最初に消えるの私じゃんwwwwwwwwwwwwwww
次私😝✌️
>>497くそみそテクニック臭いからもうちょい可愛くしていいよ(´・_・`)
>>505ィヒアァンっ♂
>>503自覚しておられるようでなによりです()
http://gatebox.ai/とうとう会話できる嫁さんが買えるようになるのか・・・。
>>506
File:無題
最後まで言えてないwwwwww
荒らしとか久しぶりやな
セックスレスの番組やってる
>>499ナ、ナンダッテー!?>>513なめさん専門の番組()ですね分かります。( ´Д`)y-~
せっくす。()
>>514そんな専門番組やだぁ・・・夢がない()>>515節句す、、
バカやってるほうが楽しいのにね
何かなめさんのすかいぷの垢があったような…。良かったら一緒にやらないか?♂
僕のスカイプ!?笑かれこれ2年くらい使ってないからどんなんだったか覚えてない・・・()別にスカイプしてもいいけどwwwww
>>519なんか、なめさんの名前そのままだったよwいいの!?有り難う~☆検索はこっちから掛けた方が良いかな?駄目だったら、私の名前で掛けてくれると嬉しい。(更科 夘月)
全然いいんだけど、ちょっとスカイプのパスワードメモったやつが行方不明なものでして…wてかそれほんとに僕の垢かな笑
>>521そっか…。無理に言ってごめんね;わざわざありがとね!^^えっ、なめこ なめなめって書いてあるけど…w
おめでと
>>522そんなこと書いてたっけなwwwwwほんっとに記憶ない()とりあえずログインできたらまた言うわ・・・!
>>523どこからつっこめばいいんでしょうか・・・
うぉっパスワードこれだったか
ログインできたけど、なめこなめなめとか全く書いてない・・・w
高校の文化祭の仕事で使ったけどそれ以来だわ懐かしすぎて涙でそう笑というわけで恐らくそれは全く知らない別人のアカウントだとおもわれ
>>528この世に梅たんと同じような人がもう一人いるとは恐ろしや
>>527-528マジですかwok了解!!b>>529ほんとそれですねw
ん?梅たんと同じような人…?それはその人に対して失礼なのでは?w
わろた世界は広いねぇ()
>>531>>531>>531>>531>>531>>531
私が一番最初に使ってた半値はかなり個性的で珍しいものだったけど使わなくなって数年後に全く別の人が全く同じ半値を使ってたもんな…そのうえ歳もそう遠くない男だからアレを私と勘違いした人もいるかもしれない
私の最初の半値ミント!!!キャスフィ!当時小3!!!くそやろう!
>>533何がしたいんw>>535小3とかスゴイ…!
1+1はみそすーぷで爆笑する気持ちってなかなか理解者がいない
ポケ森やろうかな
ぽけもりやってるの???????
始めた!たのちい!懐かしすぎてはしゃいでるw
フレンドってなるといいことあるのかな・・・?まだ誰ともしてない笑
ちらっ
ついったーのDMかなんかでフレコ送ってくれたら申請する!
送る送るーっ
爽たべたせいで体が寒い
承認したお
さんきゅ~~~~↑
やっと暇になってきた・・・そろそろHP整備するかぁ
音ゲー作りたいけど、壁がありすぎる
めっちゃ音ゲーっぽい曲ができてしまったので音ゲーをjsで作ります()
addEventListenerってIE8で使えないんだ笑うwwwwww
音ズレに悩む