やばい肝心なアイコン忘れてよーわからん荒らしのスレみたいになっちゃったwwwwwwwwwwwwwwww私のスレだこれは
南雲ん1000ぉめでとう^-^
運転が死ぬほど難しいです、、、、、、、、、、、、、、でも車好きだから免許欲しいグギーーーーーー
らきにゃんすれおめー!
聞きたいことがあるんだけだアプリとかで最初の7日間無料でその後定期購入みたいなのあるじゃん
あれって契約するのは簡単じゃないよね?さっきアプリいじってたらVIPとも書いてなかったから保存できるやろって思ったら保存できなくて、もう1回試したら普通にCM入って保存できちゃって😔
アップルストアからでもサブスク入ってるか確認できた気がするんだけどそもそもサブスクってとこにもないしそれ以降meituで同じフィルター使おうとしたらはよ課金しやがれってでてくる……(そんな荒い言葉使いではない)
器用だったらMT取りたかったな〜ATで苦労してるじてんで絶対無理なんだよなぁエンストしまくってそう
カラコン変えたらなんか小さくなったから知らんけどもれなくなった、けど前のカラコン付けづらすぎてイラリァ
よくはなってきてるけど左折右折の時に合図出すタイミングが未だにょく分からない、^^;30メートル手前てなにもう路上出ない方がよろしい?
クランクS字より縦列と方向転換の方が圧倒的にできるwwwawもうすぐ卒検かーー教習生活短いようでながかった、、
やったー!ありがとぅ!縦列緊張して下がりすぎたり(今まで失敗したこと無かったのに(т-т))して完璧に落ちたと思った、、、🥹💦なぜ受かった、、、?卒検と試験受かったら免許取れるー!!!😭
まじで運転下手くそなんだよなあ、、うかるかな、😅でも結構周りのドライバー運転あれな人多いのょね今日前の車赤信号なのに停止線こえて横断歩道ガッツリ遮ってたわよ、、、ならずものねアナタ、、、(ローマン?)
春休み返上で免許取りに行ったから疲れた😭だからバイトあんまり入れたくないのに忙しいからなんか入れられてる😭来月からすぐ学校で知り合いはいても友達いないから学校行きたくない、、、(т-т)休みたい……
この数ヶ月で女子力?おしゃれ力?低下した、、ネイルに行きたい、、髪染めたい、、給料入ったらねいるいくぞおおおおお
なんかわたしのおすすめこすめ!NARSのアイシャドウのグレーと白いピンク?の入ってるやつ!友達がくれたからなんてやつなのかわかんないけど白ピンクのやつオキニでまいにちぬってる!かわいー🎶
化粧たのしいけどマスカラと眉毛さえ書いてあれば外出れるから教習所マスカラと眉毛だけで出たなあ、もーめんどくさいから学校もそうしたい、、朝は寝たい
みんな学校楽しそうでいいなぁ、笑もーなんで行ってるのかわからないよ、т тあんなに頑張って入ったのに今はもう辞めたい、、