くて冷たい風と暖かい風がでるやつってなんていうんうだっけ……扇風機みたいなそういう風がでるやつなんだけど…なんだっけ……
かーーっ、誕生日のためにリプ飛ばしてくれるとか神様…………
いっぱいちゅき…………大好き!!!死垢つけわすれるくらい嬉しかった…
あ!!!でも気持ち的にはほも好きだよ…………気持ちは……
嫌いってわけでもないしこうなんだろ、今はソフトじゃないやつは無理って感じかな…………