改めまして。
今年一年、ありがとうございました。今年は私を取り巻く環境がリアルもネットもわーーっと変わって。
最初はこんなの無理だ!無理だ!って思ってだけどなんとか乗り越えられて。私の根本的なネガティブでヘタレなとこは変わっていないけど、、
これ以上話すと来年、なにかの拍子に見返した時に恥ずかしくなる、、、。
それでは!!良いお年を!
DMの内容はこっちでメモったりある程度は記憶してるから消してもなんら私としては問題ないんだけどさすがに今消すのは礼儀として欠けるよなぁ
いやなものでもないし……
最近、ちょっとわかんない、、っておもう症状はぐーぐるで調べたりしてるけど、毎回調べるたびにストレスの~とかでてくるけどなんでもかんでもストレスストレスっていってたらきりがないし、ストレスだけでそんな息苦しくなるならなんにもできないから無視してる
なんかアイドルもそうだけどいついなくなっちゃうかわからないから必死で、大好きで応援しててもこうスキャンダル起こされると萎えるから外部からの情報をまじで遮断するしかない
スキャンダル起こしてから卒業はありえないからスキャンダル起こす前にすぱっと卒業してほしい
なんで匂わせって数分ずらして同じとこで、背景のどこかに相手の飲み物がちらちらうつってたりするんだよね
あと推しくんがありがとう(??)みたいなこと言うからあーーこれはいかに
ぞぞたうんの社長がひとり100万プレゼント!ってついーとしててお?やるかって思って鍵はずそうとしたけどRT441万って。絶対あたんねーーーーー
うーん。
ここ最近、人に目をあわせられられないのは元々なんだけどおしゃべりまで苦手になってきてる……
正直、職場に居づらいからやめたい………もう夜のお仕事しか
しょーーじきこんな出来の悪い娘が死んだらみんなよろこぶだろーーーなーーー
昔のこと忘れたとかいわせんぞ
お玉で私の頭殴ったこと忘れてないからな
自分のことしか考えずに普通に万引き、盗撮、録画、無料で音楽を聞こうとする(ようつべではない)をする家族のそばからは離れたいっすわ
よーしっ!親に完璧求められてるから完璧になるぞっ。
自力で精神をたてなおすぞーーっ。生理も自分で。気合いでなおす。
そして、寝ずにバイトっ。お金、大事
睡眠は10 分。食費も節約節約、2週間にいっかい!これで完璧!
今日会社の人に相談にのってもらって(ありがとうございます)、
産婦人科をおすすめしてもらいました。TELも書いてあるのでそこに行くつもりです
家にかえってお母さんにここにいく!って言ったらちょっと待ってて
>>>>なにを<<<<
親のことはいかんせん信用しないことにしてるからこのちょっと待っててって今までの経験だとむりのちょっと待っててなんだよね………なにが無理やねん
赤ちゃんうむかうまないかはわかんないけど本当に産めなくなるぞ………
自分はなったことないから自然になおると思ってるのかなあ
まぁ国からだされた健康診断いってないっぽいし()
なんか産まれてきたこと、すごく後悔してます。あんな、早くいけばよかったのにみたいな対応されて、は?って感じです
明日、もうここから、この世界から消えてしまおうかと思っています。
生きていても殴られる、なにをしたって暴言。犯罪を、普通なら逮捕されて同然のことを目の前でされるのは、もう耐えられません。
老いて死ぬ、それが当たり前なのに私はこの歳で死ななくてはいけないような気がしてきました。
らくえんの人にはすごくお世話になりました、ありがとうございました。みんな大好きです
お元気で。
自分でもなんでこんなに優しくしてくれてるかわからないし、私、わがままだから迷惑かけたくなくて背伸びするとすぐに見透かされてそのままでいいよって言ってくるんでもうダメですね
心配しあったりする仲なのは少しもどかしいけどまぁ、わりと付き合い長いし、らくえん呼んでもいいなーとは思ってるけど今までの下ネタを見られるかもってなると嫌なので呼ばないです
正直、囲いが無理でした
別に作品への思いは人それぞれだし、なんていうか押し付けするのも私のなかだと、本当に好きになってほしいっていう愛の形だからいいんだけど、なんていうのかなあ。更新終了になる前の時、声優でいろんな人をつってて、あれ?この人、声優では……?あれ?となって、そこまではあんま怒らなかったけど、別の……そうだなぁ有名女の子のバンドのことをくそくそdisってる人がまぁいて、いや、そもそもあれとあなたの作品方向性違うじゃん……()となったのが一番かなぁ
