根底の所まで書くと、それで自分が苦しむのは自業自得じゃーんで済むのだけど結局周りにこうして迷惑がかかってる訳で
そりゃまあ迷惑かける気満々の人よりはマシかもしれないけど、自分が最終的に潰れたらそれが一番迷惑なんだよ結局……だからそれまでに直してくれればよかったのに
僕って酷い孫なんだろうな
でもごめんそう思ってしまうし僕は自分で色んな所を直して生きてきたからそうしなかった人の心はちょっとわかんないや
そういえば幼少期から見えていた視界に蔓延る謎の蛍光塗料、この前主治医に見せたところ閃光暗転と言われました〜
普段から見えてるタイプの人の特徴に自律神経の弱さがあるらしいです
なんとチビの頃から自律神経が弱かったという事実がここになって判明……
いやまあ確かにセトは推してたし今も好きだけど……推してる人ってグッズ片っ端から買ったりライブ行ったりするじゃない
単純に僕がケチなのもあるんだけど、それでもタダでできる推し活も沢山あるじゃん?俳優さんだったら番組追うとかインタビュー記事逃さず見るとか…
なるほどな〜私もいま2次元はそんな感じ、、前までなんか買ったりしてたんだけどなぁ
俳優とかは私推してるんだけど実在すると死ぬほど貢ぎたくなるから熱意ない方がいいかも!自分のかねで生活してほしすぎるため、、、、
彼女の誕生日に絵を描いているんだけど…なんだか憂鬱。毎年付き合った記念日とか相手の誕生日とか、ちょこちょこ何かしらこっちから祝うんだけど相手から返ってくることがそうそうないんだよな…………
見返りを求めてしまってる部分も勿論あるんだけどそもそも喜んでくれるからやってるんであって、だからあげた時の反応は100点なんだよな…
ただ相手からがね…本当にないんだよね……1回だけゲーム内のアイテムを買って贈ってくれたんだよね。課金にしては結構お値段するやつ…
前に付き合ってた人はマメだったからお互いマメで、何かおくったらお返ししよう、って自然になるし、記念日・誕生日は用意してるのが当たり前だったからな……
恋人との愚痴ばっかいつも書いてますが、ちゃんと円満ですよ〜
上手くいってる話を書かないのはノロケになるしヘラヘラしてる自分晒すのも恥ずかしいのでwww
受け入れてくれる人もいるだろうけど……職場で言うのって勇気いるよね。ずっと勤めていたいのにもしかしたら差別と偏見ぶつけられるかもしれないし。
性別かくして言ったところで、どんな人!?写真は?結婚するの?みたいなラッシュになった時かわせる自信がない…