仕事行くのめんどくないか?って毎朝なるのそろそろ飽きた
あまりにも無気力
えぺ無限にやってしまう自制効かない
スレタイ詐欺してるなレア感を高めるためにしばらく消えるか(?)
ベッッロベロに酔ってる
昼3時からベロベロとは中々キメてますな
>>192友達との時間の兼ね合いで仕方なくこの時間になっただけなんです…ユルシテ…ユルシテ…
>>172お待たせしました!いけますかね?
File:無題
ていうかやってて思ったけどもしかして最初に送ってくれたぐーさんのクイック招待でいけた……?(
>>194送ったヨン!
クソ音声が撮れた
>>196いけました!ありがとうございます´`* チャットよくわかんないけど送ってみました!
>>198ウェルカムトゥーsteam…(ネットリ)
オラ!>>200
らくえんディスコード鯖(非公式)でも作ったろかな
作らんけど
あれ?みんな結構歳近いな
>>203ぐーさんは俺の一個上だった記憶……学生時代の年齢差って1、2歳でも大きく感じるけど成人するとなんだかあやふやになりますよねw
>>204ですな~20~30くらいの年代って感じのザックリになるよね
今気づいたんだけど俺パソコンでタイピングする時左手は人差し指しか使ってないわ
いや、「ぜ」って打つときは親指も使ってるわ
何だこの独特過ぎる打ち方
お絵かきする気起きねぇ~~~~~~~~~~~~
ボブネミミッミ72時間耐久をBGMにお絵かきしてて思ったんだけどヘルシェイク矢野の回やってないな
天井見上げてぼーっとする時間が増えた
なんか全てにおいて気力ないんだけどどうしたらいい?
もう今割とマジで明透ちゃんとあおのんに生かされてる
どちらとも出会ってなかったら普通に死んでんじゃないかな
うおお
あなたへのオススメに出てきたシュール系ネタ動画を見るのを減らして趣味の練習の時間を増やします
キャップが長いよ〜!!
うm
禁酒してるつもりはないのに気づいたら3日くらい呑んでない
三日前はあおのんと通話して二日前は絵描きさんと作業通話して昨日は動画を作ってた
sage進行マン、バレずに生息するか
どんだけこの世の終わりみたいな生活習慣してもマジで太らないのでむしろ太ってみたい標準体型から始めるダイエットほど面白くないものは無いぞムキムキにならないと達成感がない
えぺ楽しすぎるな
うちの職場の駐車場によく来る猫ちゃんがいるんだけどその猫ちゃんを撫でようと近づいてガン逃げされてるおじさんとか見ると微笑ましくなるな
現在動画をエンコード中…10/7にVtuberデビューします
>>225おお!たのしみ"((∩´︶`∩))"
>>226ありがと~リンク貼るかは気分だけど
誕生日でござあと夜の18:30くらいにVtuber姿お披露目するでござ
誕生日!おめでとうございます!!ブイチューバーもたのしみ!
おめてとおーーー
ぎょめんこれらきにゃん
>>229ありがと~~~!へへ!>>230ありがとじゃよ~~~~!
https://twitter.com/Sakame_Enmaせっかくなので貼っておきます
心臓バックバクで死んだ
>>233わー見ました!コメントも残したから古参完璧!!
間違えてさげちゃった!!あげ!