でもdisしたくなる気持ちはわからんでもないよ、だってバンドなのに……ねぇって私もちょっと思ったけど!!やってみたらあぁ、となるというかこれぐらいの手軽さ?っていうかうん……
やらずに、disるのはちょっと違うよねっていう話。
やったことがあって、ちょっとプレイしづらい……とかね、あるじゃん。一回でもプレイしたことあるならね、まだ許容範囲よ。
でもあっきらかにやったことないやろ……っていうね…
声優さんが一人被ってるからそこもうーんって考えちゃってねぇ
作品はどっちも素敵だと思います
だけど周りがこんなんだと新規が近寄りにくいと思う。
全員が全員こんなのではないと思うけど私の周りはこんなのばっかりでした…
知識つけるっていうか、なんていうかなあ
私の場合はちょっと調べよ~(ぽちい~)こんなイケメンいるんか~しゅきって感じではまるので知識つけました!とか勉強しました!とかそんな言い方はせずにハマッチャタ()って感じ
逆に勉強しました!だと私はね?私はファンの人に申し訳ない……
勉強って嫌じゃん。私、勉強嫌いだもん。なんか、嫌いなものを無理矢理強要?好きになったみたいでさ……
あれ…… ちょっと聞きたいことが家によくついてる長方形で四角くて冷たい風と暖かい風がでるやつってなんていうんうだっけ……扇風機みたいなそういう風がでるやつなんだけど…なんだっけ……
かーーっ、誕生日のためにリプ飛ばしてくれるとか神様…………
いっぱいちゅき…………大好き!!!死垢つけわすれるくらい嬉しかった…
あ!!!でも気持ち的にはほも好きだよ…………気持ちは……
嫌いってわけでもないしこうなんだろ、今はソフトじゃないやつは無理って感じかな…………
はじめまして~ナチュラルさん~😊受験あるので2月まで書き込まないようにしてたんだけど意見くっそ言ってみたいので(?)
私はBLもGLもNLも読むけど
BLは正直腐女子の人に怒られそうなんだけど
私はBLでは受け(女訳の人)の男を女として見てて(ハ?)相手は正直性別どうでもいいとこある……
でも女相手だと必須的に男が優位になっちゃう(つーか女には棒ないから)からもう相手を男にするしかないんだ……
そりゃ男の人とかはBLキモイ!女として見てるとか普通に近寄りたくないキモすぎるって思うかもだけもたいてい妄想だけだしね?(?)顔のいい男を女としてみたいっつーかか弱いとこ見たいというか……まあ普通の人だったらキモイって思うの当たり前だから仕方ない。ていうか好きになっちゃったキャラがたまたーま男だったっつーこともある。
GLは普通に好き~かわいい
なのでそういうことで同性愛を見てる人もいるよん
ていうか滅茶怒られそうだけど男役はわたしほんとに誰でもいいおっさんとかでもいいあと私×推しとか
わりと真面目に考えこんじゃって朝返信できなかった…(え
うーん。同性愛にする理由……私の考えだと、男女でも私はいいと思う、けぞ男女のなよなよしたのが苦手(??)な人がいるからBLとかに行くのでは…と……
そのなよなよってなんのなよなよなのかっていうと大体の男女のやつって女が受けのことが多いじゃん。(私が見てきた中だと)
だけど同性愛だとどっちが攻めになろうが受けになろうがあんまり気にならないというか。なんていうか……語彙力()
人によってはストレス解消、緩和にも役にたってるみたい。こういうのってやっぱり、リアルじゃできないし、自分達の欲求(?)を満たすには漫画とかが一番なのかもね
※非リアからの意見です。
※ストレス解消、緩和は個人差があります。
なるほど、つまり同性か異性かは関係なくて、ある種のシチュエーションが見たいだけであって、それに合致するものの1つとして、たまたまBLモノがあるってことなのか。
ちなみに、一男性としてBLモノは興味はないかな。GLに関しては、まぁ肉食系と草食系の女子にはそれぞれ魅力があって、一度で二度美味しいというのはあるかもしれないけど、やっぱりNLモノが一番かな。
誤解のないように言っておくけど、同性愛者やその他のジェンダーアイデンティティを持つ人々を差別したりはしないよ。
それにしても信じられない…
らくえんに来たとき小学生だったらきにゃんが、4月からもう高校生とは!
