本日10月9日はらくえん開設記念日です!ついに!なんと!!!10周年を迎えることができました!まさかこんなに続くとは自分でも驚きですこの10年色々ありましたが、感慨深くなりますねえ・・・これからも相変わらずまったり続けていくと思いますいつになるか分かりませんが、このサイトの最後の時まで見守っていただけると幸いですでは、皆さんで思い出に浸りましょう・・・
ほんまおめでとう!らくえんのTOPページにあずにゃんがいた頃からこんなに時間が経ったんやね…本当にすごいことですわ
おめでとうございます🎊昔の出来事、今でも昨日のようにふとした時に思い出すのでこんなに年月が経ってたとは……
お、め、で、と⁉️‼️当時ランドセル背負ってたのに、、、、、今は、、、^_^汗
私がらくえんにきた時はまだ14でした…時間ってあっという間だ…。いろいろあったなぁ〜改めまして、10周年おめでとうございます!
File:記念絵
たくたんあいこんばかなつくね
懐かしいっしょー!Google photoのバックアップめちゃくちゃ遡って見つけた。
なつかしいな
わ〜おめでとうございます!10周年おめでたい……(*´`*)でんたくさんのイラストも滅茶苦茶可愛い…。
あずにゃんのトップ絵懐かしいなあー
>>5うおー!!ありがとうございます!!!!
みんな大きくなったなあ・・・
1日中夜中まで掲示板に貼り付いてた時期とかあったなぁ
すごい!おめでとうございます〜〜!思い出を遡ろうとしたらダメージが入りました本当にありがとうございました
10周年おめでとう🎉
10年とはすごいですね…私が死ぬまで続いて欲しい
めでたい👏
俺が中学に入る前からあったのかぁ...。
このサイトの成長か。