幼児用のボールプールとかおもちゃとかたまに無性に遊びたくなる
でも仮に転生できたとしても思考がこのままだと、え、誰のヨダレがついてるとも知らないボールに溺れて遊ぶのか、、、とか思っちゃいそうだからどうせなら脳も退化させて
ラキちゃんとみんなには成人してるかという区切りがあるから……(^_^)まだ1年半もあるんだよ
先程祖母の介護について家族でプチ会議してたけど父が居ない今母と姉という普通の人間と俺だと圧倒的に正論が飛び交うから途中でイライラと悲しさが出て抜けちゃったー
まあもう収まったけど!
姉も発達障害は若干あるけどコミュニケーション能力がそこまで低くないから普通に話すんだよなー
敵対してるわけじゃないのに2対1みたいになってきちゃう
でも姉とはほぼ絶縁状態が何年も続いてたから、このまま死ぬまでもしかしたら戻らない縁かもなって思ってたので、今のこの状況は奇跡だなと思ってる
お互い認めあったと言うよりは、お互い大変だったな、というのが分かってきたというか……年齢と社会的な経験かな
少なくとも自分はそれで満足してるからこのままでいいです……障害あるからこそお互い縁切ったままだとこれから先困ることもあるだろうしね
昨日4時近くまで起きてたからかな……湿気か気圧か分からないけど吐き気が強くて、明け方に寝落ちするまで眠れなかったんだよな