受かればの話だけど←一言多い
悪い大人だなんてとんでもない!
この純粋な目を見てください! 悪い大人に見えますか!
┌(┌ↂ⃙⃙⃚pↂ⃙⃙⃚)┐
早くお金かえさなきゃ……しつこいくらい家のお金払えってうるさいから多分、私名義で借りてると思いますはい
南雲さんのいうこと(?)は世間の常識が通じないので本当だめです
とあるフィクションを見て思ったことなんですが、女性が何か愚痴を言ってくる時って、抱えてる問題をどうにかしたいっていう気持ちもあるけど、それよりも「そうだね」「それはつらかったね」っていう同情や思いやりを欲してるものなんでしょうか?
自分にも落ち度があって、こうした方がいいって分かってる。
本当は自分が言ってることが理不尽だと分かってる。
でも、ただ慰めてほしいだけ。
ってことなんでしょうか?
私は理屈っぽい性格なので、良かれと思って色々理屈をこねてアドバイスしてしまいます。それこそ、以前私があなたにしたように。
>>279
うーん……それは人によっては違うと思う。その子の性格によって違うからなぁ。励ましてほしい、同情だけしてほしい人もいれば、私なんかがそうだけど励ましてほしいけどちょっとヒント?どうしたらいいのかわかんないからアドバイス的な感じなのが欲しいっていう人もいる。
ナチュラルさんが思っている女の子はなんだろう……、ちょっと言い方きつくなるけど自分は正しいって思いたいけど自分で正しいって思うのはちょっとなー……そうだ他の人に慰めてもらおーポチィ~って人だと思う(個人の見解です)
でもそのナチュラルさんが挙げたことを思っている人もきっといる、女の子は性格、環境によって似たような性格とかしてても考えとかは間逆だったりする。(個人の見(ry
ふんふん。あー、、私は別に嫌いではないけど中には「こいつ思い通りにいかない!嫌い!理屈っぽい人嫌い!」っていう人もいるからね……;;うーん。そこは一度ナチュラルさんが理屈をこねてみないとわからないことだからなぁ……ううーん。
なるほど....。
まぁ、あくまでもフィクションの中の人なので、やっぱり現実とは違うもんなんですね。
ちなみにそのフィクションというのは、恋愛ゲームですね。といっても、ゴリゴリの萌えアニメ系ってわけじゃなくて、「すみっコぐらし」とか「リラックマ」みたいなポップな感じで、ほっこりするヤツですね。10分くらいで終わるのにめっちゃ癒されます。
ついったー2年やってわかったけど私ずっと一人ぼっちやんけ(らくえん民は含まない)
なんていうか、確かに優しくしてくれるし、話してくれるけどただの情報網?情報屋みたいな役割しかしてなくて草
なのにひとりじゃないよとか言ってくるから正直冷めるよね。物としかみてないくせになにいってんだよ
調子のいいことばっかり言って突き放して私がそれに勘づいて離れると戻そうとするって相当わがままだと思うんですけど。
あと期待しないっていったらそれは寂しい、期待したらなにを期待してるかわからないって。いやいやわがまますぎんだろ…………
それであれでしょ3月にはいまが最高!みたいなことやるんでしょ、寒い。ちょっと無理
私だってツイッターの友達は実質的に
・らくえんの人
・らくえん以前から友達だった人
・キャスフィ避難所の人
…これ以外にいない
BMは今本当にチャンスだと思うの。
今年、来年めちゃくちゃ頑張れば知名度もさらにあがると思う
来年こそ本当にアリーナあるからまじで今年はゴリ押しでもなんでもいいから歌番組にでてほしい。
遠くなるのは嫌だけど有名になってほしい、ここはもう割りきる
遠くなるのが嫌で有名になってほしいだなんてわがままは言わない
