もしや生のjsでつくってる?
jqueryとcreateJS使ってやってるChromeだとまともに動くけどAndroidの標準ブラウザだと処理しきれなくて死亡するwjquery使わん方がいいのかなぁ
スマホゲーなんだwwwww
だいぶ無茶やってるwでもchrome使えばスマホでも快適にプレイできるよ!!!
うむ・・・ゲームっぽくなってきた
なにが性なる夜だぶっとばすぞ
クリパ&忘年会で恐ろしいくらいお金が飛んでゆく…最近朝ごはん以外は殆ど家で食べていない
かのじょほしい
私の中で彼女居そうな人No.1🐶なのに、、(´-`).。oO
>>560じゃ私が彼氏になったげよう(あなめちゃん彼女(?????)
>>561いったい何を根拠に…∑(OωO;)>>562らきお君………////
>>563なめ子ちゃん.....(イケボ)
_人人人人人人人人人人_> 感動のキスシーン < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(ノ゚3゚)ノ🤟💩🤟ムチュチュチュチュアイシテルー>>563リア充してそうなイメージがきえないです、、
>>565ベロベロナメナメ(汚い)(*ノ▽ノ)
>>566うわぁ効果音wwwどこからくるんやそのイメージ…まーーーったくリア充なことできてないのに。。。
>>567きたねええええええwwwwwwwwブチュー(o゜3゜)o
>>568┗┐<( ՞ਊ ՞)>┌┛💨イイイイイイイイイイイ 💩ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ💩逆にびっくりです😳😳😳
あー空から彼女ふってこないかなー
>>1試験的に作った音ゲー公開してみたなんか不具合あったら教えてください笑クローム推奨
ガチのやつじゃん出来良すぎて笑えるわくしょぼけ
やったー
File:無題
なにそのびみょーなスコア…w
ポプテピ初めて見たけど何が何だか分からないうちに終わった
>>576最高にクソ来週もみりゅ.....
>>577ハマっとるやんwwww
勉強するはずが気づいたら6時間漫画読んでた。。
>>579ででーん!うめちゃん、あうとー!!!
誰かと思ったららんこまるかwwwエデンの檻めちゃおもしろい
>>581はーーーい✨おもしろいよねワシもすきよこの人サタノファニから知ったけど
躊躇いなくぶっこまれるエロシーン最高だよね!!((
そして最近の漫画のおすすめは、「彼方のアストラ」と「幸色ワンルーム」です!!
なめこの海に溺れたい【定期】
高木さんいい
いろいろ詰んでる今週やばい
世界狭すぎて笑える
小室さん引退しないでえええ小室さんの曲大好きいいい
もはやここにツイッター感覚でしか書き込んでない
ツイッターでサークルの先輩らしき人の垢にフォローされてて、とうとう誰ですか?って聞いたら悲しそうな感じで名前言われてごめんなさい改めてよろしくおねがいしますって返したけど、僕この先輩と会った記憶がないんですねぇ・・・
>>592「すみませんそういう人思い当たらないんですけど」って返してみようもっと悲しそうな感じになりそう
>>593いや先輩だから名前は知ってるんやただ、顔が出てこないんやww
音ゲやりました音ゲぼくクソ下手だった
おおー!やってくれたのかありがとう(*゜▽゜)ノそれは……どんまいだ。。笑
音ゲー、音ズレ防止とよりサクサク動くように改良中…。。
久しぶりに勉強してる
いやついこの前も勉強したわ
大学の勉強って勉強感少なくて楽だわ
>>1音ゲーがバージョンアップしたsafariで動かないはずなんですが、もし動いたら連絡ください()
ふぁー終わらん