ひとりで喜んで、ひとりで泣いて、ひとりで病んでバカみたい
だったらもう優しくなんてしないし、もう放っておいて
いらないやめてもう怖いだって本当にやめて偽物の優しさはいらない
ここの人らくえん民めっちゃ関係ないけど!!!ど!!!
ああああもう病んだ病んだ信じられない
もしあのとき、今好きなジャンルを調べていなかったらきっと今の自分すごくつらいと思う
いや、今充分つらいけど、そういう、ね????う
リップスティック4個買ったけど家に帰った瞬間全種類買っておけばよかったっていう後悔
リップも全種類買えばよかった………orz
家を建てるだけではっつけるだけでそんな時間かかる?みたいなこといってたけどじゃあお前が家を建てたときは1日で終わったんか…??って思った
親さぁ……人が風邪ひいてるときは咳がうるさいときれるくせに自分が咳してるときは治さないじゃん、、、、薬も飲まんじゃん。。。。治るわけないよ
蘭子さんこんにちは!👋😃
この前は私なんぞに相談して下さり、
本当に有り難う御座いました!
また何かありましたら
どうぞ言ってやって下さい!
(^_^)/では!
いやでも本当に有名人ってうらやましい…どんな病気でも受け止めてくれる人いるし…きっと私みたいなことやっても喜んで相談のるんだろうなぁ
私みたいな人が相談すると友達が離れてく((
└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」ゲハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
わりと本当に来てなかったので(ごめんなさい)
今、みんなの見てなかった時の過去ログ見てる……( `ᾥ´ )
めっちゃ暇なので( `ᾥ´ )
アイコンをらいんかめらで作ってるんだけどまともなのができてないぬべすこがチェキとった風のヤバいやつしかできてない
私の中学高校時代があまりにも尖りすぎてて泣きそう……( `ᾥ´ )
今は丸くなったけどね!ただ、やっぱり若干尖ってる