世の中ってひどいよなぁ
まぁそういう偏見がうまれてしまうのは一部の悪いことをした人のせいでもあるかもだけど。
なんでもかんでも人と違うから~っていうのはなぁ。
親にどうしたの?とかじゃなくてうるさいって言われてむかついた
この親の顔みてみたいわとか思ったけど見たことあるわ、どこをどーしたらそんな育ち方するんだよ
うーん。海賊版ってグッズもあるからダウンロードだけこう違法!っていうのはちょっと厳しすぎるような
なんつーか、だんだん厳しすぎてもういやだわ
死にたいって気持ちとは別だけど
うわー失敗したーって後悔してやり直してえって思うばかりに過去に戻る方法って過去に検索かけて探してた頃が懐かしいなぁ…
そしたらガッチガチの縛りもんが出てきてなんだこれってなった。黒阿弥陀の術だか何だか知らんけど
なんか最近息切れ?なんつーか息が苦しいみたいなのがするし、途中で意識が朦朧とするし立ちくらみは通常運転だけど、なんか頻繁に起こるようになってきて草
どこかのけんの旗だかがえろいだとか言われて撤去したらしいけどどこがえろいのかわからん……はーどぷれいはわかるけどテクニシャンってえろくなくね、、、?
蘭子さんお久し振りです。
また戻ってきてしまってすみません…。
蘭子さんがお怒りでなければ、
またお話し出来ると光栄です(;_;)
私も毎日メンタルが安定してれば毎日ふざけられるのに今年の私は本当におかしい。
私になんかあればここのスレに書いてもらえると見たときに絶対返信するから()
今日はほんとにもう頼る人いるかな~てきないやらくえん民はくそ頼れるから探す必要ないんだけど(どっちだよ)
でももう、なんつーか親とか本当に色々ありすぎちゃって心が虚無になりそう(?)
>>409
んーっ、やっぱりキャンメイクとか100円ショップものがメイン……だから愛用とかはまだないかな!色々試さないとどれが自分にあうかとかわかんないし……
あ、でもどこのだったか忘れたけど透明のリップがあってその透明なリップの中にお花が入ってるっていうなかなかにおしゃれなやつは結構おすすめ
唇のなにか(なにか)確か水分とかそんなんだったような気がするけどそれによって色が……というより濃さが変わるっていう優れもの!(これは100円ショップじゃない)
アイシャドウとかはそのうちちゃんとしたとこのを買う予定だけど自分にあう色がわからないから100円ショップので我慢してるよー!
ヴィレバン辺りにいくとリップとかでも変わりだねがあったりするよん!
あとはそれこそおしゃれな雑誌の付録とか。買ったことはないけど毎回本屋でみるたびにいいなーって思う
彼氏ほしいけど、なんか優しい人を探さないようにしようかな………
優しい人にすると毎回変な人にあたるし………orz
バリバリ相談しにいきたいのに迷惑とか考えて嫌われるぐらいなら抱え込んだ方がマシだなーって
なんか、私のあおいとりの方のアイコンすごく申し訳なくなってきちゃった。
ぬいのやつにしようかな。ぬいじゃないとすごく、心が痛い。
明日、かえようかな
でもやっぱりおしにするとこう、ごめんんんん推しは言葉遣い良いのにーーーーっていうのにくそ悩まされる、、、、もうぬい確定やんけ
真面目にやってててもなんかはたからみたら真面目にやってるなんて思われなさそうだからもう少し、真面目にやりたい
しばらく来れないです。フェードアウトしちゃうわけではないけど、もう精神的にもつらくて、なんか無理です
何ヵ月後にはヘラヘラしながらもどってくるかと。
原因はリアルです。100%リアルなのでらくえん民いっっさい関係ないです。
らんこさーん!
親のことで頭がぐっちゃぐちゃになることありますよね汗
遠くからでは何も出来ませんが、話ぐらいは何時でも聞きますからね!( ´-` )
小さいころ、親にはんざいしゃってずっと言われてて小さいころ(幼稚園~小学生くらい)はそんなこと言われてもなんていったら言いかわからないしどうしたらいいのかわかんないじゃん。
それに外に向かって大きな声で叫ばれたり。こんな親が本当に居てもいいのか?って今は思ってるけど。
なにも悪いことをしてないのにはんざいしゃって言われて今もお前は人間じゃない、可愛くないからうちの子じゃない。お前が成人して酒飲めたらうちの子じゃないって言われて私はもうどうやったらうちの子って認めてもらえるの?????
妹がすごく悪いことをしてもなにも怒らないのに私は本当に本当に些細なことでも怒られなきゃいけないの、本当に耐えられない
わがままっていうか駄々こねるというか。なんかちっさいこみたいになる(??)
あとから自分で思い出したりすると本当に小さい子。おさえようとはしてるけど、その時の感情でなんでよ~って思うととまらない……
その人は私のことはだいたい把握してくれてて
私と行動パターンとか考えてることもわりと一緒だし…
好きが溢れてきてしんどい
すみません、アイコンを作れるサイトで個人利用○っていうのはついったーのアイコンにしても全然大丈夫だよ~っていうことでも大丈夫なの………?
いや、いやね。それを拡散、見られたくない……?ならされたくないならそもそもやるなよ。普通じゃん。
いいおとなが見苦しい
ちゃんとありがとう、ごめんなさいを言える人いたいです。
うちの親みたいにありがとうを言えない親にはなりたくない
悪いことをしても反省すらせず、ずっと悪いことを続けるような大人にはなりたくないです
市役所に行こう行こう思ってもいく勇気が全然でない、
いきたくないじゃなくて、行ったらどうなるのかも想像つかなくてなにされるかわかんない
ああああ、なんか書いた自分、嘘いってるみただけど本当の話で
きっと嘘っぽく見えてしまうのはそもそも普通の人(?)との親ならありえないことだからかなあ
だから誰にも信じてもらえないのかもね
こわいなぁ
今はTVとかでやるからあるんだ…ってなる人もおおいけど、あれは本当に一部だからあれだけじゃないけど
私はおしゃべりあんま得意じゃないし文章書くのも得意じゃないから市役所いってもちゃんと聞いてくれないと思うんだよなあ
まあ、普通はそうか……
ひとりで喜んで、ひとりで泣いて、ひとりで病んでバカみたい
だったらもう優しくなんてしないし、もう放っておいて
いらないやめてもう怖いだって本当にやめて偽物の優しさはいらない
ここの人らくえん民めっちゃ関係ないけど!!!ど!!!
ああああもう病んだ病んだ信じられない
もしあのとき、今好きなジャンルを調べていなかったらきっと今の自分すごくつらいと思う
いや、今充分つらいけど、そういう、ね????う
リップスティック4個買ったけど家に帰った瞬間全種類買っておけばよかったっていう後悔
リップも全種類買えばよかった………orz
家を建てるだけではっつけるだけでそんな時間かかる?みたいなこといってたけどじゃあお前が家を建てたときは1日で終わったんか…??って思った
親さぁ……人が風邪ひいてるときは咳がうるさいときれるくせに自分が咳してるときは治さないじゃん、、、、薬も飲まんじゃん。。。。治るわけないよ
蘭子さんこんにちは!👋😃
この前は私なんぞに相談して下さり、
本当に有り難う御座いました!
また何かありましたら
どうぞ言ってやって下さい!
(^_^)/では!
いやでも本当に有名人ってうらやましい…どんな病気でも受け止めてくれる人いるし…きっと私みたいなことやっても喜んで相談のるんだろうなぁ
私みたいな人が相談すると友達が離れてく((
└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」ゲハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
わりと本当に来てなかったので(ごめんなさい)
今、みんなの見てなかった時の過去ログ見てる……( `ᾥ´ )
めっちゃ暇なので( `ᾥ´ )
アイコンをらいんかめらで作ってるんだけどまともなのができてないぬべすこがチェキとった風のヤバいやつしかできてない
私の中学高校時代があまりにも尖りすぎてて泣きそう……( `ᾥ´ )
今は丸くなったけどね!ただ、やっぱり若干尖ってる